Хочу отправить мужа на сво

Хочу отправить мужа на сво

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Мне кажется, тем, что вы отправите мужа на сво вы не решите проблему. По-скольку он выпивает, это психическое заболевание, а после СВО его психическое состояние может ухудшиться в разы, у него может появиться ПТСР, пограничное расстройства личности. К тому же, я сомневаюсь, что он действительно поедет на сво, своими словами он просто пытается манипулировать вами и угрожает, а сами вы не сможете отправить его на сво без его подписи. Скорее всего, он вообще после СВО будет вести себя ещё хуже и возможно будет прибегать также к физическому насилию, к тем он может начать пить ещё больше. Вам надо решать проблему по-другому, в том числе с помощью врачей
Алкоголизм это не психическое заболевание иначе алкашей лечили бы психиатры, а не наркологи.
Если мужик сам не против, пусть едет.
то, что мы называем тут жизнью вообще таковой часто не является, одно биологическое существование.
Человеку в жизни нужны смыслы и он заполняет эту пустоту любым доступным ему способом.

Somed

Cool
Хороший человек
Хотите отправить мужа на сво уверены что это удачная идея или так сильно денег хочется?
Не сильно грубо? Муж знает о ВАШИХ желаниях или больно надоел? Может любовник имеется еще потому и горит у вас в одном месте мужа на сво отправить?! Денег мало, правду говорят кому война, а кому кроме финансов в голове ничего и не нужно.

Помнится тут комментарий читал, девушка писала про своего мужа, которого вторая жена бросила потому что всё надеялась что тот погибнет и она получит огромные выплаты, а он гад не погибал!

Тимур Савин

Cool
Хороший человек
Настоящая жена прямо идеал и показывает своё истинное лицо. Мужа на войну и дальше чего жизнь семейная лучше станет, запистрит красками или вернувшись домой он вдруг перестанет пить и носить на руках начнет? Скорее погибнет или найдет себе другую более покладистую, которая мозг выедать не станет и снова в истории виноватым останется мужчина. Вы же в семейных отношениях так...роли не играете судя по вашим сообщениям. Все муж плохой

Helga

Cool
Хороший человек
Алкоголизм это не психическое заболевание иначе алкашей лечили бы психиатры, а не наркологи.
Если мужик сам не против, пусть едет.
то, что мы называем тут жизнью вообще таковой часто не является, одно биологическое существование.
Человеку в жизни нужны смыслы и он заполняет эту пустоту любым доступным ему способом.
Психическое. Все наркологи первично психиатры. И наркодиспансеры государственные являются отделением психоневрологических диспансеров.

Сверху