Хочу ребёнка муж на сво

Хочу ребёнка муж на сво

Оля Тула

Cool
Хороший человек
Вот гуляю по интернету и смотрю как много "умных" девочек, которые прекрасно разбираются в чужой жизни, но в своих дальше носа не видят. Автор не слушайте никого хочется родить ребенка от мужа пусть он на сво не важно берите и делайте малыша. У меня у самой муж на сво и ничего не сахарная не расстаяла жду. А советы по типу ждите когда вернется поживите для себя потом разберетесь выбрасывайте сразу. Люди реально далеки от условий войны и не понимают очевидного, что муж погибнуть может и никогда светлого будущего о ктором они тут в сообщениях распинаются не наступит!

Ребенок никогда не станет помехой, наоборот укрепит чувства и семью, а если любите друг друга все станет еще сильнее. Не вешайте нос и стройте планы, рожайте с сегодняшними событиями неизвестно, что будет завтра. Жить сейчас нужно!

Все специалистки поголовно, а как посмотришь на их истории так волосы дыбом становятся!

Евгений Золотой

Cool
Хороший человек
У меня знакомый вернулся с сво. Да в первое время были проблемы в части, военкомате по госпиталям покатался, но именно ребёнок и семья помогли ему вытянуться и вылезти из ямы. Другой бы руки наложил на себя без помощи и поддержки, а тут маленький ребёнок как стимул жить! Сыночек очень похож на отца и когда папа берёт его на руки прямо светится от счастья.

Не слушайте вы злые языки, которые хотят навредить. Очень круто учиться, развлекаться, путешествовать зарабатывать много денег при этом жить счастливой семье в отношениях и выходить в декрет, но всё это сказки. Во время войны успеть бы ребёнка зачать какие развлечения и путешествия!

Я думаю беременность и рождение ребёнка это очень сильный стимул чтобы муж выжил и вернулся домой

Мэри

Cool
Хороший человек
Ну мир не заканчивается на беременности есть друзья, подруги, родители разве мало этих людей? Ребенок - это ответственность, а если папы не будет рядом годами как жить? Ребенок начнет расти, взрослеть, а папу видеть от силы месяц 2 раза в год? Ему же еще хуже станет на душе, я так думаю.

Если забеременеете конечно рожайте, но специально во время войны такая себе идея

Ковбой

Cool
Хороший человек
А что ужасного в ребенке? Ну на сво муж он же не отказывается от семьи. Люди во время войны сильнее становятся и любят друг друга сильнее. Можно подумать папа, который сидит дома и сбегает от своих детей намного лучше. Не слушайте глупости делайте малыша

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Ну мир не заканчивается на беременности есть друзья, подруги, родители разве мало этих людей? Ребенок - это ответственность, а если папы не будет рядом годами как жить? Ребенок начнет расти, взрослеть, а папу видеть от силы месяц 2 раза в год? Ему же еще хуже станет на душе, я так думаю.

Если забеременеете конечно рожайте, но специально во время войны такая себе идея
Не у всех есть друзья и родители, в принципе, тем более доверительные отношения с ними. А ребенок - это другая жизнь, и вообще продолжение семьи, как раз частичка. Вот в Японии космонавты только имея детей могут лететь. Потому что могут и не вернуться. Тут так же

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
А что ужасного в ребенке? Ну на сво муж он же не отказывается от семьи. Люди во время войны сильнее становятся и любят друг друга сильнее. Можно подумать папа, который сидит дома и сбегает от своих детей намного лучше. Не слушайте глупости делайте малыша
Вы знаете, сво такое сложное время, когда не понятно что верно а что нет. Для посторонних это "ужас, кошмар, не хочу смотреть негатив". А для участников и их семей это жизнь, это каждый миг, который не известно во что тратится завтра. Поэтому тут нет правильного и не правильного варианта. Просто жизнь.

Алексей Н К

Cool
Хороший человек
Все, что мы делаем - это ради выгоды.
Мой сын (Глубинная Разведка) погиб, спасая из капкана, ночью в полной темноте своего боевого товарища-напарника в Боевом Задании западнее Покровска. Видели с нашего дрона, как летела баба-яга, так и погибли обнявшись. Это ради выгоды, о которой вы говорите?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мой сын (Глубинная Разведка) погиб, спасая из капкана, ночью в полной темноте своего боевого товарища-напарника в Боевом Задании западнее Покровска. Видели с нашего дрона, как летела баба-яга, так и погибли обнявшись. Это ради выгоды, о которой вы говорите?
Комментарий от @Motion был про отношения с участником СВО, а не про конкретную выгоду.
Ваш сын - герой, несомненно. Пожертвовать собой ради товарища - не многие могут. Сам так поступал знаю какого это и какие чувства испытываешь в этот момент. Честь и Слава герою!

Алексей Н К

Cool
Хороший человек
Комментарий от @Motion был про отношения с участником СВО, а не про конкретную выгоду.
Ваш сын - герой, несомненно. Пожертвовать собой ради товарища - не многие могут. Сам так поступал знаю какого это и какие чувства испытываешь в этот момент. Честь и Слава герою!
Но так и на гражданке поступают люди. Спасают случайного тонущего вообще незнакомого человека а сами погибают. Нормальному человеку ЧУЖДА выгода.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Но так и на гражданке поступают люди. Спасают случайного тонущего вообще незнакомого человека а сами погибают. Нормальному человеку ЧУЖДА выгода.
Я понимаю о чем вы. Про выгоду на войне думаешь в последнюю очередь и это разумно. На фронте другие законы там рискуют жизнью не ради наград

Kamikavai

Cool
Хороший человек
Я уже писала, что тяжело очень проходило ожидание мужа и единственный лучик был для меня - планирование беременности. Надеялась, что в отпуске получится малыш и мы будем счастливой семьёй. И отвлекусь, и для беременнрсти и подразделений муж мне не особо нужен. тем более большинство военных с детьми, то есть как-то справляются, профессия не новая совсем.

И вот спросила на форуме мнение, стоит ли отложить беременность или пытаться, и мне миллион ответов 'ты больная муж на сво, он не вернётся, рожать нафига, вот если приедет, то и подумаешь"

То есть никто меня не поддержал. И это при том, что они сами пишут, что ничего не понимают в сво и это их не касается, но уже считают, что всё кто на сво - обречены. И так неприятно стало, что такие недалекие овцы ещё и детей растят
Всё что могут, это осуждать и ныть, лишь бы их мужа не забрали.
Столько упрёков выслушала на эту тему, что на сво пока - жить нельзя, дышать нельзя, беременеть нельзя - надо плакать и ждать мужа
Стоит найти хоть один пост, что жена просит развод, так она вообще не человек. Должна ждать мужа.
А я ждала мужа, верила в его возвращение, хотела малыша, тк не известно сколько сво будет- тоже осуждение только.

Самый крутой комментарий был "зачем тебе его ждать, найдешь себе другого потом и родишь"

После такого ощущение, что любви инет. Кругом только какие-то больные люди, которым важна лишь выгода
У каждого человека своя голова, других послушайте, но сделайте так как сами хотите, Вашу жизнь никто за Вас не проживет. Мне тоже говорят "зачем ты ждешь, вот у меня у знакомой муж 200 и ты прождешь а он 200" типа строй с другим отношения, кто на гражданке. Людям же не объяснить, что не все в нашей жизни строится на "логике" и "расчете", особенно когда есть чувства и желания.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
У каждого человека своя голова, других послушайте, но сделайте так как сами хотите, Вашу жизнь никто за Вас не проживет. Мне тоже говорят "зачем ты ждешь, вот у меня у знакомой муж 200 и ты прождешь а он 200" типа строй с другим отношения, кто на гражданке. Людям же не объяснить, что не все в нашей жизни строится на "логике" и "расчете", особенно когда есть чувства и желания.

Интересная идея. А может она тоже умрет, тогда зачем сейчас строит отношения, ну так-то, пусть её новый муж тоже ищет другую заранее, мало ли, кирпич на голову упадет и всё, зря надеялся и строил жизнь с этой дамой. А может наоборот, он контракт подпишет тоже, и опять она будет ждать. Много вариантов.

И в целом каждый человек сам для себя решает, как правильно, потому что правильного для всех нет. Один может каждый год в новый брак вступать, а другой всю жизнь любит одного человека, независимо от того где он и с кем.

Мне очень понравилось иначе взглянуть на фильм "Васаби", где герой Жана Рено 20 лет любил свою "японку", хотя они расстались, она его послала и в целом у него была своя жизнь во Франции и даже какая-то новая девушка, которую он не замечал, потому что душа была там, с японкой.

Вероятно это из серии утешения, что на жди и станет легче. Но легче не станет. Точнее станет легче только когда понимаешь, что ничего не контролирует и живешь, как живешь, независимо от того, какая погода, правительство и обстоятельства. Поэтому что, к сожалению, и тут матери умирают, в отец на СВО и ребенок едет в детдом. Поэтому можно только строить свою жизнь, что-то планировать из своих целей, делать как чувствуешь верным и соответствует своим ценностям, а как сложится жизнь других - мы не знаем и не властны.

Мужчина после СВО может вернуться с травмами, а может найти другую, а может там нашел вторую семью (бывает), а может ещё что-то... А может просто прийти и ещё больше ценить свою жену, близких, которые его дождались. Тут больше от психики зависит человека.

Вопрос только к нам (кто ждал и ждет) - что мы ждем, что мы теряем, пока ждем и что нам на самом деле нужно: продолжать ждать или нет.
И каждый сам решает. Поэтому тут советы не уместны, каждый сам решает, как для него верно.
Сил вам 🙏

Сверху