Живем как соседи

Живем как соседи

Viktoria

Cool
Хороший человек
Мы с парнем живём как соседи в одной квартире. У нас нет общего времяпровождения, интересов я давно забыла когда мы последний раз выходили на свидание или просто посмотреть новый фильм. Он вечно в работе я тоже поздно прихожу и сил не остаётся на совместный досуг.
Наши отношения и чувства стали далеки друг от друга. Мы давно отдалились и если парни всё устраивает, я просто ненавижу свою жизнь.
Посоветуйте как быть, что делать есть ли смысл вернуть остроту чувств и ощущений попытаться возродить наши отношения?
Прямо объясните ему что вас не устраивает в нём. Пусть он возьмёт побольше выходных и назначит общую прогулку, время провождения. Возможно благодаря этому ваши взаимоотношения улучши

Viktoria

Cool
Хороший человек
Или можете ещё попробовать побольше ему доверять, и сдать такой же отдачи от него. Доверие сближает. Он не стоит от него скрывать ваше недовольство. Вы оба находитесь в отношениях и работать должны тоже оба

ёми

Cool
Хороший человек
Мы с парнем живём как соседи в одной квартире. У нас нет общего времяпровождения, интересов я давно забыла когда мы последний раз выходили на свидание или просто посмотреть новый фильм. Он вечно в работе я тоже поздно прихожу и сил не остаётся на совместный досуг.
Наши отношения и чувства стали далеки друг от друга. Мы давно отдалились и если парни всё устраивает, я просто ненавижу свою жизнь.
Посоветуйте как быть, что делать есть ли смысл вернуть остроту чувств и ощущений попытаться возродить наши отношения?
если у вас есть чувства к парню, то поговорите с ним, обсудите вашу проблему, может все станет на места и выяснится причина такого поведения, но если чувств нет, то кидайте его, потому что такой парень, который не дает вам цельного внимания, вам просто не нужен.

Сверху