Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите гражданский муж без вести пропавший у него есть сын, когда он подписал контракт отцовства не было установлено сейчас я установила отцовство, но его мамаша не даёт никакие паспортные данные. Мне нужна справка что мой гражданский муж участника сво. В военкомате вообще сказали можно не приносить никаких документов сыну ничего не положено. Мама получает ДД. Что выходит моему ребёнку ничего не положено?
Мать не будет давать вам документы. Можете запрашивать справку об участии в сво в воинской части обязательно приложив решение суда и военкомат говорит всё верно. Денежное довольствие ребёнку не положено потому что на момент назначения такового ребёнка по факту ещё не было, но ему положены алименты и пособие, также ребёнок имеет полное право на долю в выплатах по гибели, если будет самый печальный финал
Научитесь сначала называть вещи своими именами. Никакого мужа у вас нет, был сожитель, он БП, его мама (не мамаша, а мама) имеет все права. А вы хотели иметь с государства пособия, как мать-одиночка, а теперь вдруг всполошились и побежали устанавливать отцовство, деньги забрезжили. Надеюсь, у икон не молитесь, чтобы сожитель погиб? Миллионы не снятся? Противно!!!
Научитесь сначала называть вещи своими именами. Никакого мужа у вас нет, был сожитель, он БП, его мама (не мамаша, а мама) имеет все права. А вы хотели иметь с государства пособия, как мать-одиночка, а теперь вдруг всполошились и побежали устанавливать отцовство, деньги забрезжили. Надеюсь, у икон не молитесь, чтобы сожитель погиб? Миллионы не снятся? Противно!!!
Вот я и не стала подавлять, хотя хотела пройти мимо липкой темы. Это не негатив, а правда. Надоело лицемерие: "гражданский муж". Сожитель и точка. И почему я должна была работать, зарабатывать эти чёртовы пенсионные баллы, пенсионный капитал, а от него отчикали 10 % для прокормления вот таких хитросделанных "гражданских жен" и их потомства?
Вот я и не стала подавлять, хотя хотела пройти мимо липкой темы. Это не негатив, а правда. Надоело лицемерие: "гражданский муж". Сожитель и точка. И почему я должна была работать, зарабатывать эти чёртовы пенсионные баллы, пенсионный капитал, а от него отчикали 10 % для прокормления вот таких хитросделанных "гражданских жен" и их потомства?
Потому вы и не можете себе помочь выйти из депрессии, а только накачиваете её новыми негативными переживаниями, а этот ваш негатив создаёт новые ситуации, в которых бы вы чувствовали негатив: происходит самовоспроизводство депрессии, а происходит потому, что вам нравится играть в депрессию.
Я написал вам: "...нужно научиться не выражать, и не подавлять свой негатив", но вы что сделали? - вы не стали подавлять, а выразили - вот в чём правда: вы получаете извращённое удовольствие от переживания негатива, выражая свою точку зрения, а ваша точка зрения - это субъективная точка зрения, это - обусловленность вашего ума-эго.
Вот так вы и живёте, доказывая свою правоту другим, когда у других своя субъективная правота, а поскольку они вашу правоту не принимают, то вы испытываете негативные переживания, усиливая депрессию, которая вас хоронит.
Но всё захоронение вы делаете сами для себя, а не кто-то вам создаёт трудности по жизни.
Потому вы и не можете себе помочь выйти из депрессии, а только накачиваете её новыми негативными переживаниями, а этот ваш негатив создаёт новые ситуации, в которых бы вы чувствовали негатив: происходит самовоспроизводство депрессии, а происходит потому, что вам нравится играть в депрессию.
Я написал вам: "...нужно научиться не выражать, и не подавлять свой негатив", но вы что сделали? - вы не стали подавлять, а выразили - вот в чём правда: вы получаете извращённое удовольствие от переживания негатива, выражая свою точку зрения, а ваша точка зрения - это субъективная точка зрения, это - обусловленность вашего ума-эго.
Вот так вы и живёте, доказывая свою правоту другим, когда у других своя субъективная правота, а поскольку они вашу правоту не принимают, то вы испытываете негативные переживания, усиливая депрессию, которая вас хоронит.
Но всё захоронение вы делаете сами для себя, а не кто-то вам создаёт трудности по жизни.
Рассмотрите и увидьте - кому в вас надоели скулящие "черные вдовы" и сожительницы-нахлебницы, и кто в вас заявляет на право иметь мнение - всё это вводящее вас в конфликт с тем, что происходит по жизни.
Вы себя изводите пустыми вещами, ведёте к внутреннему раздраю, к болезням - вам недостаточно этого опыта?
"Можно я больше не буду Вам отвечать?" -
Вы и здесь делаете себе проблему: диалог не получается - потому что не просиходит в диалоге так, как вам бы хотелось, а то, что происходит в диалоге, вашему управляющему не нравится, и поэтому управляющий вами создаёт вам боль.
Вы думаете, что если вы не будете отвечать на мои посты в ответ на ваши, у вас и боль пройдёт?
Дело в том, что вы считаете, что боль вам приношу я, так или нет? - поэтому вы опять даёте себе слово не отвечать, хотя давали и раньше такой наказ себе.
Однако ваш управляющий вами не позволит оставить оставить мои посты к вам без вашего ответа, так как если ответа на мои посты не будет от вас, то самолюбие управляющего вами понесёт урон, поэтому вы, подчиняясь этому управлящему, будете и дальше отвечать, а далее -как по накатанной - он вам создаст привычную для вас боль.
Я не веду с вами диалог, как вы хотите себе это представить: вы находитесь на психологическом сайте, и пока вы участвуете, создавая свои темы - что и нужно действительно делать на нашем сайте, я буду вам отвечать.
"Кстати, Вы не правы, мы, люди всё-равно кому-то да в чем-то да обязаны. Так устроена жизнь" -
Вы так устроили свою жизнь - и другие, кто живёт подобным образом из ума-эго, - считая, что вы должны и обязаны, но ваше долженствование - это действие не от сердца, в котором бы не было ожиданий такого же ответа от других, кому по долгу совершили такое действие, мотивом которого является выглядеть перед людьми хорошей.
Действие из долженствования несёт конфликты внутренние и внешние - что у вас и происходит, если вы посмотрите честно и непредвзято на свою жизнь, которая сплошь состоит из конфликтов с близкими, и с незнакомыми.
Рассмотрите и увидьте - кому в вас надоели скулящие "черные вдовы" и сожительницы-нахлебницы, и кто в вас заявляет на право иметь мнение - всё это вводящее вас в конфликт с тем, что происходит по жизни.
Вы себя изводите пустыми вещами, ведёте к внутреннему раздраю, к болезням - вам недостаточно этого опыта?
Я совершенно искренне могу ответить - вот чего во мне нет, так это эгоизма, а так хочется иногда побыть эгоисткой, на всех начихать и любить только себя, любимую. А что касается черных вдов - это надругательство над нашими парнями, которые там воюют, страдают. И над их родителями. А что касается нахлебников, то мне думается, что честная жена, которой сделали предложение, отвели в ЗАГС, женились на ней - она выглядит дура дурой, а сожительница-нахлебница - она молодец! Она обула государство на обе ноги, дураки, которые работают и платят налоги (мы с Вами) её содержим, красота! Так что ничего я не обслуживаю, а считаю, что не обязана содержать хитросделанных баб, но увы! Государство думает иначе и отрезает кусок моей пенсии, и так невеликой, чтобы они жрали (пардон, кушали-с).
Нет-нет, не самолюбие, восточное и военное воспитание, мужчина спрашивает - я отвечаю, иначе мне неловко, понимаете? На самом деле я много чего полезного для себя взяла из Ваших ответов, но я пока не готова к такому жесткому диалогу, пока я горюю, понимаете? Как-то так. Но, поверьте, я благодарна, хоть порой и злилась на Вас.
Я совершенно искренне могу ответить - вот чего во мне нет, так это эгоизма, а так хочется иногда побыть эгоисткой, на всех начихать и любить только себя, любимую. А что касается черных вдов - это надругательство над нашими парнями, которые там воюют, страдают. И над их родителями. А что касается нахлебников, то мне думается, что честная жена, которой сделали предложение, отвели в ЗАГС, женились на ней - она выглядит дура дурой, а сожительница-нахлебница - она молодец! Она обула государство на обе ноги, дураки, которые работают и платят налоги (мы с Вами) её содержим, красота! Так что ничего я не обслуживаю, а считаю, что не обязана содержать хитросделанных баб, но увы! Государство думает иначе и отрезает кусок моей пенсии, и так невеликой, чтобы они жрали (пардон, кушали-с).
"Я совершенно искренне могу ответить - вот чего во мне нет, так это эгоизма" -
Раб не тот, кто в рабстве, а тот, кто не видит своих цепей.
Если бы вы не управлялись эгоизмом, то у вас была бы совершенно другая жизнь.
Вы изменили ситуацию с этими хитрами бабами? - вы больше не содержите их?
Нет-нет, не самолюбие, восточное и военное воспитание, мужчина спрашивает - я отвечаю, иначе мне неловко, понимаете? На самом деле я много чего полезного для себя взяла из Ваших ответов, но я пока не готова к такому жесткому диалогу, пока я горюю, понимаете? Как-то так. Но, поверьте, я благодарна, хоть порой и злилась на Вас.
Вы и сейчас злитесь на меня, считая меня виновником ваших болей, но вы не видите пока - как и чем в себе вы создаёте эту боль.
У нас с вами никакого диалога не происходит, а вы находитесь на психологическом сайте, где вы создаёте свои темы - на которые вам приходят ответы от всех участников форума, включая и мои.
"Нет-нет, не самолюбие, восточное и военное воспитание, мужчина спрашивает - я отвечаю, иначе мне неловко, понимаете?" -
Вы так сильно и горячо говорите, что это - не самолюбие, что для вас сейчас. возможно, и самой стало ясно - это чистой воды самолюбие вашего эгоизма.
Почему вам неловко? - какой вы себя считаете, если не будете отвечать?
Вы понимаете, как вы создали себе внутренний конфликт между вашим решением не отвечать. и тем, что сейчас написали - что вам будет неловко, если вы не ответите?
Я вам писал, что вы, находясь под колпаком своего эго, не сможете не отвечать на мой ответ на ваш пост - что сейчас и происходит на самом деле.
Так какой вы себя будете чувствовать - если не ответите на мой пост и сдержите своё слово не отвечать?
Вы долгое время терпели, не отвечали, но и это терпение у вас лопнуло - так чтоза чувства у вас были, когда вы столько времени терпели: - какой вы себя считали, исходя из своих пережимваний, которые у вас возникали при вашем терпении?
Сможете ответить честно на этот вопрос осознания вами себя? - или здесь вы воздержитесь в своём ответе, и будете дальше терпеть, пока дамбу терпения не прорвёт желание вашего ума-эго ответить из своих эгоистических соображений?