Свободные отношения что это такое?

Всплеск эмоций

Cool
Хороший человек
Зашла на сайт знакомств не могу разобраться. Часто попадается мужчины у которых в приоритете свободные отношения. И камень в мой огород зачем блин общаться с людьми из других регионов и городов тратить время и энергию на переписки. Я такая...трачу

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Свободные отношения - это взаимоотношения у которых нет серьёзных намерений и оба партнёра позволяют себе сексуальные и романтические связи с другими людьми поэтому они находясь в свободных отношениях остаются основной парой и продолжают проявлять интерес друг другу. Простыми словами мы вместе, но можем гулять и заниматься сексом с другими.

С любовью - это близко не граничит с удобством да. Такой формат отношений всё чаще проявляется у молодёжи и мужчин постарше. Вам он для чего?

Египтянка

Cool
Хороший человек
Что непонятно люди хотят просто позаниматься сексом при этом чувствовать себя в паре и закрывать свои потребности: я такой важный/важная в паре в отношениях у меня столько секса и радости в жизни

Лекарь

Cool
Хороший человек
Очевидно что свободными отношениями люди компенсируют свои личные проблемы. Фактически хочешь пришёл на свидание хочешь не пришёл никому ничем не обязан. А если у людей скучная жизнь они пытаются разбавить её яркими эмоциями и секс на стороне это эмоции и возможность не менять привычный образ жизни. Мы все по натуре ленивы

Сладкая

Cool
Хороший человек
Не знаю в моём понимании свободные отношения - это когда ты с партнёром, но не обязан по первому зову бросать всё и ехать на свидание. Вы вместе но у каждого своё личное время и никто не достаёт друг другу увиделись, пообщались, погуляли, отдохнули и не обязательно всё переводить в формат секса

Максимус

Cool
Хороший человек
Ну да на сайте знакомств свободные отношения явно не про секс)))

Это говорит про расхлябанность и неуважение и сайты знакомств пропагандировать смену формаций и новые реалии где любовь уходит на второй план. Не знаю хорошо или плохо но мир меняется одно дело лёгкий флирт другое секс на стороне чтобы потешить собственное эго.

Акробатка по жизни =)

Cool
Хороший человек
Общаетесь с людьми потому что одиноки, а свободные отношения для вас не формат нормальных взаимоотношений поэтому задумались и так вас раздражает это. Отношения без обязательств для вас ничтожны и неприятны иначе не появилось бы самого вопроса. Ну почему вы так переживаете пролистали дальше нет и ладно из 1000 мужчин найдётся один который хочет нормальных отношений общение и создания семьи. Зачем тянуться к остальным 999?

Калина Красная

Cool
Хороший человек
Моногамность уже давно не в моде и это печально. Куда катится мир неизвестно, но есть отдельные очаги сопротивления их и нужно придерживаться. Разумные люди не опустятся до "всеобщего признания" это я намекаю на свободные отношения когда ты даёшь всем подряд чтобы доказать свою важность и исключительность

Сверху