В поисках своей судьбы

Воля

Cool
Хороший человек
Я вечно в поисках отношений любимой девушке ну чтобы я не делал никаких знакомств нет совершенно не понимаю как себя вести и что сделать чтобы на меня обратили внимание. В онлайне общения много, но в нормальной жизни всё плохо. Посоветуйте как быть не сильно уверенному парню в 22 года?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Что конкретно мешает вам познакомиться? Опустим лирику честно отвечайте на вопрос почему вы боитесь отношений? Есть определённые причины почему вы так страстно желаете отношения и не можете исполнить свои желания гаяву, что вы предпринимали в реальной жизни для того чтобы познакомиться? Ходили на культурные мероприятия, театральные курсы, прокачивали свои навыки, ходили на живые свидания или вечно сидели в интернет пространстве ожидая новых девушек?

Какие отношения у вас с коллегами на работе в частности с противоположным полом? Как вы себя чувствуете в обществе?

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Я вечно в поисках отношений любимой девушке ну чтобы я не делал никаких знакомств нет совершенно не понимаю как себя вести и что сделать чтобы на меня обратили внимание. В онлайне общения много, но в нормальной жизни всё плохо. Посоветуйте как быть не сильно уверенному парню в 22 года?
Мы с мужем познакомились в интернете, а знакомая, со своим мужем вообще в онлайн игре. Так что найти своего человека можно где угодно, другое дело, нет ли у вас завышенных ожиданий к внешности, речи и тп. Когда я разбиралась с этим вопросом то поняла, что у меня было много идеализации, вымышленности и конечно реальные люди совсем не годились для отношений.
Попробуйте записать, какой бы вы хотели видеть свою девушку, а потом перечитать и посмотреть, есть ли в природе такие вообще. Потому что идеальных людей нет, в любом случае что то нравится, что-то нет, о чём то договариваться нужно.

Как вариант, запишитесь в театральную студию, это помогает лучше себя понять.

Воля

Cool
Хороший человек
Конкретно мне, не о чем общаться с девушками они стали какие-то глупые с ними тяжело найти общий язык. Отношении не боюсь они с самого начала не закладываются. Культурных мероприятий в нашем городе очень мало на театральные курсы я не хожу, а живых свиданий у меня давно нет. На работе меня по сути мужской коллектив не считая вахтёрши 60+

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Конкретно мне, не о чем общаться с девушками они стали какие-то глупые с ними тяжело найти общий язык. Отношении не боюсь они с самого начала не закладываются. Культурных мероприятий в нашем городе очень мало на театральные курсы я не хожу, а живых свиданий у меня давно нет. На работе меня по сути мужской коллектив не считая вахтёрши 60+

Ваше убеждение о девушках, что "они стали какие-то глупые с ними тяжело найти общий язык", отталкивает вас на внутреннем уровне даже от тех девушек, которые не относятся к той категории, которую вы обозначили в своём убеждении.

Или вы считаете, что все девушки такие, какими вы их считаете?

Сверху