Бывший парень нагло влезает в мою жизнь

Бывший парень нагло влезает в мою жизнь

Жарптица

Cool
Хороший человек
Мы расстались при плохих обстоятельствах был сильный скандал он мне изменил и вроде уже давно всё наладилось он ушёл к новой девушке я в новых отношениях выхожу замуж, но бывший парень всё никак не может угомониться постоянно преследует меня. Они со своей девушкой сняли в соседнем доме квартиру и как говорит наш общий знакомым якобы они не нашли хорошего варианта по жилью.

Я записалась в бассейн не проходит и недели мой бывший "случайно" попадается мне на глаза и оказывается он тоже записался в бассейн прямо совпадение и последней каплей стало он записался на танцы. Я танцую больше полутора лет и он никогда не проявлял интереса к танцам вот никогда наоборот ему это не нравилось теперь он пришёл и решил заняться танцы. Меня это начинает раздражать куда не приду везде он и это не просто совпадение. Мой молодой человек за которого я хочу выйти замуж не догадывается, но он будет недоволен. Мне порой кажется бывший специально это делает

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А вы отпустили молодого человека или всё ещё держит из-за него? Когда человек безразличен вы теряете интерес к нему и неважно появляется он в вашей жизни случайно или специально вы продолжаете жить своими планами, своими целями и совершенно не переживаете о реакции и желаниях бывших парней так чего вы боитесь, что он преследует вас, хочет вернуть или вы не готовы отпустить его?

Вы расстались выходит осознали, что вам не по пути тогда к чему эти страсти и переживания. Не обращайте на него внимания и примите факт расставания.... и разошлись как в море корабли.

Прекратите "кормить" своё эго и подыгрывать бывшему парню никакого внимания в его сторону наоборот у вас новая жизнь пусть видит, что всё хорошо и игры на публику ни к чему не приведут

Заядлая гонщица

Cool
Хороший человек
На форум зачем пришли покрасоваться? ;) Что мешает вам поставить на место бывшего парня. Какой результат вас удовлетворит?

Жарптица

Cool
Хороший человек
Хочу почувствовать что всё сделала верно и мы расстались я отпустила его. Мне смешно что он творит, как будто делает специально то на танцы записался быть лучше меня хочет и на плавание. У меня нет зависимости от него не хочется его видеть.

Да я заметила он лезет на рожон и портит мою жизнь. Я совершенно не согласна с его поведением и принимать его обратно не буду мне эти сплетни и грязь не нужна он один раз показал своё лицо изменил мне ушёл к другой. Чего он лезет понять не получается)))

Альфа

Cool
Хороший человек
Так вы всё сделали верно и давно уже почувствовали. У вас новый мужчина с которым всё хорошо и какие-либо пересечения с парнем из прошлого вообще не должны отражаться на ваших отношениях и эмоциях, что вы беситесь? Здесь 100% попадание когда плевать на человека ты не паришься, отворачиваешься и занимаешься своими делами так может парень влияет на вашу жизнь и вы не готовы отпустить его до конца и врёте сама себе потому что тема для вас важна и это очевидно

Саша Вологдин

Cool
Хороший человек
Девушка не готова отпустить прошлое психологу ей нужно, а не искать причины и следствия. Каждый горазд творить что угодно свой выбор он давно сделал. Своим поведением вы доказываете что он может играть на ваших чувствах и изрядно портить жизнь и всё это потому что разрешаете портить. Будь вы посамостоятельной и посерьёзнее давно бы послали куда подальше поэтому вопрос почему вы не готовы отпустить его очень уместен

Жарптица

Cool
Хороший человек
Очень неприятно что парень влезает в мою жизнь. Мы поставили точку он хотел быть счастливым без меня по крайней мере когда мы скандалили он высказал мне всё какая я непутёвая что мешала ему жить и с другой у него будет счастье, любовь, семья, дети, а я ни на что не годная и все это время его раздражала, а теперь оказывается всё что мне интересно стало интересным бывшему с чего это вдруг.
Когда мы расстались чувствовала себя очень плохо потерялась во времени ненавидела его, а потом всё успокоилось и снова он мешает и лезет в мою жизнь. Я предательство в отношении себя никогда не прощу, но интересно чего он так пристал

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Мы расстались при плохих обстоятельствах был сильный скандал он мне изменил и вроде уже давно всё наладилось он ушёл к новой девушке я в новых отношениях выхожу замуж, но бывший парень всё никак не может угомониться постоянно преследует меня. Они со своей девушкой сняли в соседнем доме квартиру и как говорит наш общий знакомым якобы они не нашли хорошего варианта по жилью.

Я записалась в бассейн не проходит и недели мой бывший "случайно" попадается мне на глаза и оказывается он тоже записался в бассейн прямо совпадение и последней каплей стало он записался на танцы. Я танцую больше полутора лет и он никогда не проявлял интереса к танцам вот никогда наоборот ему это не нравилось теперь он пришёл и решил заняться танцы. Меня это начинает раздражать куда не приду везде он и это не просто совпадение. Мой молодой человек за которого я хочу выйти замуж не догадывается, но он будет недоволен. Мне порой кажется бывший специально это делает

"Мы расстались при плохих обстоятельствах был сильный скандал он мне изменил и вроде уже давно всё наладилось он ушёл к новой девушке я в новых отношениях выхожу замуж..." -

Вы считаете, если он ушёл к новой девушке, а вы выходите замуж, то для вас уже давно всё наладилось?
Внешне вроде как и он определился, и вы определились, но наладилось ли у вас внутренне - я имею в виду - наладилось ли в ваших переживаниях по отношению к бывшему парню, учитывая, что с его стороны была измена, и был сильный скандал, а для вас его измена и скандал не могли пройти бесследно, не затронув вас глубоко.

То, что вы описываете далее в своих постах, говорит о том, что во внутренней жизни - в своём психологическом мире, ни у вас, ни у него ничего не изменилось - поскольку вы сообщаете: "...но бывший парень всё никак не может угомониться постоянно преследует меня".

Он и будет вас преследовать - почему? - потому что вы привязаны к нему негативными переживаниями по отношению к нему, и ваше состояние зависит от того - видите вы его, или не видите: когда вы его видите в бассейне или на танцах - вам неприятно, а когда не видите - вам спокойнее, но вспоминания о нём вводят вас в неприятные состояния.

Вы что-то делали с проблемой измены парня? - вы обращались к психологам? - вы решили эту проблемы измены в себе, или горечь от измены у вас продолжается?

"Они со своей девушкой сняли в соседнем доме квартиру и как говорит наш общий знакомым якобы они не нашли хорошего варианта по жилью" - этот факт говорит напрямую вам, что проблема с изменой для вас длится и сейчас, так как вы теперь можете видеть и его, и ту девушку, которую он предпочёл вместо вас.

Когда вы их видите вместе или порознь - что вы испытываете? - конечно, вы стараетесь не встречаться с ними, верно? - но встречи происходят, и такие встречи трудно упредить, и вы испытываете не очень приятные переживания как при встречах, так и когда стараетесь не встречаться с ними.

Так это или нет?

"Мой молодой человек за которого я хочу выйти замуж не догадывается, но он будет недоволен" -
Ваша нерешённая проблема с изменой бывшего парня рождает и эту новую проблему, о которой вы сейчас написали.
Вы испытываете обоснованный страх перед тем, что МЧ, за которого вы выходите замуж, может быть очень недоволен тем, что происходит, а страх действительно может притянуть такую ситуацию, при которой ваш МЧ узнает о происходящем.

Что вы собираетесь делать, чтобы покончить с тем, что у вас происходит? - как вариант - идите как можно быстрее к психологу, чтобы он вам помог разрулить ситуацию, так как вы сами самостоятельно пока не справляетесь с тем, чтобы происходящее, которое вы описали, закончилось не только внешне, но и в вас внутренне.

Последнее редактирование:

Сказка Элины

Cool
Хороший человек
Так не прощайте, но и не разрешайте ему контролировать себя. Вы можете заниматься тысячами разных интересов и хобби он тоже и совпадения не должны отражаться на вашей жизни. Вы слишком эмоционально реагируете на него. Я предполагаю у него есть причины приставать к вам и гадить повышая тем самым свою самооценку

Паша Столяров

Cool
Хороший человек
Берите себя в руки топайте к психологу и разбираетесь со своими прошлыми проблемами и зацикленностью. Хорош уже играть в охотника и жертву. У обоих скрытые выгоды одной нравится, что за ней присматривают, другому нравится присматривать. Вы сравните свою жизнь до бывшего парня и после есть очевидные плюсы, думаю да, тогда смысл переживать. Вы можете сказать нет или продолжать давиться надеждами вдруг он изменился и ваши отношения снова заиграют яркой музыкой и чудесными нотами французского прованса.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
На форум зачем пришли покрасоваться?

Давайте воздерживаться от таких фраз: у нас у всех бывают проблемы, и мы ищем помощи от форума.

Если автор темы не захочет себе помогать - но это уже другое дело, но и здесь не нужно таких фраз.

Египтянка

Cool
Хороший человек
Заблокируйте его навсегда. Никаких разговоров намёков и даже взглядов забудьте о его существовании был в прошлом и остался в прошлом что он сейчас делает совершенно не важно.

Не смогли расстаться по-нормальному - не ждите что прошлое изменится. Живите настоящим где все спокойно, гармонично есть новый молоодой человек и любовь ❤️💞💕

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
забудьте о его существовании был в прошлом и остался в прошлом что он сейчас делает совершенно не важно.

Не смогли расстаться по-нормальному - не ждите что прошлое изменится. Живите настоящим где все спокойно, гармонично есть новый молоодой человек и любовь ❤️💞💕

Подскажите - как можно забыть? - что-то с памятью нужно сделать? - или что вы предлагаете?

Ленална

Cool
Хороший человек
Меня это начинает раздражать куда не приду везде он
Если парень прямо вот БЫВШИЙ-БЫВШИЙ, то почему он Вас раздражает? По идее Вам должно быть фиолетово, где он снял квартиру, в каком бассейне плещется и где пляшет.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Если парень прямо вот БЫВШИЙ-БЫВШИЙ, то почему он Вас раздражает? По идее Вам должно быть фиолетово, где он снял квартиру, в каком бассейне плещется и где пляшет.

Если не можете помочь - не задавайте глупых вопросов "...почему он Вас раздражает?" , и не указывайте - как и что для автора темы должно быть "Вам должно быть фиолетово" : а вам самой фиолетово было с вашим мужем?

Последнее редактирование:

Ленална

Cool
Хороший человек
Если не не можете помочь - не задавайте глупых вопросов "...почему он Вас раздражает? , и не указывайте - как и что для автора темы должно быть "Вам должно быть фиолетово" : а вам самой фиолетово было с вашим мужем?
Зато Вы можете помочь, вот и помогайте. А кто из нас глупый - давайте не будем меряться. И мой муж тут не в тему, оставьте его в покое, покойного. Просто неприлично как-то.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Зато Вы можете помочь, вот и помогайте. А кто из нас глупый - давайте не будем меряться. И мой муж тут не в тему, оставьте его в покое, покойного. Просто неприлично как-то.

Вы себе не можете помочь, и настраиваете других на беспомощность своими советами, поэтому не лезьте со своими рекомендациями.

Ленална

Cool
Хороший человек
Вы себе не можете помочь, и настраиваете других на беспомощность своими советами, поэтому не лезьте со своими рекомендациями.
Это я уж сама решу, лезть или нет.

Жарптица

Cool
Хороший человек
Я и живу сегодняшним днём мне просто непонятно зачем он влезает в мою жизнь раз я такая плохая портила ему жизнь. хочется разобраться и поставить его на место он меня задевает своим отношением убежал к другой, но недалеко. Привязался ко мне и не мог и не хочет отставать, а я не хочу чтобы он лез ко мне, я ищу гармонии и ни капли не сожалею, что мы расстались ведь по его словам я лживая лицемерная стерва, которая хотела использовать его, а он бедный несчастный еле унёс ноги от меня. Когда говорю у меня внутри горит уголёк боли неприятно на душе что любила такого парня((

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Это я уж сама решу, лезть или нет.

Нет, вы на психологическом форуме, а не в курилке, где можете давать или не давать свои ограниченные советы.
Я вам напрямую говорю, что ваши советы из вашей беспомощности не могут помочь авторам тем, и если вы такие свои советы будете и дальше раздавать, то с вами и разговор может быть другим: вы кочуете из одного форума в другой форум, и везде вы встречаетесь с тем, что и на нашем форуме, и поэтому вам приходится форумы менять, вместо того, чтобы изменяться самой.

Сверху