Хороший "левак" укрепляет брак

Хороший "левак" укрепляет брак

Наталья

Cool
Хороший человек
Да это вообще уму не постижимо, как такое можно советовать. В нормальных семьях, после таких советов, сразу развод и никаких разговоров. Я не понимаю, как такой совет, может помочь укрепить брак. Ужас.
В сериале может насмотрелись. Но всякое бывает. Только это не общепринятый рецепт семейного счастья явно

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Запад вообще, как лишай на теле нашей земли. Постоянно от них приходит какая-то хрень, дичь и мерзость. Я вот только не пойму, почему наши люди ведутся на всё это. Было бы тут чему учиться, однако мерзость 💩.
Учиться у них нечему, от туда идёт один негатив и нечего полезного, я понимаю если бы они какой то пример показали который действительно хорошо бы влиял на народ , но они демонстрируя полную ерунду от которых очень противно

Алена2000

Cool
Хороший человек
Много читала разной информации в интернете и на психологических форумах и сайтах, что хороший левак укрепляет брак, то есть когда женщина или мужчина бегает налево и занимается сексом и возвращается домой тем самым укрепляя свои отношения.Мол им не хватает интимных чувств и горячей энергии и когда они получают страсть со стороны это положительно влияет на развитие семейных отношений и они лучше себя чувствуют, лучше понимают друг друга и укрепляют доверительные отношения. А так ли это на самом деле?

Ядумаю это откровенное враньё и пошлые желания, которые пытаются оправдать заботой о семье и счастьем. А вы как думаете хождение налево помогает укрепить семейные отношения и усилить доверие, любовь и взаимопонимание или это ложь прикрытая красивыми словами?!
Я сделала ошибку в свое время и не чувствую усиления чувств, притяжения или счастья....
У меня не было такого опыта, слава богу. Потому буду размышлять чисто теоретически. Измена может укрепить отношения только в том случае, если любовница /любовник окажется хуже в сексуальном плане или в любом другом , чем муж /жена. Все в этом мире относительно, поэтому сравнив любовницу с женой, можно полюбить жену с новой силой и ценить её ещё сильнее, ну или наоборот. Любовница окажется круче, и муж уйдет к ней

Алена2000

Cool
Хороший человек
Конечно чушь. Не знаю ни одной пары, которые были бы счастливы если кто-то или оба изменяют друг другу. Измена рано или поздно становится явью и человек, который любит и бережёт семью, узнав об измене врят ли станет лучше относиться к своему партнеру. Мне кажется если не хватает страсти или кажется, что внимание друг к другу не достаточно, то можно поговорить с партнёром и что-то придумать, чем ходить на лево. Если человек изменил, то ему/ей плевать на чувства партнёра и не может быть речи ни о какой любви.
Я знаю такую пару, они люди не молодые и вместе очень долго. Разумеется, им наскучило однообразие и они договорились иметь свободные отношения на стороне. Быт у них общий и они друг друга боготворят и ценят , но спят с другими. И всем от этого хорошо. Я как услышала ужаснулась, но они сказали, что с возрастом я все пойму. Ну я не осуждаю, всем же хорошо

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Много читала разной информации в интернете и на психологических форумах и сайтах, что хороший левак укрепляет брак, то есть когда женщина или мужчина бегает налево и занимается сексом и возвращается домой тем самым укрепляя свои отношения.Мол им не хватает интимных чувств и горячей энергии и когда они получают страсть со стороны это положительно влияет на развитие семейных отношений и они лучше себя чувствуют, лучше понимают друг друга и укрепляют доверительные отношения. А так ли это на самом деле?

Ядумаю это откровенное враньё и пошлые желания, которые пытаются оправдать заботой о семье и счастьем. А вы как думаете хождение налево помогает укрепить семейные отношения и усилить доверие, любовь и взаимопонимание или это ложь прикрытая красивыми словами?!
Я сделала ошибку в свое время и не чувствую усиления чувств, притяжения или счастья....
Измена говорит только о том что человек при предал другого человека, Это никак не укрепляет брак, Если кто-то прощает измену, Отношения сразу же становится другими, И это идёт не в хорошую сторону, Люди просто стараются жить дальше, Но человек которого предали, Он будет до конца своей дней нести этот груз, Что его предали, Как правило это все приводит к тому что человек просто Разрывает отношения потому что не может смириться с этим

enthusiastik

Cool
Хороший человек
Че смеетесь? Выходит принеси домой трепак или еще какое заболевание и докажи жене или мужу свою искреннюю любовь!
Бред и глупость и если люди верят в бредни то они сумасшедшие и всегда будут в проблемах. Я считаю люди прикрывают свои грехи благими намерениями и такие громкие вбросы лишь показывают их настоящее лицо. Это как преступники, которые до последнего верят в свою правду и уверяют что делали все для блага. Убил, а вдруг жертву бы переехал автобус или украл деньги, так хорошо же сделал вдруг мошенники отобрали деньги, а тут я "спаситель".

Хорошо повеселился на стороне так это не для себя - для общего семейного блага!!! o_O

lirichnaya

Cool
Хороший человек

Я считаю это ненормальным и недопустимым в отношениях. Это лично моё мнение но как можно простить измену или на серьезке соглашаться на открытые и свободные отношения или брак. Люди недовольством брака придумывают открытые отношения, и считают что это нормально. Если в принципе в отношениях у вас всегда гармония и всё хорошо, то я уверена что и через 20 и 30 лет совместной жизни у вас будет страсть

ёми

Cool
Хороший человек

По моему мнению, хождение налево никогда не поможет укрепить семейные отношения. Наоборот, это может привести к нарушению доверия, боль и разрушению отношений. Искать страсть и интимные чувства в стороне - это холодный расчет, а не забота о семье. Важно разговаривать со своим партнером о своих чувствах и найти пути укрепления отношений внутри семьи, а не за ее пределами.

Антоний

Cool
Хороший человек
Хороший левак укрепляет брак, а хороший удар в печень предупреждает появление привычки к алкоголизму. Это же насколько наглыми нужно быть чтобы вот так выставлять собственное непотребство и делать его "благородным". Ну хочется тебе по бабам ходить и гулять или ей по мужикам скакать так возьми и разведись и делай что душе угодно зачем гадить в собственные отношения и семью?

klycha

Cool
Хороший человек

Я думаю что как вы написали хождение налево наоборот , становиться основа разрыва брака. Все уже идёт не так, не клеиться ничего , любовь прошла , просто чувства стыда может у вас остались. И как можно жить с человеком который изменил предал, тебя.

Alex Grey

Cool
Хороший человек
Странная логика странных людей. Люблю но пойду трах*ться с другими для семейного счастья и благополучия. Замахнулись бы сразу на проституцию, а чего и деньги домой и всем любовь раздавать!

Сверху