Девушка изменила, как действовать?

Девушка изменила, как действовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин Басов

Cool
Хороший человек
Как приятно наблюдать за умными людьми, единственное так надоело, что хорошие парни и девушки постоянно попадают в неприятности. Судьба несправедлива к честным и открытым людям. Я заметил это очень давно. Обязательно в бочке меда найдется ложка дегтя и все испортит. Вот есть у тебя приятный молодой человек, который любит, ценит и всей душой горит за тебя, нет пойду гулять с другими парнями. Побаловалась и получила отворот-поворот.

Вы красиво поставили девочку на место и закрыли вопрос. Сразу видно культура речи и высоконравственные устои. Конечно утрирую и набиваю цену ;) но вы сделали все по уму. Месть преподносят холодной. Нашли милую и нежную девочку - гордитесь. Жизнь пошла в гору)))

Елена Разумская

Cool
Хороший человек
Тоже интересно были факты о распутстве бывшей девушки или друзья по пьяни напридумали ради мщения? Сами клинья подбивали и получив отказ хитро завуалировали промахи выставив девушку распутной и гулящей. Сколько людей стали дураками в глазах друзей и знакомых не перечесть. Придумать можно многое. Ты уверен и есть четкие доказательства измен? В бане с друзьями...да они много нашепчут на ухо.

Ладно - это дела минувших дней. С новой девушкой держи ухо востро, а то друзья вновь начнут приставать к новой девочке и придумают лишнего ради забавы или зависти. Чужое счастье глаза колет ой как

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Парень изменил или девушка разницы ровным счетом ноль. Предательство должно преследоваться по закону справедливости и чести. Сделала подлость и получила соответствующее наказание. Красиво со вкусом и тоном разумного человека.

Нашли новую девушку и отомстили одним махом поставив бывшую даму в неприятное положение. Стервам всегда необходимо давать отпор и защищаться от поганой энергетики и лживой натуры. Она показала свое лицо и вы поступили более чем гуманно и достойно. Конечно высказать и ударить побольнее намного приятнее, но на практике месть быстро портит нас. Мы выгораем и становимся хуже по натуре напоминая тех самых стерв и подлецов. Потому идеально сработали)))

Дмитрий Беловецкий

Cool
Хороший человек
При измене девушки бросать не думая о последствиях. Она показала себя с худшей стороны и признаться в содеянном не решится. Это как вора поймать за руку на месте преступления. Он будет продолжать говорить бессмыслицу и пытаться исказить истину в своих интересах.

Поступил очень мудро и толково не переходя границу дозволенного. Поставил мысленный барьер и откатил отношения назад навсегда закрыв двери. Соглашусь с ребятами самый красивый ответ ты дал ей с новой девушкой. Она увидела бывшего парня счастливым, влюбленным и поняла свою ошибку, а звонки на телефон с громкими заголовками яркое тому доказательство. Удачное стечение обстоятельств и здравый смысл сыграли важные роли)))

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Хорошо что узнал о её похождениях когда домой вернулся. В армии наделал бы дел и погубил свою жизнь. Апплодирую стоя. Красиво без криков и скандалов отомстил бывшей девушке подтвердив сильный мужской характер и поведение разумного человека. Не ожидала девочка что быстро найдешь замену и станешь счастливым. Стервы всегда думают о личных интересах и видят мир однобоко с точки зрения личнх выгод.

Поставил на место и круто изменил жизнь на зло завистникам и врагам. Она локти кусает и рвет волосы 100% инфа))) Потеряла хорошего влюбленного парня и осталась у разбитого корыта. Лето красное пропела так иди же попляши! И близко на порог не пускай к себе

Алиса Маякова

Cool
Хороший человек
Изменить прошлое невозможно. Изменила и переспала с другим. Принимать факт или опровергнуть его решайте сами. Читая комментарии вижу, что сумели красиво выйти из ситуации и поставили крест на отношениях. Здорово, смогли разобраться без лишних слов и громких скандалов. Поставили на место девочку и навсегда отрезали пути подходов. Сделали все по уму с холодным расчетом и мудростью, которой многим парням и девушкам сегодня не хватает.

Порвать с бывшей девушкой и найти новую - хороший результат. Закалила вас военная служба. Ещё один плюс в копилку МинОбороны. Хороший вы парень жаль девушка не дождалась и схитрила, хотя нет худа без добра. Новые отношения всегда интересны и приятны душой, а жить с хитрой стервой удовольствие так себе. Удачи в новых отношениях))))

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Изменила. Если есть точные факты и доказательства то сразу разбегаться своевременно покричав и выбросив все негативные эмоции из головы. Трудно судить о её поведении и возможных изменах, но раз особо колебаться не сочла нужным похоже друзья сказали правду. Бывшая девушка оказалась ложным опёнком и вы молодец, что успели увернуться от её коварной лести и чувств. Психологически сильный мужчина ещё и умный это хорошо вдвойне. Девушки любят самодостаточных и серьёзных мужчин показывающих себя с лучшей стороны. Развеяли сомнения уже супер. Приняли поражение и отомстили с высоко поднятой головой. Разве не круто?

Живите счастливо с новой девушкой назло врагам. Покажите настоящую любовь и страсть, чтобы бывшей стало завидно и одновременно противно за своё нерасторопное поведение

Марк

Cool
Хороший человек
Ребята и девчата спасибо за советы и поддержку. У меня все отлично. Я уже давно забыл об произошедшем и случайно зашел на форум из старой вкладки, а здесь целый консилиум. Приятно, что моя тема стала интересна людям и написали мне много хорошего. Поддержка и своевременная помощь многого стоят.

Давно выбросил бывшую из головы и отлично себя чувствую. С новой девочкой больше полугода в отношениях и думаю к лету о переезде в отдельную квартиру, а там доучимся в институте и начнем о семье думать. Про бывшую свою сказать особо нечего - связалась с дурной компанией и пошла под откос. Давно не видел не слышал и отлично. На фиг эти приколы и жалкие попытки сделать из :poop: конфетку. Разошлись как в море корабли

Марк

Cool
Хороший человек
В любом случае огромное спасибо за помощь и поддержку. Приятно, что все осудили поступок девушки и встали на мою сторону, а на счет друзей. Ни один друг не прыгал к ней в постель и отбивать её не собирался. Более полугода девушка свободна и очередь за ней из моих друзей не стоит. Сама стерва и получила по заслугам. Даже поворачиваться в её сторону не стану. Прошли времена хорошего Марка и добрых до армейских отношений. Сейчас встречаюсь с хорошенькой милой девочкой и все прекрасно.

Устал я от придирок и попыток выяснить отношения сделав меня культурным рогоносцем. Погуляла, лето красное пропела так иди ты попляши! Все вопрос окончательно закрыт и возвращаться к нему не планирую. Новая семья, новые заботы и любовь 💘

Виолла

Cool
Хороший человек
Действовать? Разбегаться по добру и забыть о прошлых отношениях словно о страшном сне. Она вдоволь наигралась и отдохнула телом ну или одной интимной точкой сути дела не меняет. Для меня измена - это огромное предательство и спокойно реагировать на произошедшее я не могу. Девушка испортилась за год и показала свою гнилую натуру. Одного факта предательства хватает с головой, чтобы навсегда отвернуться и забыть её. А если взять во внимание простую логику то многое проясняется.

Вы сильно не скучайте и забудьте про бывшую пассию. Нашли новую хорошую девочку и это классно. Лично я всегда за новое и интересное. Нет времени горевать и сводить счёты друг с другом. Красиво ответили ей и загнали в угол, умыли носик и оставили одиноко наблюдать за вашими новыми отношениями. Культурная месть))) Сейчас редко встретишь умных людей способных мыслить здраво. Удачи вам

Марк

Cool
Хороший человек
Не хочу вспоминать о прошлой пассии. Дела минувших дней. Живу с чудной молоденькой девочкой и все хорошо. Мы проводим массу времени после работы и учебы. Я нашел постоянный хороший заработок. Она учится. Вечерами гуляем, ходим по киношкам и создаем маленький уют. Пока живем отдельно друг от друга, но в скором будущем переедем в свою квартиру. Мы идеальная пара тьфу, тьфу не сглазить. У нас много совместных планов реализуем их потихоньку и ставим глобальные цели. Прошлое отгородил барьером и поставил бывшую в черный список. Писать, звонить и встречаться со мной она не может. Предательство я не прощаю и жить с изменницей не хочу!

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Наглядная или нет разницы ровным счетом ноль. Она показала себя с худшей стороны и вы тоже хорош первым делом отправились в сауну с друзьями. Спасибо маму увидели и внимание ей уделили. Конечно сауна друзья особой роли не играют, но осадок неприятный остается. Спьяну ребята рассказать могут много интересного. Скорее друзья то и спали с вышей бывшей девушкой и потом, чтоб оправдать себя первым делом поволокли "поговорить по душам" за стопочкой водочки в сауне рассказывая какую стерву любил. Так она и бегала трепать направо и налево, что спит со всеми подряд. Или друзья свечку держали и подсматривали? Дело темное и имеет много нестыковок. Но ход сделан и бой выигран. Совет да любовь с новой пассией)

Сергей Грачев

Cool
Хороший человек
Гулящие девочки не ждут своих парней из армии. Им приятно резвиться с другими парнями, потому что А) природа берет свое. Б) ищут более интересного и финансово обеспеченного партнера, но предупреждаю сразу чтобы не создавать конфликтов, большая часть девушек верны своим любимым и ждут их. Они влюблены по-настоящему от сердца и души поэтому не ищут выгоду и деньги.

К сожалению вам попалась особа имеющая в корне противоположные мнения. Погуляла, повеселилась душой и телом❗и бежать к любимому. Народная мудрость гласит: все делается к лучшему. И да черт побери нашли новую девочку, начали жить заново имея армейскую закалку и многообещающие планы - это классно. Берите прямую дорогу на свадьбу и рождение детишек. Совет да любовь)

Денис Чернов

Cool
Хороший человек
С такими девушками ничего делать не надо. Бросить ее и спокойно продолжать жить. Она все равно неисправима. Ей бегать по мужикам словно в магазин сходить. Нет морали и нормального отношения к людям вся в поисках лучшей судьбы. Сделал по уму и разошелся. нашел новую девочку и проучил одним днем. Судить со стороны трудно, ведь иногда друзья специально нагнетают обстановку или несут за собой определенную цель. Вдруг одному из друзей понравилась бывшая и он решил отбить ее столь не хитрым способом...хотя зачем было ждать прихода из армии. Мог сразу отжать ее. В общем сложная ситуация и разобраться в деле читая один небольшой пост невозможно

Константин Колосов

Cool
Хороший человек
Паршивая девочка попалась. Пока ты в армии отдаёшь долг Родине она гуляет, пьёт и веселится. Вот тебе и сладкие романтические ночи с большими планами на будущее. Девочка утёрла нос и показала кто есть кто. Не стоит огорчаться и винить себя. Все сделал грамотно и рассудительно. Поддал жарку и поставил стерву на место. Лучшее, что мог сделать - обезопасить себя от столь противной и грубой хамки.

В произошедшем виновата лишь одна особа-бывшая! Ругаться и тратить на неё своё драгоценное время довольно глупо. Да и доказывать девушке свою правоту, когда она жестоко изменяла без задней мысли - это беспросветная глупость. Лучше держаться молодцом и убегать подальше от стервозы, что собственно и сделано)))

Иван Балашов

Cool
Хороший человек
В нормальном полноценном здравом обществе люди не приемлют предательство и расстаются. Мириться с предательством могут лишь слабохарактерные парни. Когда твоя женщина становится дешевкой это приводит к неприятным мыслям. Можно было списать всё на плохого парня, отношения и десятки других факторов, но парень был в армии и никакого прямого участия в переменах её поведения не участвовал. Просто девочка оказалась распутной дамой, которой мало одного молодого человека. Ей хотелось потешаться и получать удовольствие, собственно к концу истории она получила желаемое и осталась одна.

Ты молодец разорвал отношения и не стал устраивать скандалы. Сделал хитро, спокойно, хладнокровно и утер нос. Продолжай идти по жизни в том же духе и добьешься ошеломительных результатов

Анюта Устинова

Cool
Хороший человек
Стала ласковой до приезда или была таковой всегда история умалчивает. Важны факты и доказательства. Имел стопроцентное аргументированное подтверждение измен девушки или друзья в бане на ухо нашептали и этого стало достаточно? Плохо людей знаешь за год меняется многое и лучшие друзья становятся врагами. Не удивлюсь, если лепшие друзья отомстили. Девушка не легла в постель и придумали сказку о развратнице, бесстыднице и стерве.

По умолчанию читая между строк вырисовывается картинка: пришел из армии, друзья сказали изменяла, бросил не сказав слова и нашел новую подружку. А где факты, реальность и презумпция невиновности? Одни загадки и злорадство без конкретики

Артур Симаков

Cool
Хороший человек
Вообще мстить таким сволочным девкам надо самым противным способом. Изменить с её лучшей подругой специально на виду, чтобы она знала или попросить подыграть друзей и устроить ей темную. Перевернуть все факты и ударить тем же оружием. Показать ее мерзкую и подлую натуру устроив настоящую войну. Вывести на чистую воду! Я считаю это вполне нормальным и оправданным действием. Слишком много она разрешила себе. За столь серьёзную дерзость наказывают без разбора. Вряд ли друзья стали наговаривать просто так. Есть причины.

Во многом я согласен с другими собеседниками и продолжу их идеи. Можно промолчать и разойтись или поговорить о судьбе, чести, совести, вывести разговор в линию беспечного и мирного общения. Правда сути дела это не изменит и скорее испортит вас. Останетесь жертвой и окончательно упадёте в бездну сомнительности и психологических расстройств

Артур Симаков

Cool
Хороший человек
Жить рядом с девушкой подобно худшей пытки. Приходится переживать и буквально сходить с ума. Противно рядом находиться, а ложиться в одну постель - настоящее преступление. Насколько надо себя не уважать и разрешить вытирать ноги, чтобы понимая головой насколько подло поступили с тобой все равно отчаянно бороться за женщину плюющую тебе в лицо. Нет здесь необходимы трезвый взгляд на вещи и «холодное» мышление. Лучше держаться друг от друга подальше, чем устраивать каждодневную пытку.

Идеи помолчать имеют место быть, но исходя из логики самым оптимальным вариантом остаётся месть. Устроить девочке испытание и посмотреть на все особым образом. Конечно это дольше и скорее один из медленных вариантов, но как сладка получится месть на фоне прошлых отношений. С волками жить по волчьи выть. И нечего кричать о героизме и хороших мирных убеждениях. Каждый обязан получать по заслугам

Артур Симаков

Cool
Хороший человек
Конечно разводить полемику вокруг уже бессмысленно. Вы поступили смело и довольно интересно. Устроили красивую и показательную порку без лишних слов и суеты. Самое приятное ударили чуть ниже пояса без рукоприкладства и лишних эмоций, то есть сделали все согласно логике. Люблю людей с особым мышлением и головой на плечах. Сразу вернулись к жизни и показали, кто есть кто. Приятное дополнение к общей картине нового мировоззрения. Особенно понравилось, когда бывшая начала нервно звонить и высказывать о новой пассии мол ты обязан жить со мной. Что это за девушка? Тебе какое дело?! Или отдыхай, продолжай веселиться и прожигать свою жизнь. А вам в новой жизни и хороших отношениях большой удачи и нежных мирных чувств.
Психологическая закалка есть, работа тоже, хорошая девушка встретилась на горизонте. Живи и радуйся каждому новому дню. Судьба сама все разбросает в нужном направлении. Сейчас держитесь друг друга и все изменится в лучшую сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху