Да, поработать есть над чемА, поняла. Ну тогда, им стоило бы попробовать сходить к семейному психологу. Девушке уж точно, такая ревность явно ненормальное проявление! Надеюсь, у них получится сохранить семью, а девушка справиться со своей ревностью
Да, поработать есть над чемА, поняла. Ну тогда, им стоило бы попробовать сходить к семейному психологу. Девушке уж точно, такая ревность явно ненормальное проявление! Надеюсь, у них получится сохранить семью, а девушка справиться со своей ревностью
Девушка ревностью, можно не только до измены довести, а ещё много до чего. Из-за ревности люди убивают друг друга, калечат, уродуют. А вы говорите, что до измены не может довести. Автору нужно самой во всём разобраться, сам он начал ей изменять или она довела.Что за бред?Как можно ревностью довести до измены?! Это совсем разные понятия, и если он изменил, то только по своим личным мотивам и вина лежит на мужчине
Ой да, ревностью и до убийства можно довести. Стоит вспомнить только, как некоторые мужики своих жен убивали и инвалидом делали из-за ревности( конечно, за женщинами я подобного не замечала, но кто знает, какие люди существуют. Психов на самом деле много, просто не все они маньяки, как и не все маньяки психиДевушка ревностью, можно не только до измены довести, а ещё много до чего. Из-за ревности люди убивают друг друга, калечат, уродуют. А вы говорите, что до измены не может довести. Автору нужно самой во всём разобраться, сам он начал ей изменять или она довела.
Вот тоже не поняла на счёт этого. Как это собирается уйти к другой женщине? То есть у него уже есть другая женщина на примете или что? Или уже есть другая женщина? Или он это просто от балды сказал, чтоб она отстала?Не поняла, он вам изменил или вы просто его ревнуете? Если изменил, то пусть катится на все 4 стороны, таких предателей надо наказывать, поделом ему
Не стоит тратить свои нервы и нервы своего партнёра, ведь нервы не восстанавливаются. Поберегите их для других целей. Перестаньте это делать. Это просто мешает вам и вашему партнёру жить. Это не к чему хорошему не приведёт и только с каждым разом усугубит ситуацию. Сходите с специалисту, там вам дадут дельный совет, как справиться и успокоить в себе ревность. Так как я не психолог, я вам особо не каким советом не подскажу, а просто поддержу вас и пожелаю удачи!Я словила себя на мысли, что сильно ревную мужа и не могу остановиться. Не могу взять себя в руки и часто скандалю ищу повод для ссор и хочу его контролировать и держать при себе. Мне тяжело признаться, но он нашёл другую женщину и хочет развестись и сбежать. У меня от одной мысли хандра апатия страх и дикая ненависть. Я не могу понять почему он выбрал другую, я же идеальная хотя могу немного перегнуть палку разве это повод заводить новые отношения? Я люблю его, а он предатель. Как свыкнуться с мыслями и принять боль?
Как перестать ревновать мужа? Мне очень нужна помощь(((
Мне кажется Ваш муж, Вот этого и ушел чтобы постоянно его ревновали и устраивали скандалы, А женщины которые он нашел этого не делала, Он просто хотел спокойствия, И умиротворения, А вы ему своими скандалами этого не давали, оно и понятно Почему он от вас сбежал, На вашем месте я бы просто постаралась успокоиться и отпустить этого человека потому что он вас больше не любит, Никто бы не стал терпеть такие скандалыЯ словила себя на мысли, что сильно ревную мужа и не могу остановиться. Не могу взять себя в руки и часто скандалю ищу повод для ссор и хочу его контролировать и держать при себе. Мне тяжело признаться, но он нашёл другую женщину и хочет развестись и сбежать. У меня от одной мысли хандра апатия страх и дикая ненависть. Я не могу понять почему он выбрал другую, я же идеальная хотя могу немного перегнуть палку разве это повод заводить новые отношения? Я люблю его, а он предатель. Как свыкнуться с мыслями и принять боль?
Как перестать ревновать мужа? Мне очень нужна помощь(((