Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Устроиться на работу и...искать другую
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анна7" data-source="post: 20181" data-attributes="member: 479"><p>Добрый день!</p><p></p><p>Такая ситуация, долго ищу работу, сейчас ещё месяц сложный для устройства, перед нг. Все hr тянут, рассматривают по 2 месяца, откладывают вдруг вакансию на после нг и тп. Нашла вариант, куда скорее всего возьмут до нг, но для меня не самый лучший. И по дальности и физически будет усталость и немного вредная (производство и там пахнет краской постоянно, у меня smm позиция, но там часто надо будет бывать).</p><p></p><p>Тянуть до послеНГ не могу, т.к. в январе уже деньги закончатся, а hr опять будут раскачиваться месяц.</p><p></p><p>Многие говорят, устройся, начни работать, и параллельно ищи подходящее. Найдёшь, уйдёшь. Но у меня такой вариантнекогда не прокатывает: я сразу погружаюсь в работу, плюс надо же общаться по новым вакансиям днем, а как это делать на работе, это не приветствуется. Ну и мне откровенно неловко так делать, вроде я обманываю. К тому же два предыдущих места работы были по 3 месяца - так сложилось (уходила сама, внутренние вопросы). Но уходила резко, т.е. на искала параллельно что-то. Если я опять быстро уйду, опять будет короткий период. Кого-то это настораживает, хотя в smm проектная работа - нормально.</p><p></p><p>Как вы поступаете в таких случаях? Это рабочая схема для вас? Начать работать, параллельно искать подходящее и потом уйти. На собеседовании меня даже спросили об этом, не планируете ли вы искать что-то более подходящее (тк сфера не очень популярная для раскрутки).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анна7, post: 20181, member: 479"] Добрый день! Такая ситуация, долго ищу работу, сейчас ещё месяц сложный для устройства, перед нг. Все hr тянут, рассматривают по 2 месяца, откладывают вдруг вакансию на после нг и тп. Нашла вариант, куда скорее всего возьмут до нг, но для меня не самый лучший. И по дальности и физически будет усталость и немного вредная (производство и там пахнет краской постоянно, у меня smm позиция, но там часто надо будет бывать). Тянуть до послеНГ не могу, т.к. в январе уже деньги закончатся, а hr опять будут раскачиваться месяц. Многие говорят, устройся, начни работать, и параллельно ищи подходящее. Найдёшь, уйдёшь. Но у меня такой вариантнекогда не прокатывает: я сразу погружаюсь в работу, плюс надо же общаться по новым вакансиям днем, а как это делать на работе, это не приветствуется. Ну и мне откровенно неловко так делать, вроде я обманываю. К тому же два предыдущих места работы были по 3 месяца - так сложилось (уходила сама, внутренние вопросы). Но уходила резко, т.е. на искала параллельно что-то. Если я опять быстро уйду, опять будет короткий период. Кого-то это настораживает, хотя в smm проектная работа - нормально. Как вы поступаете в таких случаях? Это рабочая схема для вас? Начать работать, параллельно искать подходящее и потом уйти. На собеседовании меня даже спросили об этом, не планируете ли вы искать что-то более подходящее (тк сфера не очень популярная для раскрутки). [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Устроиться на работу и...искать другую
Сверху