Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Вопрос по внукам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вася2015" data-source="post: 43928" data-attributes="member: 1210"><p>Вот об этом и речь! Полезным!? Мне даже в голову никогда бы не пришло, оценивать полезность моих родителей. Никогда. Ни до 18лет, ни после. Я посидел больше года без работы, и знаешь, оказалось, что можно заняться кучей интереснейших дел: летом пропадать в походах по лесам и ходить на рыбалку, зимой изучать языки програмирования и общаться с ИИ, читать/слушать книги, писать книги, вживую изучать старинные русские города, планируя маршруты путешествий. Есть масса интересного в этом мире, что прошло мимо меня. Но вот удивительное дело, жене не понравилось то,что я сижу дома. Она сама вышла на работу и ждала того же от меня. Что и пришлось сделать. А еще она уверена, что сидение с внуками, когда они появятся, святое дело. А я, если честно вообще не уверен,что оно мне понравится. </p><p></p><p>Если мне нужно будет быстро найти черную кошку в темной комнате, мне не поможет поиск внутри себя латентных способностей видеть в темноте. Но у меня есть возможность добавить внешний фактор - включить свет. В данном случае, прожитый опыт других, это и есть внешний фактор, который как я предполагаю, поможет мне выстроить линию защиты своих интересов. Я уже говорил Вам Jural, что я не хозяин самому себе, и это не была фигура речи. Изменить это нельзя, и это тоже аксиома.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вася2015, post: 43928, member: 1210"] Вот об этом и речь! Полезным!? Мне даже в голову никогда бы не пришло, оценивать полезность моих родителей. Никогда. Ни до 18лет, ни после. Я посидел больше года без работы, и знаешь, оказалось, что можно заняться кучей интереснейших дел: летом пропадать в походах по лесам и ходить на рыбалку, зимой изучать языки програмирования и общаться с ИИ, читать/слушать книги, писать книги, вживую изучать старинные русские города, планируя маршруты путешествий. Есть масса интересного в этом мире, что прошло мимо меня. Но вот удивительное дело, жене не понравилось то,что я сижу дома. Она сама вышла на работу и ждала того же от меня. Что и пришлось сделать. А еще она уверена, что сидение с внуками, когда они появятся, святое дело. А я, если честно вообще не уверен,что оно мне понравится. Если мне нужно будет быстро найти черную кошку в темной комнате, мне не поможет поиск внутри себя латентных способностей видеть в темноте. Но у меня есть возможность добавить внешний фактор - включить свет. В данном случае, прожитый опыт других, это и есть внешний фактор, который как я предполагаю, поможет мне выстроить линию защиты своих интересов. Я уже говорил Вам Jural, что я не хозяин самому себе, и это не была фигура речи. Изменить это нельзя, и это тоже аксиома. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Вопрос по внукам
Сверху