Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сын срочник подписал контракт на 2 года, нам с отцом ничего не сказал, что делать!??? Не могу жить😭
Всем здравствуйте!Крик души!!!Мой сын срочник , подписал контракт, естественно после долгой агитации.Толком ничего не знаем, в ближайшее время должны отправить на 2 недели на учения в... (скрыто в целях безопасности). Далее в ремроту,вроде бы как обучаться на аккумуляторщика.Обещают золотые горы, хорошие блиндаж, питание, в приграничной зоне, далеко от фронта , форма свободная якобы по гражданке одеты там! Правда ли это? Не отправят ли его на передок в штурма? отменить ничего нельзя,очень долго сын молчал, ничего не говорил нам, время упущеннослужит сын в Нижнем Новгороде на данный момент!
А что вы хотите услышать правду или реальность? Всё зависит от вышестоящего руководства то, что он срочник не означает, что боец будет в приграничной зоне всё сво. Он же подписал контракт. Вначале действительно может быть в ремроте при границе, там хорошие условия и питание и блиндажи, и возможность выезжать в город это правда, многим такая служба по душе, только всё может измениться и если боевая обстановка изменится ребят спокойно отправят на передок стоять в обороне или нападении.
Что я могу вам посоветовать: во-первых узнать к какой части он прикомандирован, узнать кто его сослуживцы, на каком направлении служит (без подробностей) и по возможности держать с ним связь поддерживать, не давить, не высказывать недовольства, не обвинять, а говоришь на простом душевном языке и оставаться с ним на одной волне.
Парень подписал контракт, молодец, мужской поступок, изменить вы этого не можете, значит помогайте ему. Ваша поддержка и крепкий тыл помогут и придадут парню уверенности и сил, поверьте я знаю о чём говорю.
Не выходит на связь с сво Отец давно не выходит на связь больше 3-х недель, но никакой информации не дают. Дозвониться невозможно в части трубку не берут раньше он стабильно звонил раз в 2 недели и мы привыкли что 2 раза в месяц, но позвонит. А сейчас тишина что делать? Как быть? Очень...
Пропал на сво что делать? Отец пропал на сво, если отец детей пропал на сво, сын пропал на сво, муж пропал на СВО, муж пропал без вести на сво, брат пропал без вести Если человек пропал на СВО / Без вести пропал на сво что делать? Уточняю важную информацию, которую часто спрашивают: Если муж...
Почему не достают погибших на СВО? Брат погиб в июле 2024 по словам сослуживцев, а тело так и никто не забирает, не привозит? Никакого уважения к нам, родственникам. Мы места себе не находим!!! Я в таком ужасном состоянии, говорить сложно, постоянно думаю о брате, как он там, вдруг эта ошибка и...
Мошенники и СВО Мошенники всё чаще стали использовать грязные приёмы называть фамилии, имена супруга, отца, сына, брата и сообщают, что он погиб, без вести пропал, находится в плену или серьезно ранен и пока родные люди находятся в шоке они требуют с них перевода денег "за помощь" и решение...