Родственники участников сво наглеют

Родственники участников сво наглеют

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Никто не наглеет вы бы побыли на месте матери или жены, которая ждет любимого человека с войны где каждый день убивают и поняли насколько нам плохо. Я не хочу с вам спорить, но раз государство анонсировало и дает льготы участникам сво почему я должна отказываться о них? Удобно сидеть дома и ныть, что все плохо. А вот все вместе сплотились бы и сво давно закончили и все бы стало как раньше. Но нет же все по домам сидят прячутся. Сидят в военкоматах взрослые мужики по 2 метра ростом с широкими плечами спрашивается чего сидишь у меня бронь, мне нельзя и все в этом репертуаре. Стыдно тьфу
это точно. Тут как с многодетными. Ой, так много льгот им дают за детей. Так в чем проблема - родите 3 и боее детей, забирайте льготы, участки, скидки на кружки и прочее, если пройдете по доходам и другим параметрам. Тоже и с военной службой - вроде нет ограничений, без проблем пункты отблра открыты - поезжайте и забирайте все льготы и выплаты, а потом расскажете, как оно, действительно ли "слишком много".
А на деле кто больше всех возмущается, даже не собирается все это проходить. Только воздух зря сотрясают.

Сверху