Не могу понять почему жена тайно мастурбирует пока я сплю? Естественно я запалили ее сделал вид, что не спал. И насколько понимаю она это практикует часто. Зачем мастурбировать если есть я?
Сексопатологи не считают мастурбацию каким то отклонением или вредной зависимостью. И чего уж скрывать, очень многие женщины не получают часто оргазма от близости с мужчинами.Это не их вина, и не вина мужчины, но если постоянно не получать сексуальной разрядки, то мастурбация --это хотя бы какой то выход из ситуации.Лучший выход, конечно, обратиться к специалисту.Но только единицы обращаются.Увы!Не могу понять почему жена тайно мастурбирует пока я сплю? Естественно я запалили ее сделал вид, что не спал. И насколько понимаю она это практикует часто. Зачем мастурбировать если есть я?
Интересная тема. У некоторых людей мастурбация и партнëрский секс - это разное. И одно может совсем не мешать другому. В Вашей паре есть секс?Не могу понять почему жена тайно мастурбирует пока я сплю? Естественно я запалили ее сделал вид, что не спал. И насколько понимаю она это практикует часто. Зачем мастурбировать если есть я?
Хлëстко ответилиПочему тайно мастурбирует почему не помогаешь? В жизни не поверю, что устал на работе да так сильно прямо засыпаешь на ходу. Мастурбирует потому что не хватает секса высокое либидо или секса нет вообще. Она женщина из крови и плоти и хочет интима. Ей необходима разрядка психологическая, умственная, физическая, сексуальная. Ты бы вместо причитаний "завалил" её на передок и часа полтора устроил родео чтобы она пищала от восторга
Я женат,и я и жена временами мастарбируем , вместе или когда рядом нет друг с другомИнтересная тема. У некоторых людей мастурбация и партнëрский секс - это разное. И одно может совсем не мешать другому. В Вашей паре есть секс?
Согласен с вами, на здоровье,это даже возбуждаетВы не задумывались что ей приятно мастурбировать поэтому она и занимается этим.
Я не пойму вы стыдитесь её или наоборот задумались? Может она строит обиду на вас и хочет продемонстрировать её. А что объясниться с друг другом не получается, а так идеально и показать и намекнуть
Вдруг она привыкла так тихонько мастурбировать чтобы никто не слышал. Осмелюсь предположить что с вами секс не самый крутой потому она ласкает себя.
И вообще имеет право делать что хочет удовлетворяет потребности. Живет вместе с вами не изменяет так чего беситесь или себя чувствуете бесполезным так это другой вопрос...
Вы не задумывались что ей приятно мастурбировать поэтому она и занимается этим.
Я не пойму вы стыдитесь её или наоборот задумались? Может она строит обиду на вас и хочет продемонстрировать её. А что объясниться с друг другом не получается, а так идеально и показать и намекнуть
Вдруг она привыкла так тихонько мастурбировать чтобы никто не слышал. Осмелюсь предположить что с вами секс не самый крутой потому она ласкает себя.
И вообще имеет право делать что хочет удовлетворяет потребности. Живет вместе с вами не изменяет так чего беситесь или себя чувствуете бесполезным так это другой вопрос...