Сын погиб на СВО

Сын погиб на СВО

Алексей Н К

Cool
Хороший человек
чувства несправедливости
Почему-то не было такого чувства в их семьях и после ВОВ и после Афгана и Чечни и после Чернобыля.. Те кто был духом готов тот шел и чаще всего погибал.. но мы чтили и чтим их как НАШИХ героев а не как разжигателей войны с такой мирной страной У...
Я с ума схожу от слов потерявших сына матерей и вдов: "Мы не должны кровь проливать за буржуев московских и за офицеров, набивающих карманы на смертях своих солдат!"

Последнее редактирование:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Почему-то не было такого чувства в их семьях и после ВОВ и после Афгана и Чечни и после Чернобыля.. Те кто был духом готов тот шел и чаще всего погибал.. но мы чтили и чтим их как НАШИХ героев а не как разжигателей войны с такой мирной страной У...
Верно, но новые устои и 30 лет новой "демократии" дают знать о себе. В СССР воспитание было выстроено на справедливости, помните: "ум, честь и совесть". Сейчас все изменилось вот и начинают люди винить государство, правительство других людей вместо того чтобы жить.

Я с ума схожу от слов потерявших сына матерей и вдов: "Мы не должны кровь проливать за буржуев московских и за офицеров, набивающих карманы на смертях своих солдат!"
Потому что мамы, сестры, жены не понимают по какой причине парни идут на сво отсюда поверхностные взгляды и обвинения

Алексей Н К

Cool
Хороший человек
помните: "ум, честь и совесть"
Я помню "За Веру, Царя и Отечество!".. Такие устои были у нас. Если не дословно понимать эти слова, то мало что изменилось за последние 2-5 сотен лет. Когда я прочитал новости о том что на пляже Азовского моря снайпер застрелил в процессе купания одного из офицеров сша.. я понял что это конец. Но наши парни пошли и забрали Мариуполь и дальше пошли. Не "прилетел друг- волшебник в голубом вертолёте" а наши парни, поливая своей кровью, забрали наш город у НАТО. Не чей-то там и не у жителей изумрудного города..
Так и погибают наши дети.. у нас нет вариантов - у нас уже их ноги на нашем столе.. звёзднополосатые сапоги нога на ногу сложены..
Но ..разве это не всем матерям понятно? Как это..

Последнее редактирование:

Ленална

Cool
Хороший человек
Почему-то не было такого чувства в их семьях и после ВОВ и после Афгана и Чечни и после Чернобыля.
Простите меня, но я бы не сравнивала ВОВ и СВО. На ВОВ погибли оба моих деда, они были из мирной страны У (как Вы пишете), но они ещё были советскими людьми. Советский человек - это лучшее, что у нас было. И чернобыльцы, и афганцы - это советские люди. И в правительстве СССР были советские люди при всех их недостатках. И я понимаю женщин, проклинающих московских буржуев, я сама их проклинаю. Вы просто храните память сына, он герой, это так есть, это правда. А женщин несчастных просто простите, они ранены в самое сердце. Я в таких ситуациях просто молчу, пусть бедная женщина выплеснет свою боль, ей полегчает чуток.

Алексей Н К

Cool
Хороший человек
оба моих деда, они были из мирной страны У
Она была?

Алексей Н К

Cool
Хороший человек
Советский человек - это
Это- я. Я простой Советский человек. И мои дети-внуки тоже.. Мы так и живём в доме прапрапрапра-дедов..
А буржуям-буржуево. Они были и 1000 лет назад и будут после нас. А Родина моя останется и не запомнит их..

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Но ..разве это не всем матерям понятно? Как это..
Нет это не всем матерям понятно более того многие так сильно пропитаны "демократией" что перестали мыслить здраво. Были ребята и девчата, которые переживали, что не могут выехать в ЕС на отдых из-за начала СВО только проблема то глубже - русофобия и нас задолго до сво ненавидели и ждали повода.

Мамы на эмоциях, но есть те кому не интересно вдаваться в подробности они живут поверхностно и не копают глубже, как говорится пипл схавает....вот и хавает.

А ребята создают новую историю кто бы чего не говорил!

Ленална

Cool
Хороший человек
Если Вы - советский человек, то знаете, что конечно была. И тысячи простых украинцев погибли за Родину - СССР.

Ленална

Cool
Хороший человек
как говорится пипл схавает....вот и хавает.
я пипл...хаваю...

Алексей Н К

Cool
Хороший человек
...знаете, что конечно была ... тысячи простых украинцев
Я и не спорил, что за СССР погибали наши украинцы.

Чемпион

Cool
Хороший человек
я пипл...хаваю...
А что вы схавали в итоге?

Сверху