Суицид

Суицид

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да, я думаю, если бы он хотел совершить суицид, то сделал это в любом случае, несмотря на вашу поддержку. Обычно люди склонные к суициду не угрожают людям этим. Кажется мне, что не только вам он говорил про суицид. Странный он парень, конечно, может это недостаток внимания или что-то другое. Или может он хотел у вас вызвать чувство вины и заставить вас чувствовать ответственность за него
На самом деле, хорошо что именно так все произошло. Что все таки он не принял решение совершить это.... Для меня бы это было сильным потрясением , не факт что я смогла бы спокойно жить после этого

Алиса

Cool
Хороший человек
На самом деле, хорошо что именно так все произошло. Что все таки он не принял решение совершить это.... Для меня бы это было сильным потрясением , не факт что я смогла бы спокойно жить после этого
Да, это действительно хорошо. Ведь суицидом люди делают больно не только себе, но и своим родным, окружающим их людям. Боль от утраты, когда человек умер от болезни и суицида совершенно разная. Некоторых суицид близкого человека может даже морально разбить и психически повлиять на неустойчивых людей

Viktoria

Cool
Хороший человек
И как понять какой именно это случай. Мне казалось , что мной манипулируют. А по итогу , Я чувствую вину, что не заставила обратиться за помощью . Хотя я предлагала , но не прям заставляла
Тогда вам тоже стоит поработать с психологом, думаю он более подробно расскажет вам о таких ситуациях, что бы не дай бог такое еще раз случилось

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да, это действительно хорошо. Ведь суицидом люди делают больно не только себе, но и своим родным, окружающим их людям. Боль от утраты, когда человек умер от болезни и суицида совершенно разная. Некоторых суицид близкого человека может даже морально разбить и психически повлиять на неустойчивых людей
Это точно. Ведь чувствуется вина перед близким человеком, что не доглядел за его эмоциональном состоянием, что вовремя не поддержал и не оказал помощь. Нужно помнить , что безвыходных ситуаций не бывает

Сверху