Все невкусное и неинтересное

Все невкусное и неинтересное

Это личное

Cool
Хороший человек
Заметил что все стало не интересно и не вкусно. Продукты искусственные и все вокруг будто ненастоящее нереальное. Вот прихожу в магазин вроде столько продуктов, а ничего не хочу. Последний раз купил помидоры и яблоки они же несъедобные без вкуса(((
У вас такое бывает?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Когда живешь в большом изобилии привыкаешь, а если не разборчив в еде и нет конкретных интересов, хобби, дела к которому лежит душа постепенно приходишь к упадку. Нет прогресса и это давит психологически и отражается на качестве жизни. Все вокруг перестает радовать и сколько не покупай счастья больше не становится. Кстати, вы недавно ковидом не болели? И с каким вопросом на форум пришли?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Знаете все познается в сравнении, иногда приходишь домой уставший, голодный и все так радует и любая пища во благо аж приятно. Возможно вам стоит подумать над психологической диетой и немного поубавить пыл тогда почувствовав разницу поймете, что же происходит в вашей жизни на самом деле

Это личное

Cool
Хороший человек
Хорошая мысль про диету надо попробовать. Наверно я зажрался как говорят в народе все могу и разбаловался. Ковидом болел давно.
А на форум пришел посоветоваться что ли как мне быть когда все перестает радовать от большого изобилия

Парма

Cool
Хороший человек
Сходите к докторам, гастроэнтерологу и диетологу и проверьте свой организм. Вдруг появились проблемы с желудочно-кишечным трактом и проблема вовсе не в большом изобилии

Вольная

Cool
Хороший человек
Язык любит соленое, острое, сладкое и т.д нужно себя баловать, но делать это спонтанно, а не ежедневно иначе теряется "вкус" это представьте каждый день праздник и когда появляется по настоящему важная дата ты праздника совершенно не чувствуешь. Тоже самое про еду. Попробуйте готовить для себя разные виды кухни.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Хорошая мысль про диету надо попробовать. Наверно я зажрался как говорят в народе все могу и разбаловался. Ковидом болел давно.
А на форум пришел посоветоваться что ли как мне быть когда все перестает радовать от большого изобилия

Проверьте, как вам посоветовали, медицинскую составляющую в том, что вам стало всё не вкусно.

А по психологической части нужно вам посмотреть - почему вас перестало радовать большое изобилие.

Возможно, у вас произошла какая-то неординарная ситуация, начало, течение и окончание которой отбило у вас интерес и радость от изобилия.

До какого-то момента жизни вас всё устраивало в изобилии, верно? - но что такое произошло, что вас перестало устраивать?

Сверху