Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит вы и ненастоящая подруга, это очень подло завидовать своей лучшей подруге и тем более держать на неё обиду когда она ни в чем не виновата. В этом случае виноваты вы что не можете принять тот факт что ваша подруга счастлива и у неё всего много и всё хорошо. Я понимаю когда завидуют белой завистью то есть радуются. И настоящая подруга никогда не будет завидовать другой подруги а будет только за неё счастлива
Что тут подлого? Ее подругу все устраивает, ей льстит , что она лучше живёт, чем автор поста. А зависть появляется из-за неуверенности в себе и в своих выборах
Что тут подлого? Ее подругу все устраивает, ей льстит , что она лучше живёт, чем автор поста. А зависть появляется из-за неуверенности в себе и в своих выборах
Мы же не знаем полные истории. Может быть её подруга - это и заметила и сказала ей о том что ей не нравится что она ей завидует. Либо же сам автор заметил это и решил написать. Ну а у автора видно что низкая самооценка иначе бы не завидовала бы своей подруге
Её подруга вам сама лично сказала что её всё устраивает? Я думаю что надо просто лично поговорить с подругой и решить все нерешённые вопросы и так далее. Но автору надо проработать это с психологом и узнать причину того почему он начинает завидовать своей подруге точка видимо много свободного времени есть, и у неё не всё так красочно как у её подруги
Стыдно признаться, но я завидую лучшей подруге она вышла удачно замуж быстро родила у них своё жильё, машина часто катаются в отпуска, а у меня не всё так радужно и когда она делится своими интересными событиями в жизни говорит про очередные дорогие покупки мне становится грустно и наверное немножко тошно на душе. Чем я хуже почему мне не везёт? Это сильно безнравственно с моей стороны завидовать и держать обиды на подругу?
Ну бывает так, но не стоит завидовать. Может она этого сама добилась своими силами, а вы тут так говорите. Вместо этого делайте тоже что-то для своей жизни чтобы не сидеть на одном месте.
Стыдно признаться, но я завидую лучшей подруге она вышла удачно замуж быстро родила у них своё жильё, машина часто катаются в отпуска, а у меня не всё так радужно и когда она делится своими интересными событиями в жизни говорит про очередные дорогие покупки мне становится грустно и наверное немножко тошно на душе. Чем я хуже почему мне не везёт? Это сильно безнравственно с моей стороны завидовать и держать обиды на подругу?
Знаете завидовать своей лучшей подруге с вашей стороны не очень хорошо. Вы же не знаете, как ей достались квартира, машина. И что мешает вам всё это иметь. Кто вам мешал удачно выйти замуж. Не стоит завидовать, до добра это не доведёт.
Не надо завидовать, это не к чему хорошему не приведёт вас. Не стоить тратить на это своё драгоценное время. Вы можете также , тока надо приложить все свои силы и усилия.
Зависть это не самое хорошее чувство. Если вы хотите быть такой же счастливой и успешной как ваша подруга, вас нужно что-то для этого делать. А если у вас хватает еще времени для того чтобы завидовать, это говорит о том, что вы ничем не заняты… Хорошо, что вы вообще признаете свою проблему
Не переживайте из-за своих чувств. Вам надо акцент сделать на себе и своей жизни и только, тогда вас покинет чувство зависти, потому что вы будете в заботах о себе.
Да и у подруги можете рекомендации для себя попросить.
Типо вот подруга, мне нравится как вы семьёй ездите в отпуск, посоветуй ка мне что-то чтобы и я ездила, может у тебя есть доп заработок?
А по поводу личной жизни, если у неё такой замечательный муж, может вам выбраться куда-то погулять вместе с ней и её мужем где будут присутствовать друзья мужа, может с кем и познакомитесь)
Ну вы меня поняли)
Зависть это не самое хорошее чувство. Если вы хотите быть такой же счастливой и успешной как ваша подруга, вас нужно что-то для этого делать. А если у вас хватает еще времени для того чтобы завидовать, это говорит о том, что вы ничем не заняты… Хорошо, что вы вообще признаете свою проблему
Согласна, очень хорошо что автор сама заметила эту проблему, и обратилась за помощью. Если вы завидуете успехом вашей подруги, то стоит что-то менять в своей жизни. Чтобы вы были такой же успешной как и ваша подруга. Попробуйте считай так что вы ей не завидуете. А берёте с неё пример
Когда мне говорят что-то подруги про свои успехи, я наоборот беру себя в руки, и стараюсь не отстаивать от них. Тоже делаю что-то, если не в отношениях, а в хобби например, развиваюсь внутренне
Переключите свое внимание, статье можно обрести если не в личной жизни, а в чем-то другом, найдите для себя какое-то дело в котором вы будете развиваться, начините мыло варить, или вязать, откроет свой магазинчик
А с другой стороны, это очень хорошо, что вы признаёте это.Чтобы перестать завидовать подруге, сосредоточьтесь на своих достижениях и целях. Практикуйте благодарность за свои успешные моменты, общайтесь о своих чувствах и старайтесь поддерживать подругу. Развивайте самооценку, инвестируя время в личное развитие и увлечения.
Согласна, очень хорошо что автор сама заметила эту проблему, и обратилась за помощью. Если вы завидуете успехом вашей подруги, то стоит что-то менять в своей жизни. Чтобы вы были такой же успешной как и ваша подруга. Попробуйте считай так что вы ей не завидуете. А берёте с неё пример
Да,самое главное что девушка признает это,и открыто говорит. Стоит обратить внимание только на себя, и свою жизнь. Чтобы перестать думать о подруге, и ее успехах. Найти себе хобби например.