Глисты для похудения

Глисты для похудения

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы все такие любопытные странные ну так возьмите и покушайте глистов и расскажите нам об этих ощущениях, ну что за бред, мне кажется девушки которые так худеют они никогда в этом не признаются и это последние до чего может додуматься девушки ради похудения
Почему вы так возмущаетесь? Признавайтесь! Был такой опыт? И что? Вам очень понравилось?🤣🤣🤔 Я конечно шучу)) не обижайтесь

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я заметила, что вы все очень гипербализируете. Любопытство не равно желанию повторить. Мне интересно, они ощущают ли движения глистов, как будто кто то изнутри щекочит 🤣
Да почему из любопытства мы должны это пробовать, это очень странная теория, , Алёна вам настолько интересна узнать что да как , я думаю вам стоит отучиться на биолога так вы точно все узнаете

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да почему из любопытства мы должны это пробовать, это очень странная теория, , Алёна вам настолько интересна узнать что да как , я думаю вам стоит отучиться на биолога так вы точно все узнаете
Всмысле пробовать? Анастасия, зачем вы полностью переворачиваете мои слова? Я об этом ни слова не говорила. В моем комментарии, Я сказала, что хотела бы пообщаться с такими девушками

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Почему вы так возмущаетесь? Признавайтесь! Был такой опыт? И что? Вам очень понравилось?🤣🤣🤔 Я конечно шучу)) не обижайтесь
Ну думаю человек не скажет правды , ведь это очень странно говорить об этом на публику, не каждому нравится говорить на эту тему, тем-более одно слово вызывает мерзость и отвращение

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Всмысле пробовать? Анастасия, зачем вы полностью переворачиваете мои слова? Я об этом ни слова не говорила. В моем комментарии, Я сказала, что хотела бы пообщаться с такими девушками
Так перечитайте сообщения выше , вы не правильно все поняли, я не переворачиваю ваши слова я наоборот соглашаюсь с ними ведь вы говорите все верно , возможно т9 исправил слова что смысл изменился, думаю вы поймёте, и не будете обижаться

Inqis

Cool
Хороший человек
Впервые слышу о таком.. Но, и так понятно, что подцепишь ещё букет проблем со здоровьем)
Явно проблематично их потом выводить.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Люди могут годами болеть глистами и даже не знать о том что у них есть глисты, а вы тут вопросы задаете «что шевелится ли они там разговаривают ли они там устраивают ли чаепития они там?» ну что за вопросы почитайте книгу по биологии

Алена2000

Cool
Хороший человек
Люди могут годами болеть глистами и даже не знать о том что у них есть глисты, а вы тут вопросы задаете «что шевелится ли они там разговаривают ли они там устраивают ли чаепития они там?» ну что за вопросы почитайте книгу по биологии
Девушка, те кто специально сажают их в себя - должны знать. А спросить Я хочу про результат, реально ли можно там похудеть на 5 кг? Какие последствия. Таким образом я расширю свой кругозор. И да, Я читала учебник по биологии, не стоит меня этим тыкать.

klycha

Cool
Хороший человек
Глисты ради похудения

Узнала, что некоторые девушки и женщины, дабы добиться стройной фигуры стали искусственно подсаживать в организм ГЛИСТОВ. Якобы паразиты выжрут всю жировую клетчатку. Я сначала подумала, что это шутка , но увы это правда. Что думаете об этом? Стоит ли худеть именно таким способом?
Да тоже слышало а токам, какой ужас. Они же внутри тебя ползают. Фууу мерзко 🤮 Блин я сочувствую тем кто так худел они же могут и не остановиться и продолжать есть и есть тебя изнутри

klycha

Cool
Хороший человек
Я не понимаю почему вам любопытно и вы хотите поспрашивать об этих ощущениях?! значит вы задумываетесь о глистах!!!!?????😱 девушка если вы думаете об этом значит у вас что-то не в порядке в голове!
Да вы не так поняли och_smesho просто прям поговорить, узнать хочется правда или нет. Похудели они или что . И как выводили потом из организма . Все от вывели или нет

klycha

Cool
Хороший человек
Я не понимаю почему вам любопытно и вы хотите поспрашивать об этих ощущениях?! значит вы задумываетесь о глистах!!!!?????😱 девушка если вы думаете об этом значит у вас что-то не в порядке в голове!
Вы что , все у нас в порядке с головами. Просто прям очень интересно. Кто-то же пользовался таким методом похудения.

Алиса

Cool
Хороший человек
Глисты ради похудения

Узнала, что некоторые девушки и женщины, дабы добиться стройной фигуры стали искусственно подсаживать в организм ГЛИСТОВ. Якобы паразиты выжрут всю жировую клетчатку. Я сначала подумала, что это шутка , но увы это правда. Что думаете об этом? Стоит ли худеть именно таким способом?
Вообще, я как-то давно в интернете читала, что это была американская страшная городская легенда 90-х. О том, что продавали паразитов червей какого-то вида на черном рынке девушкам, которые хотели похудеть. И это очень даже помогало. Но потом, эти глисты сжирали также и сами органы девушек и всё полезное. Как оказалось это наполовину правда, действительно такое раньше продавали, но это были либо таблетки-пустышки, либо там действительно были паразиты, но похудению не способствовали

Алиса

Cool
Хороший человек
Глисты ради похудения

Мне кажется, не стоит худеть таким способом. Зачем испытывать судьбу? Да, может быть это поможет помочь быстро за короткое время сбросить вес. Но я думаю, что это также может «подарить» много хронических заболеваний и подпортить иммунитет. А если у девушки сердечно-сосудистые заболевания или сахарный диабет, как эти глисты повлияют на здоровье? Я думаю, все же лучше девушкам, которые хотят похудеть пойти к эндокринологу/диетологу, чтобы он составил им индивидуальный план похудения, основываясь на их особенностях организма.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если очень хочется похудеть лучше сидеть на строгой диете пить много жидкости (воды) и больше двигаться поверьте такой ритм жизни очень быстро помогает сбросить вес, а если питаться один раз в день, но плотно то будет намного больше пользы чем издеваться над собой разными биодобавками, использовать глисты в качестве похудения, пить разные чаи, которые опасны для здоровья или ложиться под нож. Конечно красота требует жертв, но иногда нужно взвешивать из-за и против и банально включать мозг не всегда всё что не убивает делает нас сильнее

Viktoria

Cool
Хороший человек
Ужас какой то, слышала об этом раньше, но не думала что люди некоторые в серьез занимаются таким, лучше есть обычную и полезную клетчатку с кефиром на ужин, это тоже помогает, чем заниматься подобным

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Мне тоже так кажется что не признаётся , зачем о себе портить репутацию и раскрывать свои тайны похудения особенно такими методами, я думаю что если человек увидит их в живую то ему станет мерзко и противно даже если он сильно любопытный , да тоже не понимаю куда катится мир что девушки не делают чтобы скинуть вес и нечего не делать для этого, они просто не думают о последствиях
Да кто в таком признается, от одного слова глисты сразу становится не по себе 🤮. Вы представьте реакцию человека на такой рассказ. 🤣🤣🤣 Он будет бежать от неё дальше чем видит.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да кто в таком признается, от одного слова глисты сразу становится не по себе 🤮. Вы представьте реакцию человека на такой рассказ. 🤣🤣🤣 Он будет бежать от неё дальше чем видит.
Да с этим я соглашусь, что не каждый сможет признаться в таком даже при разговоре становится мерзко и противно так что ужас один, что творят даже не представляю

Алиса

Cool
Хороший человек
Впервые слышу о таком.. Но, и так понятно, что подцепишь ещё букет проблем со здоровьем)
Вы что, в интернете в 00-х и в 10-х много писали об этом, да и в 90-х тоже говорили про этот способ «похудения», даже обвиняли в нем некоторых западных моделей. Ну а вообще очень опасный способ, мне кажется на такое только отчаянные люди пойдут, а создавать такой способ и таблетки будут только самые настоящие садисты, ненавидящие людей

Алиса

Cool
Хороший человек
Согласна 🤢🤮 Господи, как можно добровольно засунуть в себя что-то типо глистов, которые будут пожирать тебя, ползать, крутиться в тебе и расти до нескольких метров. Люди, у которых глисты, мучаются с ними от боли, лечат их по несколько лет, по 10,20, а какие-то сверхразумы додумались в себя сами пихать эту мерзость. Естественный отбор, как говорится 🙄🙄🙄

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Вот мне тоже интересно, как они их потом будут выводить. Это же просто уму не постижимо. Как можно собственными руками подсадить себе паразитов. 😱😱😱🙈

Сверху