Сын срочник подписал контракт на 2 года, нам с отцом ничего не сказал, что делать!??? Не могу жить😭

Сын срочник подписал контракт на 2 года, нам с отцом ничего не сказал, что делать!??? Не могу жить😭

Ольга Панова

Cool
Хороший человек
Всем здравствуйте!Крик души!!!Мой сын срочник , подписал контракт, естественно после долгой агитации.Толком ничего не знаем, в ближайшее время должны отправить на 2 недели на учения в... (скрыто в целях безопасности). Далее в ремроту,вроде бы как обучаться на аккумуляторщика.Обещают золотые горы, хорошие блиндаж, питание, в приграничной зоне, далеко от фронта , форма свободная якобы по гражданке одеты там! Правда ли это? Не отправят ли его на передок в штурма? 😭отменить ничего нельзя,очень долго сын молчал, ничего не говорил нам, время упущенно😭😭😭служит сын в Нижнем Новгороде на данный момент!

Последнее редактирование модератором:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А что вы хотите услышать правду или реальность? Всё зависит от вышестоящего руководства то, что он срочник не означает, что боец будет в приграничной зоне всё сво. Он же подписал контракт. Вначале действительно может быть в ремроте при границе, там хорошие условия и питание и блиндажи, и возможность выезжать в город это правда, многим такая служба по душе, только всё может измениться и если боевая обстановка изменится ребят спокойно отправят на передок стоять в обороне или нападении.

Что я могу вам посоветовать: во-первых узнать к какой части он прикомандирован, узнать кто его сослуживцы, на каком направлении служит (без подробностей) и по возможности держать с ним связь поддерживать, не давить, не высказывать недовольства, не обвинять, а говоришь на простом душевном языке и оставаться с ним на одной волне.

Парень подписал контракт, молодец, мужской поступок, изменить вы этого не можете, значит помогайте ему. Ваша поддержка и крепкий тыл помогут и придадут парню уверенности и сил, поверьте я знаю о чём говорю.

Обязательно читайте темы:

Сверху