Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для вас это обычные вещи, а для меня - эти. И для тысяч других людей тоже.
Вы просто не знаете этот мир, мир производителей, создателей - отсюда ваше непонимание. Я с этим постоянно сталкиваюсь. Потребители не понимают создателей. Как люди бога.)))
Это ирония. Но лишь отчасти.
Ага, тоже не понимаю, зачем владельцам и управленцам, то бишь гуманитариям понимать тех, кто на них работает и создает всё по их указам. А могут и не создавать, если запретят, или создавать только то, что от них требуют начальники, то бишь делать всё только для них и на заказ
Вот вот, обычно только те, кто никогда книг не читал, даже в школе по минимуму читали школьной литературы, утверждают, что книги нафиг не нужны. Ну ладно, не читаешь ты книги, но это не повод этим гордиться и считать, что ты умнее всех этих тупых ботаников. Хотя бы электронные книги читать то можно
Со мной учились и таких примерно 30% в институте. Путали тся-ться. При этом грамотные технологи.
Это что-то разное: гуманитарии и технологи. Что для одних сложно - для других просто. Вот, те, кто правильно пишут тся-ться и прочие деепричастные обороты с запятыми, смогут рассчитать ректификационную колонну или хотя бы теплообменник - это вообще простейшее дело. Вряд ли. А эти - устно сделают!
Вы знаете, это как минимум может стоить много денег. Напишешь неправильно ходатайство в суд и проиграешь.
У меня был в классе технического склада парень, о каких вы говорите, и ему еле еле на 4 русский язык натянули, тк по всем предметам отлично, кроме русского и литературы из-за сочинения.
Но все же технари тоже излагают мысли, описывают свои проекты и будет довольно провальной, если человек не проучит грант на разработку из-за неграмотности
Как минимум отдел кадров смотрит резюме и опечатки/ошибки очень редут глаз
Ориентир на Запад, где человек только юрист, только дворник или только повар, и даже микро занятие из другой сферы не осилит. Но мы то не на Западе.
Согласна, главное, чтобы человек мог правильно и внятно разговаривать на своем родном языке, а если он даже разговаривать не может, то это повод подтянуть свою грамотность, сходить к логопеду. Кстати, существует ещё отдельный вид людей, который даже еле читает, не может нормально читать