Стоит ли устраивать мужу проверку?

Стоит ли устраивать мужу проверку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Владыкин

Cool
Хороший человек
Я на днях задумался, если провакация приятна душе и даст положительный эффект, имею ввиду желаете сердцем и душой подставить супруга и обвинить во всех грехах, устроить секс-революцию и застукать с собственной подружкой то почему нет?

Ваше желание всё равно не укротить душа требует полёта, а демоны внутри мщения. Вы злитесь на него, но повода расстаться нет. А подружка в постели идеальное орудие мести и пытки. Хладнокровно, спокойно, но с громким шумом

Диана Никонова

Cool
Хороший человек
Если мой парень услышит о проверках или попытке соблазнить его другой женщиной всех разорвет на куски и устроит такой скандал от которого стены трястись будут. И правильно! Нечего играть с судьбой и вносить смуту в отношения. Где факты и доказательства, только опрометчивое чувство и недоверие нарастающее с каждым днем.

Играть с огнем опасно для жизни. Не справитесь с пламенем и обожжетесь. Перестаньте ходить темными тропами и приводите себя в чувство. Много думаете о плохом и настраиваете на негативное мышление. Это прямая дорога к жизненным трудностям и печальному финалу. Сказки кончились. Идите в ногу со временем и обсуждайте проблемы вместе с мужем. 21 век - психология в самом расцвете, а вы строите любовные треугольники и несете разрушение, зачем?

Алёна Мясникова

Cool
Хороший человек
Все равно вы не успокоитесь и продолжите искать факты измены. Это неизбежно при ревности и подсознательном недоверии. Вы точно не сможете ужиться вместе с таким подходом и претензиями. Супруг давно все понял и если была любовницца спешно прикрыл тылы и спрятался. Я думаю идея проверить мужа и подослать подругу слишком резвая и наглая. Рискуете разбить свое счастье и здорово подгадить отношениям.

Вы очень много времени тратите на мелкие подробности и факты не имея серьезных доказательств. Это видно невооруженным глазом. Видать насолил муженек по полной, что решаетесь сыграть партию и вывести нашкодившего мальчика на чистую воду. Ох весело у вас все получается

Роман Сальников

Cool
Хороший человек
Ну двояко устраивать проверки имея рядовые карты на руках. Без козырей трудно выиграть и найти правду. Нарваться на неприятности куда быстрее. Вообще идея жульничеством попахивает. Подруга зачем вплетать или допрос с пристрастием приятнее душе? Мужик не выдержит (явно подружку не страшную выберете) и осудите невиновно-виновного.

Поиграться захотелось. Ох смотрите доиграетесь с любовными романами и будет большой удар в самое сердце. Я не намекаю на прекращение огня, но задуматься стоит

Илона

Cool
Хороший человек
Я бы устроила проверку и подловила его. Если появляются мысли об измене, то чего тянуть и ждать, пока он сбежит к другой женщине? Нет, надо самой играть на опережение и быть на шаг впереди. Подловить неверного супруга и устроить скандал со всеми вытекающими последствиями, разводом и делением имущества. Мне неприятно, даже думать об измене любимого мужчины. Пусть попробует засматриваться на других женщин или знакомиться с ними. В миг получит по шее и вылетит из дома. Не хватало жить бок о бок с предателем и изменником. Поддерживаю ваше желание узнать правду и развеять домыслы реальными фактами и событиями. Надеюсь, что вы ошиблись, но мир жесток. Помните об этом!

Миша Батарин

Cool
Хороший человек
Вас же не переубедить в обратном. Вы четко придерживаетесь своей теории заговора и ждёте одобрения со стороны. Поставили бы голосование и посмотрели результаты. Думаю 80% голосующих скажут НЕТ. Переубеждать вас не намерен. Даю дельный совет, возьмите подругу посимпатичнее и тщательно продумайте план дальнейшего развития.

Создайте образ независимой и сильной девушки, которой понравился ваш муж и пусть сама немного комплиментов кинет супругу, только сначала познакомятся поближе. В общении и на свидании. Поговорят, притрутся и уже в последствии вы обоих схватите на горячем. Все равно ваша ревность окажется сильнее, поэтому не ждите постели и секса - бейте сразу на первом свидании. Пойдёт на гульки, значит почва для ревности и проверок есть. Откажется общаться, вопрос решится сам собой

Оксана Муравьева

Cool
Хороший человек
Я никогда не опущусь до проверок и интриг, ради забавы. Считаю это подлостью и не достойным поведением. Хочется вывести мужа на чистую воду - берете быка за рога и говорите прямо об измене, пусть он оправдывается и нервничает. Целая мексиканская история с бурным сюжетом, воображением и серьезными проделками супруги. Не имея существенных доказательств идем ва-банк и подставляем мужа пытаясь испортить хорошие отношения. Трудно говорить изменяет супруг или нет, если сами сомневаетесь и живете догадками, скорее всего в вас играют высокие ччувства морали и эгоизма. Ревность зашкаливает и мешает мыслить нормально, нести позитив и вести открытый диалог. Смотрите доведете отношения до разочарования

Марина Колпакова

Cool
Хороший человек
Ой я бы сама устроила мужу проверку да поводов нет. Сколько в телефоне не роюсь или компьютере все чисто. Только деловая переписка с коллегами или общение с друзьями в социальных сетях. Я вас очень понимаю. Сама ревную мужа по чем зря и эгоистично отношусь к нашим отношениям. Требую усиленной заботы и внимания, постоянных звонков и отчетов. Да у меня свои мысли и чувства. 😃 Я не горжусь собой и наоборот переживаю о своём поведении. Боюсь доведу мужа и сбежит.

Мне кажется торопиться и устраивать мужу проверку опасное занятие. Слишком много хлопот и телодвижений. Можно попасть в серьёзную западню и испортить жизнь себе любимым. Лучше держите любимого мужчину при себе и по возможности старайтесь контролировать. Пишите чаще, звоните и интересуетесь его работой. Почувствует пристальное внимание и обязательно ответит взаимностью)))

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Ради приколов и попыток сыграть на своём самолюбии стоит. Вдруг оправдаются надежды и засияете яркими красками. Муж клюнул на удочку и пошёл на свидание с подставной подругой, жаль финал эпопеи станет противным для обоих. Он разуверуется в любимой женщине, которая специально подставила, вы обрадуетесь несчастью и наконец успокоите нрав. У вас главная идея соблазнить мужа и найти зацепку для скандала и развода. Я думал женщины борются за свое счастье и отношения, оказалось все гораздо прозаично. Желаете подловить и плевать на будущее.

Я не осуждаю ваше стремление в поисках правды и справедливости. Но спешить и специально устраивать интимный разброс, чтобы подловить мужа имея, лишь домыслы и сомнения - сверх наглость. Игры со списками приводят к пожару, а интриги в семейных делах к разводу и большим проблемам. Подумайте 1001 раз

Александр Ларин

Cool
Хороший человек
Заумно все выдумано и слишком противоречиво. Много нюансов и вопросов на которые нет утвердительных ответов. Есть косвенные факты и ваши догадки. Стоит ли выносить сор из избы и просить подругу влезть в отношения для проверок? Я на месте мужа сильно обиделся на вас за проверки, интриги и расследования за спиной.

Я понимаю женская логика очень опасна. Вообразили себе и мысли об изменах из светлой головки вынуть уже невозможно, но подумать логично и рационально вы можете. Включить мышление и поработать над отношениями. Рассказать о своих переживаниях и мыслях напрямую любимому, а не строить коварные планы и взрывать мозг своими ревнивыми и эгоистичными чувствами. Слишком много телодвижений, ради обыкновенной проверки. Решили рассказать о косвенном, намекните нам о реальных фактах

Ринат

Cool
Хороший человек
Дурное дело нехитрое, устроить проверку и выжидать, когда муж клюнет на уловку. Это же так интересно подловить любимого человека и сделать его жертвой собственных амбиций, специально спровоцировать и создать конфликт на ровном месте. Хорошая супруга сразу видно. И мужу устроит весёлую жизнь, и сама станет счастливой от провокации. Я не защищаю супруга, дело не в мужской солидарности, а нормальном человеческом отношении к друг другу. Вам понравится, когда все перевернется с ног наголову и муж решит проверить вас на верность любви. Станет писать с чужих страниц, подбрасывать вам своих друзей, знакомых и соблазнять. Вы делаете серьезную ошибку. Остановитесь пока не стало поздно. Ведь специально портите отношения и ведёте отношения к закату...

Кирилл Малахов

Cool
Хороший человек
Раз полны решимости и идеи проверить супруга, то дерзайте смелее. Зачем нас спрашивать, когда все красиво разложили по полоскам и разработали план мести. Будет очень забавно, если муж переспит с вашей подругой и в конечном итоге останется с ней. Вы же добиваетесь измены со стороны супруга! Шутить с чувствами очень опасно. Бойтесь своих желаний, обычно они приводят к разочарованию и фатальным последствиям.

Еще смешнее станет, если муж пошлёт подругу, а когда узнает, откуда ножки растут пошлёт вас обеих. Я бы отправил без угрызения совести и задних мыслей. Чтобы моя дама сердца 💞 устраивала ревнивые проверки и стирала грязное белье у всех на виду - нет! Есть претензии и сомнения, подойти и скажи все прямо в лицо. Нечего строить козни и создавать проблемы. Подумайте трезво и поступайте с умом

Алексей Белов

Cool
Хороший человек
Слишком заумно для простых смертных. Думаю у вас есть серьёзные причины для ревности и проверок. Видимо задел за живое или наоборот перестал обращать внимание в отношениях, интиме и простом общении вот решили сыграть злую шутку с парнем. Имеете право никто слово не скажет. Все равно сделаете по-своему. Кто вам указ. Отговаривать не стану.

Возьмите пару подруг для подстраховки, чтобы помогли и поддержали вас. Все же измена это неприятная и больная тема. Главное не начинайте войну с пустого места. Сначала факт измены потом скандалы, разводы и война. Лучше подстраховаться, чтобы на руках были все козыри.

Месть - блюдо, которое подают холодным. Постарайтесь не испортить все раньше времени и сделать все по уму. Работать над отношениями, как советуют все бестолковая идея. Есть подозрения, значит все плохо. Держитесь и не падайте духом

Тимур Сычев

Cool
Хороший человек
Страстно желаете испортить жизнь и препятствуете своим отношениям, хозяин - барин. Милости просим к разведённым мужененавистницам с громадным багажом обид и разочарований. По-видимому счастливой станете, когда почувствуете запах свободы или останетесь полностью одинокой, чтобы наверняка.

Зачем вы придумываете себе сложности и стараетесь испортить свой брак? Кто выдумал грязную историю о неверности супруга и предлагает вам поиграть судьбами?
Перестали верить мужу, хватайте его за руку и в ЗАГС писать заявление на развод. Вы же так поступаете в любой удобный момент. Сомневаетесь или надумали лишнего - сходите к психологу вместе с мужем. Без скандала и упреков. Выговорились друг перед другом рассказали о своих опасениях и пришли к мирному урегулированию конфликта. Все просто и идеально

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Я всегда говорю, готовы идти на отчаянный поступок, пожалуйста, но помните о последствиях. Вы сделаете проверку по глазам вижу и обязательно доведёте все до греха. Переспит муж с подругой или нет вы все равно нападете на него и выскажите, попробуете найти подвох и перевернуть все с ног на голову. Проверенная информация. Ревнивые люди не умеют перестраиваться и мыслить наперёд. Не обижайтесь. Схватились за мысль, что супруг изменяет направо и налево, и держитесь за безумную идею вывести мужика на чистую воду. Переспит с подругой - развод. Не переспит начнёте нервничать ещё сильнее. Вдруг он нашёл подружку поинтереснее или сексуальнее. Думает о ней, грезит мечтами и планирует сбежать из семьи. Ох нелёгкая доля простой женщины. Любит сама себе надумает и плачет сидя у окна...

Владислава

Cool
Хороший человек
Если все обвинения построены на догадках то к судебному делу их не пришлешь. Нужны чёткие доказательства и факты.
Частный детектив и слежка быстрее выявят факт измены, чем испорченное настроение, нервы и многословность.
Действуйте уже ё-моё

Татьяна Огородова

Cool
Хороший человек
Какой бред проверять мужа с подставной страницы. Поставь себя на его место, пишет левый мужик с бухты-барахты и предлагает встретиться. Через сколько минут он попадёт в бан?
Умный и хитрый мужик не поведётся на аферу и быстро раскусит подвох. Идеальный план - это случайное знакомство на улице или на работе. Подруга невзначай подкатит и пошло поехало.
Вопрос острый ты подумай готова пойти на проверку и узнать правду.
Одно из двух: поведётся или откажется. Что же выберет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху