Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вечно в поисках отношений любимой девушке ну чтобы я не делал никаких знакомств нет совершенно не понимаю как себя вести и что сделать чтобы на меня обратили внимание. В онлайне общения много, но в нормальной жизни всё плохо. Посоветуйте как быть не сильно уверенному парню в 22 года?
Что конкретно мешает вам познакомиться? Опустим лирику честно отвечайте на вопрос почему вы боитесь отношений? Есть определённые причины почему вы так страстно желаете отношения и не можете исполнить свои желания гаяву, что вы предпринимали в реальной жизни для того чтобы познакомиться? Ходили на культурные мероприятия, театральные курсы, прокачивали свои навыки, ходили на живые свидания или вечно сидели в интернет пространстве ожидая новых девушек?
Какие отношения у вас с коллегами на работе в частности с противоположным полом? Как вы себя чувствуете в обществе?
Я вечно в поисках отношений любимой девушке ну чтобы я не делал никаких знакомств нет совершенно не понимаю как себя вести и что сделать чтобы на меня обратили внимание. В онлайне общения много, но в нормальной жизни всё плохо. Посоветуйте как быть не сильно уверенному парню в 22 года?
Мы с мужем познакомились в интернете, а знакомая, со своим мужем вообще в онлайн игре. Так что найти своего человека можно где угодно, другое дело, нет ли у вас завышенных ожиданий к внешности, речи и тп. Когда я разбиралась с этим вопросом то поняла, что у меня было много идеализации, вымышленности и конечно реальные люди совсем не годились для отношений.
Попробуйте записать, какой бы вы хотели видеть свою девушку, а потом перечитать и посмотреть, есть ли в природе такие вообще. Потому что идеальных людей нет, в любом случае что то нравится, что-то нет, о чём то договариваться нужно.
Как вариант, запишитесь в театральную студию, это помогает лучше себя понять.
Конкретно мне, не о чем общаться с девушками они стали какие-то глупые с ними тяжело найти общий язык. Отношении не боюсь они с самого начала не закладываются. Культурных мероприятий в нашем городе очень мало на театральные курсы я не хожу, а живых свиданий у меня давно нет. На работе меня по сути мужской коллектив не считая вахтёрши 60+
Конкретно мне, не о чем общаться с девушками они стали какие-то глупые с ними тяжело найти общий язык. Отношении не боюсь они с самого начала не закладываются. Культурных мероприятий в нашем городе очень мало на театральные курсы я не хожу, а живых свиданий у меня давно нет. На работе меня по сути мужской коллектив не считая вахтёрши 60+
Ваше убеждение о девушках, что "они стали какие-то глупые с ними тяжело найти общий язык", отталкивает вас на внутреннем уровне даже от тех девушек, которые не относятся к той категории, которую вы обозначили в своём убеждении.
Или вы считаете, что все девушки такие, какими вы их считаете?
Подождите так девушки дурные поэтому отношения не клеятся или вы даёте девушкам не самую лесную оценку? Когда хочешь победить одиночество землю носом роешь. А вы по всей видимости не особо стараетесь зато создаёте внутреннее напряжение и становитесь в позицию защиты и предвзятого отношения это ни одной девушки не понравится. Для начала разберитесь в себе чего вы боитесь на самом деле. Дело не в глупости девушек они простые, такие же как и парни. Вы испытываете страх и отторжения поэтому происходит коллапс с девушками не ладится, отношений нет и вся жизнь в онлайн режиме.
Послушайте свой внутренний голос и подумайте как вы сами можете повлиять на перемены в собственной жизни и кто или что действительно вам мешает реализовать себя.
Также намекну: лучше всего знакомиться с девушками с которыми у вас есть общие интересы. Найти таких даже в режиме онлайн очень легко, а если заниматься спортом подкачаться участвовать в разных социальных мероприятиях то и дружба появится и вы прокачаете свою уверенность, а уверенный, спокойный и самодостаточный мужчина в глазах женщин всегда более привлекателен