Хочу нормального мужика

Хочу нормального мужика

och_smeshno

Cool
Хороший человек
ХАХААХАХХАХП нет! Такой бред. Просто сидеть дома и ждать - идея нежизнеспособная если честно. Это в фильмах все любят женщин - загадок. А в жизни так много альтернатив, и намного проще заговорить с простой девушкой , которая из себя ничего не строит
Ну я считаю быть скрытой загадочной мне это не значит что в прямом смысле быть такой, я считаю что девушка не должна каждом мужику выкатывать про свою личную жизнь, пусть мужчина сам интересуется женщиной спрашивает что у неё по жизни, конечно чтобы женщина также в ответ интересовалась мужчиной

Алиса

Cool
Хороший человек
Да согласна, найдите для себя ходи, или гуляйте. Ходите в фитнес клубы, может вас и ждёт ваша любовь. Вам откуда знать.
Вот вот, нас наша любовь может поджидать где угодно, а мы возможно сами этого не знаем и не ожидаем. Вот у меня подруга познакомилась со своим парнем, когда была на концерте пошлой Молли в Москве. До сих пор встречаются, 2 год уже как пошёл) главное не сидеть на месте или дома как какой-то хиккан и ждать что на тебя твою любовь с неба свалится

klycha

Cool
Хороший человек
Вот вот, нас наша любовь может поджидать где угодно, а мы возможно сами этого не знаем и не ожидаем. Вот у меня подруга познакомилась со своим парнем, когда была на концерте пошлой Молли в Москве. До сих пор встречаются, 2 год уже как пошёл) главное не сидеть на месте или дома как какой-то хиккан и ждать что на тебя твою любовь с неба свалится
Да да , нужно тоже что-то для этого делать. А не ждать , «блин ну когда я уже найду себе парня», сидя на диване и смотря в телик.

klycha

Cool
Хороший человек
Ой как прекрасно, удачи вашей подруге, в дальнейшем. Пусть у них все будет отлично и семейная жизнь прекрасной.

Алиса

Cool
Хороший человек
Ой как прекрасно, удачи вашей подруге, в дальнейшем. Пусть у них все будет отлично и семейная жизнь прекрасной.
Да, у них прекрасные отношения, и после этого концерта, когда они узнали друг друга получше, оказалось, что у них так-то много общих интересов, а не только любовь к их любимой музыкальной группе) 🩷 в общем, музыка объединяет 🩷 кстати, а ещё одна моя подруга познакомилась во своим парнем на косплей-фесте, она не косплеер, просто пришла туда на фан встречу, а вот её парень косплеер

klycha

Cool
Хороший человек
Да, у них прекрасные отношения, и после этого концерта, когда они узнали друг друга получше, оказалось, что у них так-то много общих интересов, а не только любовь к их любимой музыкальной группе) 🩷 в общем, музыка объединяет 🩷 кстати, а ещё одна моя подруга познакомилась во своим парнем на косплей-фесте, она не косплеер, просто пришла туда на фан встречу, а вот её парень косплеер
Круто, это здорово что они нашли себя, и очень похожи. Удачи им в жизни будущей.

Сверху