Считаю это предательством со стороны мужа

Считаю это предательством со стороны мужа

Ленална

Cool
Хороший человек
поскольку очень боитесь даже говорить о нём,
Я не боюсь говорить о муже, у нас было много хорошего в совместной жизни. Просто он покойный, зачем говорить о человеке, которого уже очень давно нет. А муж автора темы - хрюндель без всякой психологии - философии, таких много, увы. Стоит заболеть жене или ребёнку, такие хрюндели идут рыть желуди под другим дубом.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я не боюсь говорить о муже, у нас было много хорошего в совместной жизни. Просто он покойный, зачем говорить о человеке, которого уже очень давно нет. А муж автора темы - хрюндель без всякой психологии - философии, таких много, увы. Стоит заболеть жене или ребёнку, такие хрюндели идут рыть желуди под другим дубом.

А что конкретно хорошего было с мужем?

И что было плохого?

Он вам изменял?

Пил?

"А муж автора темы - хрюндель" -

А что это такое - хрюндель?

Ленална

Cool
Хороший человек
А что конкретно хорошего было с мужем?

И что было плохого?

Он вам изменял?

Пил?

"А муж автора темы - хрюндель" -

А что это такое - хрюндель?
Мой муж умер, достаточно. А хрюндель - это свин.

Соня СПБ

Cool
Хороший человек
Вам обоим нужна реабилитация мужу понять чего он хочет и вам расставить все точки над и. Разберите свою жизнь по полочкам. Вы жили в определённом цикле который сменился, а перемены по чистой психологии люди не любят они их боятся. Вот настал день Х вы расстались что произойдёт в первые недели? Что ближайший месяц? Вы носитесь с мужем как со списанной торбой как с чемоданом без ручки хотя не факт что муж не думает так же. Честный разговор может вам помочь. Возможно это не будет решение проблемы, но даст чёткое направление и это уже половина успеха

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Мой муж умер, достаточно.

Вы демонстрируете закрытость, а это значит, что вы и дальше готовы вариться в собственном соку тех негативных переживаний, и в тех недомоганиях, в которых пребываете.

Но раскрываться на психологическом сайте с целью покончить хоть с какой-то проблемой в себе, или быть закрытой - это ваше личное дело.

Сверху