Токсичные отношения

Токсичные отношения

Василий калинин

Cool
Хороший человек
Токсичность :sick: ваших отношений не поделить на шкалу т.к. максимальный бал уже набран. Она разве что вас травить не стала ядом ради своей цели. Про собственную смерть и суицид охотно говорит и показывает, реет вены, требует внимания все это ненормально и психологически и с точки зрения обыкновенных человеческих отношений. Вам пора уже избавиться от "груза" и отправить ее в лечебницу или разойтись под пристальным присмотром ее родных чтобы не появлялось соблазнов с ее стороны писать предсмертные записки с обвинениями в вашу сторону

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
Вот очередная попытка сделать из себя жертву и вместо решительных действий вы ждёте у моря погоды и надеетесь на лучшее, Авось пронесёт само рассосётся станет лучше. Нет ваша вторая половинка издевается над вами и тянет энергии и силы ради собственной забавы и роли хозяина. Она манипулятор и умело вытворяет разные гадости ради наслаждения и чувства собственного превосходства. Тут к бабке не ходи видно невооруженным глазом. Такая особа и на костях танцевать будет если это станет модно

Филипп

Cool
Хороший человек
За токсичными отношениями стоят разбитые чувства и поломанные судьбы. Давно пора поставить её на место и вернуться к привычному образу жизни где ты один спокойно приходишь домой, ложишься на диван пьёшь пиво и смотришь телевизор или играешь в компьютерные игры и никто тебе голову не морочит не устраивает скандалы и не выносит мозг. А твоя девушка точно желает тебе всего плохого. Любящие люди не выносят друг другу мозг и не устраивают ад при нормальных отношениях, смею предположить она кайфует когда унижает тебя, а потом умело прикрывается любовью, а ты и рад верить в искренность её чувств

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Никогда не понимала людей, которые живут себе в убыток и терпят боль сквозь зубы. Нравится плавать в грязи слушать бред и жить в дураках ,пожалуйста. Решили уйти от бреда взяли себя в руки и вперёд поставили жирную точку в отношениях и навсегда разорвали порочный круг. Пока я вижу мальчика, который много говорит и мало действует ждёт, что ситуация разрешится сама собой. Включайте мозги и решительность покажите характер чтобы неповадно было бывшей девушке портить жизнь и питаться чужой энергией. Она вампир, энергетический вампир и пользуется вами, как игрушкой и "батарейкой"

Новенькая ;)

Cool
Хороший человек
Под токсичностью я подразумеваю открытую вражду и ненависть. У вас психологические проблемы внутри отношений вряд ли у неё ненависть к вам, но судя по написанному изводит она резво, может правда выбивает дурь и видит вас в роли плохого отца, которого изводит специально и мстит подсознательно, хочет справедливости. Отношениями она точно дорожит иначе давно бы разбежались значит добивается определённых целей или получают моральное удовольствие, но тогда это психологическое отклонение и ей нужна срочная медицинская и психологическая помощь

Наталья

Cool
Хороший человек

Токсичные отношения​

Девочки и мальчики как выйти из токсичных отношений? Устал, сил нет бороться со своей девушкой и выслушивать от неё постоянные упреки, вечное нытьё и недовольство жизнью, работой, нашими отношениями ей не нравится абсолютно всё от крупного до мелочей.
Ко мне она не прислушивается и делает всё по-своему в итоге всегда вляпывается в истории, а я устал вытаскивать её. Вечно скандалы, обвинения в мою сторону, но когда предлагаю разойтись начинаются ревность, попытки обвинения в изменах, типа нашёл себе другую, несколько раз доходило, что готова была резать вены. Я реально устал от бреда в своей жизни.

Помогите советами как избавиться от токсичных отношений и разобраться с девушкой. Я уже честно не хочу сохранения отношений и ничего общего с ней. Просто от души надоело, сам начал превращаться в токсичного и уставшего персонажа с неадекватным поведением :cautious:
Я так понимаю, вы подсели на эмоциональные качели. Девушка вам то нервы трепет, то милая и добрая, поэтому вы не можете это прекратить. Но тут есть НО - вы сами там держитесь, то есть чтото вам нравится в этом, поэтому еще с этой девушкой живёте. Вам нужно разобраться, чем вас привлекают эти резкие перепады настроения девушки, зачем вам это. Может жалеете ее или не хотите тратить силы на новые отношения, узнавания другой девушки. То есть есть какая-то выгода вам оставаться тут и думать "как уйти", а не просто уйти и не общаться
Видимо вам нравится роль спасателя, вы ее постоянно спасаете, как принц на белом коне. Говорят, мужчинам такое нравится, быть рыцарем. Но раз вы уже устали, то постарайтесь понять, зачем вам это и сможете прийти к более здоровым отношениям🤝

Наталья

Cool
Хороший человек
Под токсичностью я подразумеваю открытую вражду и ненависть. У вас психологические проблемы внутри отношений вряд ли у неё ненависть к вам, но судя по написанному изводит она резво, может правда выбивает дурь и видит вас в роли плохого отца, которого изводит специально и мстит подсознательно, хочет справедливости. Отношениями она точно дорожит иначе давно бы разбежались значит добивается определённых целей или получают моральное удовольствие, но тогда это психологическое отклонение и ей нужна срочная медицинская и психологическая помощь
Наверное всяких женских коучингов наслушалась она, что мужчина должен быть главным, сильным и решать все ее проблемы🙈

Koshe4ka 🐾

Cool
Хороший человек
С токсичными отношениями я не сталкиваюсь, но в своих отношениях и семье я точно их не потерплю. Не хватало друг друга изводить, рвать нервы и портить жизнь. Если что-то не устраивает никто не держит развернулся и пошёл на все четыре стороны. В обычной жизни и так мало хорошего и позитивного ещё друг другу будем "концерты" устраивать и гадить в душу. Ну нет, считаю не нравитесь друг другу, не подходите, не устраивает семейная жизнь, отношения, любовь - вперёд с песней на вольные хлеба

Позывной Шмель

Участник СВО
Хороший человек
Глупость какая нне нравится вместе не подходите друг другу разошлись и забыли. Устраивать любовные сцены ревности вам не по 15 лет пора уже повзрослеть и расставить все точки. Сколько терпеть собираешься ее подколы и приколы. Ты мужик или девочка, которую все пинают? Докажи, что мужик и разорви уже токсичные отношения. Это будет полезным уроком для обоих и ты сделаешь выводы, что любовь часто бывает опрометчивой и лживой. Забудь о ней и живи своей жизнью. Мужики до 50 лет остаются восстребованными особенно когда есть мозги и "ПОТЕНЦИЯл"...думаю понимаешь о чем я 🍌🍆

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Самое главное решить для себя расставаться или терпеть. Если решили окончательно расстаться, не нужно вестись на манипуляции, иначе эти отношения никогда не закончатся и вы будете глубоко несчастны. Нужно поговорить, поставить точку и уйти, несмотря на все манипуляции которые последуют дальше. Заблокировать её в телефоне и соц.сетях, чтобы у неё не было возможности связаться с вами.

Максим Баев

Cool
Хороший человек

Токсичные отношения​

Девочки и мальчики как выйти из токсичных отношений? Устал, сил нет бороться со своей девушкой и выслушивать от неё постоянные упреки, вечное нытьё и недовольство жизнью, работой, нашими отношениями ей не нравится абсолютно всё от крупного до мелочей.
Ко мне она не прислушивается и делает всё по-своему в итоге всегда вляпывается в истории, а я устал вытаскивать её. Вечно скандалы, обвинения в мою сторону, но когда предлагаю разойтись начинаются ревность, попытки обвинения в изменах, типа нашёл себе другую, несколько раз доходило, что готова была резать вены. Я реально устал от бреда в своей жизни.

Помогите советами как избавиться от токсичных отношений и разобраться с девушкой. Я уже честно не хочу сохранения отношений и ничего общего с ней. Просто от души надоело, сам начал превращаться в токсичного и уставшего персонажа с неадекватным поведением :cautious:
Самый лучший способ, сделать все настолько резко, разорвать связь и общение, что не ваш партнер, ни вы бы не поняли ничего. Но если затягивать с процессом расставания, то в таких отношениях, то это может растянуться на годы

Мия диси

Cool
Хороший человек

Токсичные отношения​

Думаю, вам нужно просто бежать от таких отношений, ведь ни к чему хорошему это не приведет, ситуация все равно будет повторяться и повторяться, можете сесть и поговорить с девушкой, сказать что вы очень устали, и вам ХОТЯ БЫ нужна пауза, чтобы разобраться в себе и что вы оба хотите от этих отношений. Удачи

Мия диси

Cool
Хороший человек
Самый лучший способ, сделать все настолько резко, разорвать связь и общение, что не ваш партнер, ни вы бы не поняли ничего. Но если затягивать с процессом расставания, то в таких отношениях, то это может растянуться на годы
Вы уверены что это лучше сделать резко? А если девушка сделает что нибудь с собой? Мне кажется, лучше дать ей понять, что их отношения не приведут ни к чему хорошему, и разойтись на мирной ноте. Все же, делать резко и неожиданно не стоит. Но тут уже у всех разная точка зрения)

Алена2000

Cool
Хороший человек

Токсичные отношения​

Она вами манипулирует и шантажирует, но она не ребенок, и вы имеете право закончить отношения , наплевав на угрозы. Скажите, что это конец. И на данный момент вы не ищете отношения, ТК хотите заняться карьерой , дело не в другой девушке

Сверху