Ушел на БЗ и нет ротации

Ушел на БЗ и нет ротации

василёк

Cool
Хороший человек
Кто знает когда будет эвакуация для живых кто остался когда их заберут и сменят? Муж уже 2 месяца сидит на позиции и не выпускают сказали что 50/50 сколько можно там держать, находиться на *** направлении т.е. на фронте кому что известно может кто-то что-то слышал кто что может сказать связи совершенно никакой нет со 2 сентября!

Последнее редактирование модератором:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Отправляйтесь в военкомат пишите письменный запрос в часть чтобы они сообщили где он находится и статус бойца.
Касаясь боевого задания и времени на нем. 2 месяца - не предел могут и по 4 месяца сидеть на точках потому что в обороне. Это нормальная практика. Никто вам не даст достоверной информации про ротацию потому что всё решает командование исходя из тактических задач и обстановки на поле боя

василёк

Cool
Хороший человек
я звоню в часть в основную где он находится каждую неделю делаю запрос всё хорошо с ним не нужно военкомат идти мнеттам отвечают

Станислав

Команда форума
Хороший человек
я звоню в часть в основную где он находится каждую неделю делаю запрос всё хорошо с ним не нужно военкомат идти мнеттам отвечают
Тогда зачем панику наводить? Работают ребята серьезно работают в обороне на БЗ выйдут когда смогут и прикажут

василёк

Cool
Хороший человек
Тогда зачем панику наводить? Работают ребята серьезно работают в обороне на БЗ выйдут когда смогут и прикажут
паника потому что в страшное место заводят где бойцы погибают и пропадают сколько их там можно держать ну не льзя что нибудь придумать что оставшихся парней забрать и других завести туда в госпиталь же както они отвозят приезжают за ними они голодные холодные не утепленные сидят там мучают их 2 месяца уже

Станислав

Команда форума
Хороший человек
паника потому что в страшное место заводят где бойцы погибают и пропадают сколько их там можно держать ну не льзя что нибудь придумать что оставшихся парней забрать и других завести туда в госпиталь же както они отвозят приезжают за ними они голодные холодные не утепленные сидят там мучают их 2 месяца уже
А где вы на данный момент видели направление или место безопасное? на всей линии фронта, я подчеркиваю на всей линии фронта наши ребята идут вперед и пробиваются стоят в жесткой обороне потому везде опасно и все находятся в равных условиях.
Это военная операция, а не гуманитарная миссия - пора уже включать логику и понимать. На войне люди на войне а там теплого местечка нет

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Выход с позиции может быть намного опаснее, чем сидение в закрепе.
Зайти на "ноль" тоже очень опасно. А если идти "отогреться " на ноль по минному полю?
Два месяца вообще не срок. Можно сидеть и год.

василёк

Cool
Хороший человек
Выход с позиции может быть намного опаснее, чем сидение в закрепе.
Зайти на "ноль" тоже очень опасно. А если идти "отогреться " на ноль по минному полю?
Два месяца вообще не срок. Можно сидеть и год.
я понимаю это всё и я не понимаю что они сидят и ждут подходящего момента выйти с этой зоны но эта безысходность убивает от что не понятно почему так долго

василёк

Cool
Хороший человек
как можно не переживать за его жизнь

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Человек не властен над обстоятельствами но всегда властен над отношением к ним.
я понимаю это всё и я не понимаю что они сидят и ждут подходящего момента выйти с этой зоны но эта безысходность убивает от что не понятно почему так долго

Последнее редактирование:

василёк

Cool
Хороший человек
Как понять властен над отношением к ним
Не много не поняла суть слов

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Суть в том, что вы можете поменять взгляд на обстоятельства и тогда проблема решится сама собой

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Давайте по другому.
Проблема она не объективна , она в голове.
Переживание это ваше отношение к событию, это не само событие как бы негативно оно не было. Событие, факт они нейтральны по состоянию . Они не плохие и не хорошие.
Даже смерть это не абсолютное зло.
Когда мы меняем отношения к чему то, то вокруг нас начинают складываться события появляться люди а соответствии с этим поменявшимся отношением . Эти новые обстоятельства начинают подпитывать энергетически вашу новую установку сознания.
Пример их жизни. Знаете например фразу о неприятном человеке "Выкинь его из головы". Перестал ли после этого существовать сам человек? Нет.
Но онипррнстрл быть для вас проблемой.

Последнее редактирование:
Сверху