Мама любит платье юбки я наоборот джинсы, футболки, кроссовки всегда так ходила. Мне намного комфортнее в кроссовках и джинсах чем в открытых платьях. До недавнего времени всё было нормально но мама начинает давить на меня что девушка должна выглядеть женственно, а футболки и джинсы - это ребячество, что летом обязательно нужно ходить в юбках и платьях и устроила мне разнос.
Я поддаваясь на её уговоры сказала возьми меня в ТЦ поедем мереть новое платья покупать юбки. Мама у меня настырная если ей влетела мысль она от неё не отстанет. Конец мая, а я не хочу ехать выбирать юбки платья мне кажется если перестану носить джинсы и кроссовки часть меня умрёт вот сижу и думаю есть повод переживать или я себя накручиваю?
Я поддаваясь на её уговоры сказала возьми меня в ТЦ поедем мереть новое платья покупать юбки. Мама у меня настырная если ей влетела мысль она от неё не отстанет. Конец мая, а я не хочу ехать выбирать юбки платья мне кажется если перестану носить джинсы и кроссовки часть меня умрёт вот сижу и думаю есть повод переживать или я себя накручиваю?