Надеюсь мой вопрос поможет другим сделать правильный выбор и не ударить в грязь лицом. Я сделала свой выбор и ни капли не жалею. За пол года произошло много интересного и хорошего, поэтому останавливаться на прошлых отношениях не стала. Парень успел жениться и развестись через 2 месяца, а причина банальна - торопливость. Он всегда торопился и делал все на авось. Сделает, потом думает, как расхлёбывать проблемы собственно по этой причине не сложилась любовь. Взрослый мужик, а ведёт себя подобно ребёнку.
Пишу сообщение на форум и в сотый раз подтверждаю свои слова. Правильно решила закрыть тему о прошлых отношениях и забыть о бывшем. Народные мудрости говорят разумные вещи: лучше синица в руках, чем журавль в небе. В моей жизни обе птички в руках))
Пишу сообщение на форум и в сотый раз подтверждаю свои слова. Правильно решила закрыть тему о прошлых отношениях и забыть о бывшем. Народные мудрости говорят разумные вещи: лучше синица в руках, чем журавль в небе. В моей жизни обе птички в руках))