Устала быть "мужиком" в семье

Устала быть "мужиком" в семье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Белобородов

Cool
Хороший человек
Главная проблема, что вы с самого начала взяли на себя непосильную ношу и тащили всю семью за спасибо. Собственно за что боролись на то и напоролись. Никакой моральной отдачи и хорошего будущего. Вы похожи на мою давнюю знакомую, та тоже купила квартиру, обжила быт, тащила все тягости и невзгоды на себе, пока парень сидел дома, игрался в компьютер и мечтал создать личное дело и зарабатывать миллионы.

В итоге после 7 лет совместной жизни сердечко не вынесло, попала в больницу, а паренек собрав остатки денег, золото, свои вещи убежал из ее жизни. Сменил номер и место проживания. Благо у них детей не было, а вы чего добиваетесь своим поведением? Ждете хорошей жизни? Ну-ну, удачи!

Софья Игнатьева

Cool
Хороший человек
Не дай Бог жить с моральным уродом и мучаться от любви к нему. Потратишь все силы и энергию впустую, потому что все эмоции материальна и разобьются о подлость и жестокость отношений. Ваш муж ублюдок. Живет ради себя и расцветает от радости, когда делает вам плохо. Жизненное кредо морального урода делать несчастными всех вокруг и медленно наслаждаться чужими проблемами. Это особенный вид человека, которому приятно делать гадости и подлости.

Любитель крушить, разрушать и портить не умеет создавать и созидать. Ваш супруг живёт сиеминутными радостями и похотями. Раз начал бегать по другим женщинам, то хороших и честных отношений не ожидайте. Он сделал свой выбор и показал истинную натуру. Сменил хорошую семейную жизнь на одноразовый секс и примитивное мышление. Вы никогда не станете с ним счастливой. Бегите от него подальше на все четыре стороны и бросьте заниматься ерундой. Рисковать жизнью ради мнимых обещаний неблагодарное дело

Янина Русакова

Cool
Хороший человек
С одной стороны вы утираете нос мужчинам это явный плюс. Но огромный минус, что человек на которого вы рассчитываете и полагаетесь бросил вас в самый ответственный момент. Он предал ваши чувства и любовь. А это самое ужасное что происходит в отношениях. Нет слов, как я вам сочувствую и сопереживаю. Вы попали в дурную компанию и ваш любимый настоящий подонок. Вести себя, как враг в родной семье и бить в самый ответственный момент. Ох негодяй с большой буквы.

Вы главное не падайте духом и оставайтесь сильной. Работайте над собой и относитесь с заботой к любимым детишкам.Держитесь подальше от муженька и разводитесь. Пусть платит алименты и живет отдельно раз мечтал об этом. Ваше дело маленькое - жить для себя и становится краше!

Тимур Савин

Cool
Хороший человек
Устали быть мужиком, возвращайтесь в привычное русло женственности и становитесь милой девушкой, а все рабочие моменты и трудности быта ложите на плечи мужа. Что за проблема дать по шее мужу и заставить быть мужиком в семье? Пристыдите парня показав правду. Со стороны взгляд всегда свежее и продуктивнее.

Разве это нормальные отношения, где женщина вкалывает на всех фронтах, лелеет семью и бежит спасать мир, как Робин Гуд, пока муж отлеживается на диване, изводит ее своими дурацкими выходками и специально нарушает гармонию внутри семьи? Он же моральный урод и настоящий психологический маньяк. Ходит по бабам у вас за спиной и специально издевается! Гнать его из своей жизни поганой метлой за все выходки

Герман Винокуров

Cool
Хороший человек
Вашему локомотивчику уголёк нужен. А односторонней любви и страсти маловато для нормальных отношений. Хороших чувств и положительных эмоций вам не хватает и полноценных диалогов. Супруг живёт далеко от вас в своём мире грёз. Я удивляюсь, как вы с ним связались и сразу не раскусили. Орешек то гниловат оказался. Живет, ради себя и собственных прихотей. Ещё по бабам ходит и в самый ответственный момент убегает из дому. Это более чем ненормально.

Вы почему разрешаете использовать себя в качестве рабского труда и плотских утех? Нравится быть униженной, разбитой и замученной старухой в 30 лет? Праведный гнев упал на вашу голову. Давно пора прекратить беспредел и взяться за ум. Пишите заявление на развод, делите имущество и подавайте на алименты. Здоровее станете и придёте в норму. Плевать на культуру и общественное мнение. Ваша жизнь важнее!!

Павел Владыкин

Cool
Хороший человек
А что вы тащите все на себе нравится быть коровой и волом одновременно? Шлите лесом своего супруга и забирайте детей себе, чтобы избавить малышей от психически ненормального папы и спасти их. Он не мужчина, скорее мягкотелый и распущенный мальчик до конца не осознавший насколько серьёзны последствия его «приключений». В данном случае под приключениями подразумеваю вашу общую семейную жизнь.

Ему плевать на отношения и семью, мужик резвится и живёт своей жизнью вдали от любви. Мне кажется счастливой и любимой с ним вы вряд ли станете. Скорее мир перевернётся наизнанку. Я не верю в чудеса и хорошо понимаю, какие последствия ждут вас через несколько лет. Сами продолжите тащить семью и отношения, чтобы окончательно разочароваться в жизни, упасть и разрыдавшись убежать прочь. Не доводите до греха и крайности. Играйте на опережение и сохраните своё здоровье, молодость и психику

Оксана Кузнецова

Cool
Хороший человек
Ваша жизнь похожа на фильм ужасов. Живете вдовой при живом муже, тянете все невзгоды на хрупких плечиках и каждую минуту летите в бой. Логично, что терпению приходит конец и устаете от постоянной атмосферы вражды. Такие страсти надолго затмевают душу и портят ауру, отбирают жизненную энергию и делают больной. Невозможно жить в атмосфере ненависти и злобы, которую источает ваш муж. Замужество стало фатальной ошибкой, как вы сразу не увидели морального ирода и жили с ним так долго?

Невозможно так халатно относиться к своему здоровью, психике и жизни в целом. Убегайте от садиста. Он навсегда останется злобным и эгоистичным карликом с коротким мировоззрением и приземлёнными инстинктами. Он 100 раз доказал свою несостоятельность, как мужчина, муж и отец. Бросайте прошлое и оживайте. Достаточно намучились!

Диана Никонова

Cool
Хороший человек
Наконец-то здравые мысли начинают приходить во влюблённые женские головки. Где раньше были умные мысли? Летали в космосе? Тянули с самого начала все на своих плечах, ходили на работу до самых родов, пока муженёк отдыхал, веселился и радовался жизни. Сами воспитали морального ирода и пришли к разочарованию в отношениях. А если не заметили его истинную натуру сразу, то поделом.

Обижайтесь на меня, спорьте, кричите, но каждая девушка сама куёт своё счастье и руководит семейными отношениями. Поставила мужа на место и все, он шёлковый, мягкий и внимательный. Куда направите свою лодку счастья, туда и поплывёт. Справедливости ради исходим из реалий. Тут и железная леди прогнется от эмоционального стресса и депрессии. Вы молодец, что держитесь

Алёна Мясникова

Cool
Хороший человек
В топку мужика, который не хочет быть брать на себя ответственность, помогать в семейных отношениях и наоборот изводит и специально делает вас больной. Вы несчастны и разбиты, потому что ему хорошо и весело. Идеальные отношения не отвечать за свои поступки и действия, давить любимую женщину и чуть что кричать о разводе. Сам по бабам гуляет и живет в личное удовольствие, а вы с диагнозом рак, слава Богу не подтвержденным, вынуждены мотаться по делам и защищать семью от всех невзгод.

Зачем вы связались с моральныи уродом и женоненавистником? Какая любовь и отношения?! Вам срочно надо убегать от идиотских отношений, забирать квартиру и ребенка. Спасайтесь, пока есть возможность. Молоды, красивы, целеустремлены. Что ж вы девочки так издеваетесь над собой? Привыкли к битью и унижениям

Роман Сальников

Cool
Хороший человек
Двойной удар по самолюбию мужчины - быть за обоих мужиком в семье. Хотя сейчас такие собратья пошли, что хуже девочек. Мямлют, выговорить слово не могут, себя защищать не умеют, а про героические поступки и серьёзность поведения говорить нет смысла. Все на женщин уповают и ждут у моря погоды. В таком темпе жизни не хватит сил и терпения! Вам отдохнуть надо и срочно в отпуск. Плюнут на все и всех, оставить малышку на недельку у бабушки с дедушкой и выспаться, разрядить обстановку и прийти в норму.

Заканчивайте верить в чудесное завершение эпопеи. Муж высказался и показал истинное лицо с самого начала совместной жизни. Теперь последнее слово за вами. Или мучайтесь и живите постоянным горем, сомнениями, ненавистью или разводитесь себе на счастье. Второй вариант разумнее!

Дарина

Cool
Хороший человек
Вот и я недавно поняла, что тащить на себе семью ужасно плохо. Нет отдачи и серьёзного эффекта, когда одна женщина берет непосильную ношу на хрупкие плечи и старается впустую. В вашем дичайшие случае все плохо с первых минут. Муж совершенно не уделяет вам время и специально портит отношения ради забавы. Он моральный урод, которому нравится доводить вас до обморочного состояния.

Нельзя жить с ненавистным человеком и ждать перемен, цепляясь за хорошее прошлое. Вам было хорошо вдвоём в самом начале жизненного пути. Он хорошо проводил время и насыщался сексом, страстью и отношениями, а когда насытился интерес пропал. Любовь сменилась злобой и ненавистью. Ужаснее, если он был сволочью с самого начала и вы хорошо понимали за кого выходите замуж. Не простительно так наплевательски относиться к собственной жизни

Лена Кулагина

Cool
Хороший человек
Вам убегать от мужа надо самыми быстрыми темпами. Это не семейное гнездышко, а рассадиник грязи и смерти. Я не запугиваю вас, а констатирую реальность в которой вы выживаете каждый божий день. Он отбирает у вас все силы и пьет жизненную энергию. настоящий вампир живущий собственными низменными прихотями.

Вы поосторожнее с его хитрыми ласками и уловками. Муж женоненавистник и ведет семью к беде и большим проблемам. Насмехается, унижает и получает моральное удовлетворение от плохого самочувствия супруги. Очередной раз промолчите и сердечко не выдержит. Не дай Бог погибнете от рук самовлюбленного эгоиста. Бегите, что есть мочи и не заглядывайтесь на прошлое, хорошее было давно. Сейчас все круто изменилось в худшую сторону. Спасайте детей от тирана

Юра Булатов

Cool
Хороший человек
Ваш пример идеально показывает сущность психологии отношений, когда один из партнеров не заинтересован в семейном счастье и благополучии происходит обратное. Вместо любви, помощи и взаимной поддержки вы тащите на себе все тягости совместной жизни, а он катается, как сыр масле, живет беззаботной судьбой и фактически издевается над вами. Сразу видно настоящий мужик, настолько сильно "любит" свою женщину, что полностью отдалился от нее и ребенка. Что посоветовать вдове при живом муже, расходиться быстрее и не думать о последствиях. Ваша жизнь это сплошная каторга и мучения, которые бьют негативно по вашему здоровью и психике. Бросайте заниматься глупостями и бегите, что есть мочи от больных отношений

Миша Батарин

Cool
Хороший человек
И правильно устали. Какой смысл тащить на себе все горести и работать за двоих? Отношения любят обоюдные усилия и приятную любовь, а вы наоборот лезете вон из кожи, чтобы мужу хорошо жилось. Остановитесь на мгновенье и успокойте свой победный нрав. Ваш локомотивчик давно сошел с рельс и разбился о сомнения и страхи. По-хорошему решить дело не получится. Расходитесь быстрее и перестаньте слушать внутренний голос, который шепчет оставаться с "любимым". Он вас люто ненавидит и никогда не станет хорошим. Подсознательно живет злобой и атмосферой вражды. Бьет психологически самых слабых т.е. вас с детьми.

Ваше молчание и покорность сильно ущемляют внутренее состояние. Боритесь с собой, иначе погибнете

Миша Батарин

Cool
Хороший человек
Ваш супруг подлый и эгоистичный человек - бросьте его, подавайте на алименты и живите спокойно не задумываясь о плохом. Все равно изменить его не получится. Слишком много времени уделяет себе и своим причудам. Вы тянете все на себе, а он пользуется моментом. Отбирает ваши жизненные силы и пьёт все соки. Издевается и специально гадит в отношениях.
Уверен на тысячу процентов мужик не заинтересован в вас и ходит по бабам. Бегает из постели в постель и противно думать, занимается сексом со всеми подряд. Парень развлекается и очень странно, что вы разрешили себя унизить и опуститься до плинтуса. Все ждёте чудес? Ну ждите!

Игорь Арбузов

Cool
Хороший человек
Нельзя себя вести словно вы мужик в семье. Это противоречит природе и нормальным отношениям. Вам сразу надо было расставить все акценты и заставить мужа быть настоящим мужчиной. Он использовал вашу слабохарактерность в своих целях с лихвой показав хитрость и надменность. Пока вы для семьи рожаете, строите, создаёте и совершаете героические подвиги (родить двоих детей это серьёзное испытание) он пользуется всеми благами и насмехается над вами. Хороший мальчик ничего не скажешь.

Ведёт себя, будто ему 12 лет. Ни совести ни ответственности, всё хорошо живи и процветай. Хамит, откровенно плюет в лицо и делает очень подлые вещи. Жены ему мало и двух детей по бабам бегает и развлекается. Ох и паршивый мальчуган, где живёт, там гадит и специально портит жизнь. Вы не почувствуете с ним счастья. При первой удачной возможности бегите от него. Так проще и разумнее всего

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Совершенно себя не уважаете стыдно взрослой женщине вести себя как девочка после разговора о разводе нужно было сразу плюнуть ему в лицо и послать на три буквы. Рак - это страшный диагноз и очень хорошо, что опасения врачей не подтвердились. Его мерзкая реакция и ответы - это чёткая характеристика ваших отношений. Он плевал с высокой колокольни на семью, ребёнка, супругу. По бабам гуляет, урод! Не удивлюсь, если огорчился узнав о вашем выздоровлении. Он жестокий человек с темной сущностью. Бездушный и больной.

Мне искренне жаль....вышли замуж за откровенного дебила. Я советую приглядеться к другу с которым встречались. Это значимая встреча. Точка отчета и друг появился не случайно. Нравитесь ему, уверен

Александр Ларин

Cool
Хороший человек
Наконец-то вижу здравые мысли и разумные предложения от сильной независимой женщины, которая понимает, что тащить на себе всю семью и жить с эгоистом, которому плевать на семейные отношения абсурдно. Это опасно для жизни и может привести к непоправимым последствиям. Уже привело к тому, что он ходит по бабам живёт в своё удовольствие и изводит вас, ежедневно издеваясь и унижая ваши достоинства. Сидит на шее у любимой женщины, работать не хочет, играет роль прилежного семьянина, заботливого отца и хорошего мужа, хотя в реальной жизни далёк от этих понятий.

Ставьте на место наглеца и бейте по живому, давайте согласие на развод и пусть живёт сам. А вы не падайте духом нечего эмоциям грохотать в душе и портить настроение. Вам самой будет намного легче и лучше. Вы с легкостью справитесь со всеми невзгодами, а если подключите харизму и голову, то легко найдёте хорошего мужчину и сможете создать по-настоящему сильную семью 👨‍👩‍👦

Ринат

Cool
Хороший человек
Какие страсти я читаю. Вам в пору выбросить мужа из окна. Но нет идёте против логики и здравого смысла, трезвоните о любви, отношениях, нежности. К черту любовь и хорошее поведение, дело очень важное. Ненормально вести себя, словно сохранили жизнь и в каждую минуту начнёте все с нуля. Двое детей и ненавистный муж заставляют задуматься и становиться чуточку умнее.

Включите логику и здравое мышление. Поберегите себя и своё здоровье. Бросайте мужа и становитесь счастливой. Отношения с призрачным финалом и туманными перспективами не доведут вас до хорошего. Девчата с двумя, тремя детьми и те спрашивают, как найти любимого и стать счастливой. Вы чего упали духом? Быть мамой двух чудных ребятишек, пусть одной, куда умнее, чем несчастной женой и психологически сломленной женщиной. Шутки кончились, пришло время делать выбор

Beglec

Cool
Хороший человек
С первых дней отношений локомотивчиком была я. Свидания, встречи, выбор места, имя ребенку, организация свадьбы. но все шло быстро и легко уже через год отношений мы были счастливой парой с ребенком и своим гнездышком. планирование второго ребенка закончилось большой неудачей - пришлось проводить выскабливание, кучу процедур. Медицина у нас в городке не важная, даже очень ужасная...

Недавно поставили диагноз - рак. Я отказалась от химиотерапии, пыталась посоветоваться с мужем, как-то добиться от него утешения, поддержки, но ничего...он заговорил о разводе. Я в расстроенных чувствах поехала в другой город на дополнительные обследования, дочку оставила с ним, вернулась, вроде все хорошо, потихоньку продолжили жить. но последние несколько месяцев начались странные упреки. то он обвинил меня в тайных переписках с мужиками, которые я якобы удаляю и скрываю от него, потом сказал, что я хожу по барам и ищу себе интрижки на одну ночь...каждая ссора сопровождалась его уходами и упреками.

А недавно узнала (город маленький), что во время моего отъезда на лечение, он приглашал других баб в кино, кафе, даже искал анонимно интим на одну ночь. это уже не первый раз, когда я палю его. до этого пару раз видела на его страницах переписки с несколькими разными бабами. меня он никуда не зовет и не водит, потому что не работает пока и денег соответственно нет.

Поругались, помирились, живем дальше. Перед отъездом за результатами анализов в другой город (рак не подтвердили) написал бывший. я со зла на очередные интрижки мужа согласилась встретиться, даже пообщалась с ним, разумеется не изменяла. вернулась домой, а муж уже в курсе моей встречи, обвинил меня в измене, сразу сказал, что подает на развод, что никогда не простит. это при том, что я все его разы прощала, закрывала глаза, давала отношениям новый шанс....я дала согласие на развод, пусть делает, раз так хочет. но внутри все клокочет, я не хочу этого....мы с ним уже 4 года вместе, с 22 лет, и я очень его люблю, я не хочу развода. Что делать?
Меня очень удивляют ваши рассуждения: он унижает меня, не помогает, ревнует без оснований, обвиняет, ходит налево и денег домой не приносит, но РАЗВОДА НЕ ХОЧУ И ГОТОВА ТЕРПЕТЬ УНИЖЕНИЯ. Девушка милая, ты чего совсем ебнул...сь и головой не думаешь? Ты психологически, интимно или морально получаешь удовольствие от ежедневных упреков и попыток тебя оскорбить, опорочить честь и достоинство? Стоит на это дело???
Да нах.. послать такого конченного мужа, который не смог в самый ответственный момент поддержать. У супруги рак (оч рад, что не подтвердился у вас), а он вместо поддержки, помощи и банального внимания обвинил и кричит о разводе. Он предатель с первых минут вашего знакомства. Беги от него, как зверь от огня. Он идиот и топит тебя в своей никчемности. Будь умнее и начинай новый этап жизни сама. Поживешь пару месяцев и сразу увидишь разницу, почувствуешь душой и телом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху