это точно. Тут как с многодетными. Ой, так много льгот им дают за детей. Так в чем проблема - родите 3 и боее детей, забирайте льготы, участки, скидки на кружки и прочее, если пройдете по доходам и другим параметрам. Тоже и с военной службой - вроде нет ограничений, без проблем пункты отблра открыты - поезжайте и забирайте все льготы и выплаты, а потом расскажете, как оно, действительно ли "слишком много".Никто не наглеет вы бы побыли на месте матери или жены, которая ждет любимого человека с войны где каждый день убивают и поняли насколько нам плохо. Я не хочу с вам спорить, но раз государство анонсировало и дает льготы участникам сво почему я должна отказываться о них? Удобно сидеть дома и ныть, что все плохо. А вот все вместе сплотились бы и сво давно закончили и все бы стало как раньше. Но нет же все по домам сидят прячутся. Сидят в военкоматах взрослые мужики по 2 метра ростом с широкими плечами спрашивается чего сидишь у меня бронь, мне нельзя и все в этом репертуаре. Стыдно тьфу
А на деле кто больше всех возмущается, даже не собирается все это проходить. Только воздух зря сотрясают.