Девушка изменила, как действовать?

Девушка изменила, как действовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Разобраться не сложно. Выдворяешь девушку из своей жизни предварительно высказав все "хорошее" прямо в глаза и закрываешь дверь перед ее лицом. Выбивай дурь из головы и нервы не трепай самому себе. Сделал красивый жест и вместо скандалов обдуманно остановил отношения на позитивной ноте оставив изменницу с носом. Новая молоденькая неиспорченная девушка - самый красивый ответ для стервы. Вместо долгих разговоров и ложных обещаний культурно послал бывшую пассию на три веселые буквы и зажил новыми идеями, любовью, планами. Пришел с армии пора работать, зарабатывать, покупать автомобили, квартиры, рожать детишек и создавать уют в доме))

Алёна Мясникова

Cool
Хороший человек
Послать куда подальше и жить счастливой жизнью. Ну чего вы так смотрите и удивляетесь моему ответу? Если девушка изменила и вела разгульный образ жизни, то нечего горевать и переживать из-за нее. Все лето пропела, пусть идет попляшет, авось подвернутся удачные отношения. А вы солдат, обязаны выдерживать все стойкости и трудности, оставаться сильным и держаться молодцом. Вон девочку нашли себе и уже забыли о старой пассии. Разумное поведение мудрого и бывалого человека. Вам бы еще, мужчинам, романтики побольше и цены не было. Стали бы идеальными для женщин. Удачи в новых начинаниях! Все у вас получится

Ксюша Суворова

Cool
Хороший человек
Измена это билет в один конец знаю по личному опыту. Любимый парень изменил с лучшей подругой в итоге парень полетел вон из квартиры, а за ним в вечный бан подруга.
И не жалею! Ни капли!

Предал один раз предаст второй, третий. Это особая природа предательства. Он улыбается, просит прощения, умоляет, пускает слезу, а в душе злорадствует и хочет снова лечь в постель с другой женщиной.
Только разрыв токсичных отношений приведёт к миру в голове и душе. Сердце поболит и перестанет, зато нервы и психика не пострадают

Tuan

Cool
Хороший человек
Ситуация действительно сложная и болезненная. Прежде всего, дайте себе время, чтобы успокоиться и обдумать все. Если вы уже знаете, что она изменила вам, это может сильно повлиять на ваши чувства к ней. Вместо того чтобы ''наказывать'' её, подумайте, что вам действительно нужно — хотите ли вы сохранить эту связь после изменения доверия или лучше двигаться дальше. Если решите поговорить с ней, будьте честны о своих чувствах и об этом, что вам известно. Она должна понимать, как её действия вас затронули. Помните, что важно заботиться о собственном эмоциональном благополучии.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Ребята ситуация такова, пока был в армии девушка просто забыла обо мне, я не знал что она спала со всеми подряд, и как только я сообщил, что приезжаю, она сразу стала ласковой, веселой, звонки чуть ли не каждый день, хотя до этого звонила раз в месяц. Как приехал, друзья забрали в сауну, успел только кинуть вещи и маму обрадовать приездом. Выпили немного и они мне рассказали все что вытворяла моя ненаглядная! Теперь мне противно с ней говорить, не думаю что лучшие друзья будут мне врать, хочу ее подловить, она не знает, что я уже приехал, думаете есть в этом смысл или пустая трата времени?

Как себя вести? Как наказать изменницу? 😡
Здесь не нужно её наказывать, а стоит пропасть со всех радаров, не отвечать на звонки и тп и постараться жить, дальше, как будто её и не было, просто забыть

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Ситуация действительно сложная и болезненная. Прежде всего, дайте себе время, чтобы успокоиться и обдумать все. Если вы уже знаете, что она изменила вам, это может сильно повлиять на ваши чувства к ней. Вместо того чтобы ''наказывать'' её, подумайте, что вам действительно нужно — хотите ли вы сохранить эту связь после изменения доверия или лучше двигаться дальше. Если решите поговорить с ней, будьте честны о своих чувствах и об этом, что вам известно. Она должна понимать, как её действия вас затронули. Помните, что важно заботиться о собственном эмоциональном благополучии.
Здесь вы говорите, что стоит сохранить отношения, но я не согласен, так как измена она всегда измена и насколько понял там была не одна и здесь явно нужно расходиться им, бросать парню такую девушку

Катюшка

Cool
Хороший человек
Ребята ситуация такова, пока был в армии девушка просто забыла обо мне, я не знал что она спала со всеми подряд, и как только я сообщил, что приезжаю, она сразу стала ласковой, веселой, звонки чуть ли не каждый день, хотя до этого звонила раз в месяц. Как приехал, друзья забрали в сауну, успел только кинуть вещи и маму обрадовать приездом. Выпили немного и они мне рассказали все что вытворяла моя ненаглядная! Теперь мне противно с ней говорить, не думаю что лучшие друзья будут мне врать, хочу ее подловить, она не знает, что я уже приехал, думаете есть в этом смысл или пустая трата времени?

В первую очередь думаю надо поговорить с девушкой прямо, так и так. После расстаться и не держать обиды и злости. Не каждая девушка сможет целый год ждать молодого человека, у каждого свои могут быть проблемы. Но я не в коем случае не защищаю её. Месть - удел слабых

Алена2000

Cool
Хороший человек

Наказывать никого не надо. А главное зачем? Спросите у нее прямо правда это или нет. А вдруг ваши друзья приукрасили, они лично видели ее в объятиях других? Поговорите с ней лично, обязательно. Если это правда так, то расставайтесь - это логично. Если вам скучно и нечем заняться, устройте слежку и подловите на измене.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Успокоиться и выдохнуть. Не следует идти на поводу своих эмоций.
Обдумать ситуацию. Если партнёров не связывают серьёзные обязательства, разрыв может быть оправданным решением. Если же есть общие дети, бизнес или ипотека, стоит тщательно всё обдумать, поскольку последствия от скоропалительного разрыва могут быть серьёзными.
Решиться на откровенный разговор. При этом необходимо вести себя тактично, не допуская грубости и недосказанности. Возможно, разговор поможет найти компромисс.
На какое-то время порвать все связи с девушкой. Это поможет более детально разобраться в ситуации и принять правильное решение.
Занять себя. Работа, спорт, учёба, общение с друзьями помогут меньше думать о ситуации.

Человек

Cool
Хороший человек
Ну как с "новой" девушкой дела?
Наверное и про неё "друзья" нашептали?
А ты как без своего мнения их послушал и нашёл очередную новую девушку?
В наше время к сожалению верить словам и слухам это последнее дело, надо на факты смотреть, послушать версию двух сторон сделать вывод. Нашёл девушку через месяц, смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху