Мне легко и сложно одновременно. Вроде все хорошо, но на душе остаётся тягость и ощущение ущемленности. Будто меня тянут вниз или специально травят из вне, хотя реальной подоплеки и открытого конфликта я не вижу. Думаю это мои страхи заставляют чувствовать себя плохо и пытаются контролировать мой мозг. Другого логического объяснения я не вижу. Признаюсь честно очень хочется вернуть все обратно и наполнить жизнь приятными красками, как было раньше. Остановиться и прийти к нормальной жизни, которую заслуживаю. Наверно банальные вещи говорят слабые, но мне чертовски не хватает обыкновенной поддержки со стороны. Простого общения и приятных нежных чувств.
Вы извините, что с больной головы на здоровую перекидываю, но меня это очень тревожит и заставляет чувствовать неловко. Устала жить страхами и нервозностью. Все надоело понемногу. Это минута слабости кричит во мне....
Вы извините, что с больной головы на здоровую перекидываю, но меня это очень тревожит и заставляет чувствовать неловко. Устала жить страхами и нервозностью. Все надоело понемногу. Это минута слабости кричит во мне....