хрупкое мужское эго

хрупкое мужское эго

Арчи

Cool
Хороший человек
Последние годы появился тренд от слабого пола что многие мужчины с хрупким мужским эго и говорят они про это с ехидной ухмылкой, но у меня встречный вопрос а кто на самом деле способствует появлению хрупкого мужского эго не девушки ли? Отношением, поведением, поступками вот и выходит что хрупкое мужское эго появляется от "хорошей" жизни

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В чём суть вопроса вы желаете пофилософствовать или обвинить девушек и женщин? В вашей теме прослеживается сценарий жертвы и складывается впечатление, что вы не готовы противостоять хрупкому мужскому эго и сами пострадали

Олеся Циганкова

Cool
Хороший человек
Конечно девушки во всём виноваты мужчины же не хозяева своей жизни и эго у них хлипкое прямо как у котёнка с перебитой лапкой

Генри

Cool
Хороший человек
Любая психика может пострадать неважно женщина это или мужчина вопрос в ином почему каждого из нас это задевает?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Последние годы появился тренд от слабого пола что многие мужчины с хрупким мужским эго и говорят они про это с ехидной ухмылкой, но у меня встречный вопрос а кто на самом деле способствует появлению хрупкого мужского эго не девушки ли? Отношением, поведением, поступками вот и выходит что хрупкое мужское эго появляется от "хорошей" жизни

"...многие мужчины с хрупким мужским эго и говорят они про это с ехидной ухмылкой" -
Эти мужчины, которые говорят с ухмылкой про хрупкое эго - а они видели хотя бы раз в своей жизни хрупкое или твёрдое, крепкое эго?

Или они только знают в мыслях про то, что якобы существует эго, и верят этим мыслям - веря в иллюзию существования эго?
Что они подразумевают под эго? - спросите у них, что они вам ответят.
А вы своё эго видели, или только знаете слово в одной букве - "я" когда говорите: "Я пишу на форум пост про хрупкое эго", и считаете, что это слово вместе с другими словами и есть эго?
Что вы сами подразумеваете под эго?

Художница

Cool
Хороший человек
В конечном итоге какие планы будете обвинять девушек и женщин или начнёте управлять собственным эго?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
В конечном итоге какие планы будете обвинять девушек и женщин или начнёте управлять собственным эго?

Что получается? - есть собственное эго, которое никто не может найти - что оно из себя представляет, и появляется ещё одно отдельное "я" от эго-я, которое будет управлять этим собственным несуществующим эго-я?

Вы предлагаете автору темы произвести внутреннюю разделённость на два "я", из которых одно "я" будет бороться с другим "я"?

Не попадёт ли автор темы, если он осуществит ваш совет, в дурдом из-за раздвоения личности?

Тимурoвец

Cool
Хороший человек
О каких поступках и поведении может идти речь. Эго появляются задолго и формируются в детстве юношества и продолжает формироваться во взрослую жизнь укрепляясь все сильнее. Если мужчина хочет быть слабым он будет таковым

Сверху