Не то чтобы не хочу, жила до него. Обидно столько времени потратить и уже 40+ а воз и ныне там.
это идеализм, а я давно уже не летаю в сказках и понимаю что ребенок мне нужен не только потому что возраст поджимает, а потому что я морально готова быть мамой и хочу. Я устала быть одна и замуж я не планирую не с этим мужчиной....
Вот я так и хочу. Жить с мужчиной которому я интересна и привлекательна. Не искать внимания, а получать его и жить полноценной семьей.
Я ему не навязываю себя. Бесполезно. Раньше да пробовала уговаривала, страдала. Сейчас все иначе. С ним или без него ребеночка я хочу родить. Он не самый худший кандидат на роль донора
Вам не уже, а всего лишь 40!
Родить можно и после 40, забеременеть после менопаузы нельзя, а родить можно, подумайте о, например, заморозке своих яйцеклеток сейчас, не очень дорого их хранить в ячейке. Всегда есть варианты "продлить" время. Тот же вариант с суррогатной мамой после менопаузы тоже вариант. Я это к тому, что, с учетом данных вариантов, времени у Вас достаточно, чтобы не жить только целью "родить любой ценой".
Вы не видите других мужчин, потому что в Вашей голове это место занимает текущий мужчина. Если оно освободится, то через время, после "генеральной уборки" там может "прописаться" новый мужчина, с более подходящими Вам взглядами.
У Вас не происходит энергообмена с Вашим мужчиной, он как вампир - забирает, но не отдает ничего взамен, поэтому и нет сил. Пока Вы за него держитесь - так и будет. Да и не вижу я любви с Вашей стороны к нему, это просто зависимость и страх. Любовь она имеет другие оттенки: светлые, наполняющие, дающие энергию, когда ты желаешь человеку счастья вне зависимости от того, будете Вы вместе. Ваша жизнь наполнена только мыслями о нем, а не о том, как этот мир прекрасен. Я бы отпустила такого мужчину в свободное плавание, потому слишком разные для того, чтобы быть вместе - такое бывает. Сейчас у Вас зависимость от него, головой все понимаете. Попробуйте обратиться к специалисту и походить на телесно-ориентированную психиатрию, это освободит тело от эмоций и тогда будет намного легче "слышать" свой разум.
Что можно сделать уже сейчас (я бы рекомендовала) - начать общаться с другими мужчинами, не обязательно это должно привести к интиму или чему-то подобному, но важно именно общение: офлайн, онлайн - не имеет значение. Всегда соглашайтесь на встречи, даже если не очень хочется идти, даже если человек не очень-то и нравится. Возможно, сейчас, Вы мне не поверите, но когда начнете получать мужскую энергию, мужское внимание, Вы по другому начнете себя чувствовать. Даже если сейчас кажется это сложно, это Вам не нужно, это не интересно - через "не хочу" начните общаться с другими мужчинами.