Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я считаю что максимум что можно дать этим бедным травмированым девушкам, это нормального психолога а лучше психиатра чтобы они им помогли поменять жизнь, посмотреть на нее под другим углом.
Ну вы что, никто же не будет смотреть, если с девушками будут работать настоящие психологи и психиатры, это ведь не интересно зрителям будет, а соответсвенно и денег не будет, это девушки там по сути как клоуны на потеху публике, зато продюсеры за счет их унижений и ещё больших травм, нанесенных шоу богатеют только сильнее
Программа поднимает важную тему, но скорее - это шоу и бизнес, чем реальная помощь. Сколько девушек после просмотра программы изменили своё поведение и видение стали более женственными, сексуальными и постарались наладить контакт с мужчинами, реализовали себя в новой жизни в новой роли добившись серьёзных результатов? Посмотреть программу не значит измениться самому, тем более там огромный штат помощников, наставников, психологов, учителей всё это в обыденной жизни стоит огромных денег.
Я согласен, что такие программы должны выходить в свет, но в них должны делать особый акцент на психологии и изменении мировоззрения, принятие и проработки девушками самих себя, своих страхов, обид, боли, прошлого и создание нового образа, который действительно им подходит. И не все девушки пацанки хотят измениться одни отлично реализовали себя в мужском типаже, а другие по психологическим причинам боятся измениться и быть нежными, ласковыми, мягкими, добрыми и желают оставаться в роли брутальных и сильных женщин и тв-программы здесь не помогут!
Я считаю что сейчас этот проект скатился, там все ради хайпа. Только на первых сезонах, была реальная цель , сделать из пацанок леди, а сейчас только пытаются сделать обертку , а в душе эти девушки ни как не меняются
На мой взгляд проект очень скатался , вот до этого сезоны были яркие интересные, участницам проекта действительно помогли поменять их мировоззрение а сейчас не очень сезоны участницы приходят туда ради хайпа и получения славы правда не долгой
Ну, 2в1 определенно. В первую очередь, это шоу. Но девочки, которые там снимаются - это не подставные актеры. Я лично была знакома до и после с одной участницей. И я вижу ее изменения, это все правда
Ну, 2в1 определенно. В первую очередь, это шоу. Но девочки, которые там снимаются - это не подставные актеры. Я лично была знакома до и после с одной участницей. И я вижу ее изменения, это все правда
Я не думаю что каждая девочка берет от этого шоу все, кто-то реально как ваша подруга пришла ради помощи, изменить жизнь, а кто-то просто ради хайпа, благо таких сразу вычисляют
Я не думаю что каждая девочка берет от этого шоу все, кто-то реально как ваша подруга пришла ради помощи, изменить жизнь, а кто-то просто ради хайпа, благо таких сразу вычисляют
Ну да, за всех отвечать Я не могу. Первые сезоны более искренние, так как шоу было не особо популярным. Но потом, когда стрельнуло девочки стали приходить для рекламы своего блога
Ну да, за всех отвечать Я не могу. Первые сезоны более искренние, так как шоу было не особо популярным. Но потом, когда стрельнуло девочки стали приходить для рекламы своего блога
А первые сезоны были настоящими, живим где действительно помогли участницам измениться и сделать свою жизнь лучше, но следующие сезоны не очень , все на показ и ради хайпа, вообще смотреть не интересно
А первые сезоны были настоящими, живим где действительно помогли участницам измениться и сделать свою жизнь лучше, но следующие сезоны не очень , все на показ и ради хайпа, вообще смотреть не интересно
Мой любимый сезон - это 4. Столько весёлых искренних девочек. Саундтрек классный, форма розовая. Не верится , что прошло больше 6 лет , как будто вчера смотрела. Может пересмотреть второй раз
Многие телезрители относятся положительно к шоу, интересные персонажи, непредсказуемое поведение, возможность наблюдать за преображением участниц. А многие считают что проект показывает негативное влияние.Зрителю завуалированно транслируется мысль о том, что главный источник проблем — внешний мир, преимущественно родители.
Так , это же правда, что большинство проблем идут из детства , от родителей. Но сейчас эта мысль настолько утрируется, что у всех резко обнаружились детские травмы
Мне кажется все эти истории преукрашивают продюсеры, ибо там иногда такой бред что уму не постяжимо и как можно с такой жизнью жить, такой бред, что хочется от этого шоу только за голову взяться
Ну разумеется, дабы произвести шок и сенсацию, существуют сценаристы , режиссеры и креативные продюсеры у каждого шоу, которые как раз таки и придумываю или прекрашают судьбу участниц
Так , это же правда, что большинство проблем идут из детства , от родителей. Но сейчас эта мысль настолько утрируется, что у всех резко обнаружились детские травмы
И правда это всё идет из детства , и от родителей эти проблемы надо было решать ещё в детстве, очень жалко смотреть на тех девушек которым действительно нужна помощь и поддержка в такой жизненной ситуации
Ну разумеется, дабы произвести шок и сенсацию, существуют сценаристы , режиссеры и креативные продюсеры у каждого шоу, которые как раз таки и придумываю или прекрашают судьбу участниц
В каждом шоу есть сценарий по которому двигаются актёры, режиссёры креативно расписываю каждый пункт что бы зрителям было интересно смотреть чтобы был экшен и много разнообразных эмоций , это схема каждого идеального проекта
О, ну, тогда это хорошо. Я очень рада, что это шоу помогло вашей знакомой. Значит, есть всё таки от него-какая та польза, кроме как заработка денег для организаторов. Как у неё сейчас обстоят дела? Она уже в порядке, или ещё нужна работа?
Кстати да. Та же самая Хоффманита-известная блогерша участвовала иам ради хайпа и чтобы побольше подписчиков набрать. Это было сразу всем понятно. И ведь у неё действительно получилось. Правда, по моему, она до конца не дошла, её выкинули оттуда
О, ну, тогда это хорошо. Я очень рада, что это шоу помогло вашей знакомой. Значит, есть всё таки от него-какая та польза, кроме как заработка денег для организаторов. Как у неё сейчас обстоят дела? Она уже в порядке, или ещё нужна работа?
Ну конечно она работает и не мало. Она была в первых сезонах , поэтому она не блогер и никогда этим не занималась. Работает на простой работе, ничего особенного. Но у нее зато в личной жизни все хорошо сложилось
Ну конечно она работает и не мало. Она была в первых сезонах , поэтому она не блогер и никогда этим не занималась. Работает на простой работе, ничего особенного. Но у нее зато в личной жизни все хорошо сложилось
Это очень хорошо. Есть прогресс. Вот она- прекрасный пример того, что если захотеть, то можно измениться. Да, это будет происходить не за 1 день или 2, и даже не за месяц. Но это все требует усердной работы над собой, у нее хорошая сила воли. Думаю, она и дальше будет совершенствовать себя