Так они в Бога не веруют, они веруют в деньги и их всемогущество. Поэтому ада не боятся. А уж как там будет - Бог ведает.Полагаю, за неправедно нажитое богатство и нежелание делиться с бедными их ожидает ад.
Так они в Бога не веруют, они веруют в деньги и их всемогущество. Поэтому ада не боятся. А уж как там будет - Бог ведает.Полагаю, за неправедно нажитое богатство и нежелание делиться с бедными их ожидает ад.
Полагаю, за неправедно нажитое богатство и нежелание делиться с бедными их ожидает ад.
Так они в Бога не веруют, они веруют в деньги и их всемогущество. Поэтому ада не боятся. А уж как там будет - Бог ведает.
Считать, существует Бог или нет, некорректно. В Бога можно только верить. Я верую.Как вы считаете - Бог существует, или Бога не существует?
Согласен. И даже если какой-то дяденька напоказ торчит на церковных службах, крестится и целует иконы, то из этого еще не следует, что он верит в Бога.Так они в Бога не веруют, они веруют в деньги и их всемогущество. Поэтому ада не боятся.
Я не думаю, что прямо вот КАЖДЫЙ это для себя избирает.Рай и ад находится на земле, и каждый человек избирает для себя рай или ад.
И не там, и не здесь. В некоем промежуточном мире.Вы сейчас где живёте - в раю или в аду?
Хорошая формулировка! Мне, кстати, позавчера исполнилось 59.Нам пришлось в 90-е реально выживать, отсюда к 60 годам нечеловеческая усталость и апатия.
Хорошая формулировка! Мне, кстати, позавчера исполнилось 59.
Поздравляю! Молодой ИЩОХорошая формулировка! Мне, кстати, позавчера исполнилось 59.
Считать, существует Бог или нет, некорректно. В Бога можно только верить. Я верую.
Вера в Бога дает столько всего, что я не перечислю, главное - любовь Бога ко мне, грешной. Это трудно рассказать словами, это можно только почувствовать.А что вам даёт вера в Бога?
Вера в Бога дает столько всего, что я не перечислю, главное - любовь Бога ко мне, грешной. Это трудно рассказать словами, это можно только почувствовать.
Он бы давал, но я бы не могла её принимать. Так думаю. Но мне повезло, я верю в Бога.А если бы вы не верили в Бога - давал бы Бог вам свою любовь, или не давал бы?
Он бы давал, но я бы не могла её принимать. Так думаю. Но мне повезло, я верю в Бога.
Вот я, допустим, атеистка, Бога нет и всё такое. Как я приму Его любовь , Отеческую любовь, если я уверена, что Его нет? Ну, а когда я верю, что Он есть, моё сердце открыто и Он вошёл (как в Писании говорится: Стою и стучу. Постучал - я открыла и впустила, то есть поверила.). Ой, на религиозные темы я могу говорить бесконечно, как в пять лет прабабушка научила "Отче наш", так я и иду по этой дороге, вслед за Богом."Он бы давал, но я бы не могла её принимать" -
Почему? - ваше думание, что не могли бы помощь от Бога принимать без веры в Него, сильнее, чем воля Бога дать вам помощь?