Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Внешний вид мастера
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 16176" data-attributes="member: 1"><p>Вы поступили правильно по логике и уму. Каждый должен соответствовать своей профессии - это дома можно ходить в грязной одежде, порванных штанах или одних трусах и выпендриваться, а на работе есть строгий этикет, которого должны придерживаться все это не ваша прихоть или желание, а простые правила опрятного внешнего вида и клиентоориентированность. Мастер должен быть эталоном красоты и на собственном примере показывать насколько хорошо смотрится его работа, а если он/она не смотрит за собой, запустили это говорит о проблемах и как он может помогать других когда сам на себя забил?</p><p></p><p>Ваша история напомнила мне давний случай из прошлого приехал к нам в компанию курьер забирать ноутбук стоимость 150К на ремонт, тогда это были очень большие деньги. Заходит мальчик, извините, бомжеватого вида с грязными джинсами, порванной футболкой, потертой кепкой и говорит я курьер где ноутбук. Естественно мы технику не отдали и сколько потом компания не звонила не извинялась предлагая лучших курьеров негативное впечатление осталось и мы не решились работать с этой ремонтной компанией.</p><p>К чему я все, даже рядовой сотрудник может быть лицом компании и если он запустил себя, неопрятный и полностью противоречит своей профессии и адекватному стилю одежды то лучше с такими "специалистами" не связываться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 16176, member: 1"] Вы поступили правильно по логике и уму. Каждый должен соответствовать своей профессии - это дома можно ходить в грязной одежде, порванных штанах или одних трусах и выпендриваться, а на работе есть строгий этикет, которого должны придерживаться все это не ваша прихоть или желание, а простые правила опрятного внешнего вида и клиентоориентированность. Мастер должен быть эталоном красоты и на собственном примере показывать насколько хорошо смотрится его работа, а если он/она не смотрит за собой, запустили это говорит о проблемах и как он может помогать других когда сам на себя забил? Ваша история напомнила мне давний случай из прошлого приехал к нам в компанию курьер забирать ноутбук стоимость 150К на ремонт, тогда это были очень большие деньги. Заходит мальчик, извините, бомжеватого вида с грязными джинсами, порванной футболкой, потертой кепкой и говорит я курьер где ноутбук. Естественно мы технику не отдали и сколько потом компания не звонила не извинялась предлагая лучших курьеров негативное впечатление осталось и мы не решились работать с этой ремонтной компанией. К чему я все, даже рядовой сотрудник может быть лицом компании и если он запустил себя, неопрятный и полностью противоречит своей профессии и адекватному стилю одежды то лучше с такими "специалистами" не связываться [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Внешний вид мастера
Сверху