Я офигеваю от цен

Я офигеваю от цен

Алиса

Cool
Хороший человек
даа, в маленьких городах и вправду иногда ощущение, будто живешь в какой нибудь африке, вообще ужас. вроде все есть, магазины, больницы, школы, а зарплат нет. с каждым днем цены выше, а зарплаты ниже
Да, поэтому вполне понятно, почему многие люди стремятся в большие города, особенно в миллионники, в Москву, Питер, екатеринбург, даже некоторые региональные центры всё равно не очень хороши с точки зрения цен и зарплаты. Ну либо пытаются хотя бы в Московскую область, Подмосковье, Ленинградскую область перебраться

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Да, к сожалению наше государство мало интересует жизнь простых людей, зато закрывает глаза на постоянный рост цен на товары, услуги ЖКХ, проезд. Люди, которые принимают решения о повышении цен хорошо живут, ни в чем себе не отказывают, они и думать не думают откуда взять денег человеку, который получает минималку, а счета приходят по полной. Хотелось бы верить в то, что скоро все изменится в лучшую сторону.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
даа, это слава богу в этом году получилось не так много за подарки, а то стольким людям надо было дарить.. плюсом же еще дофига продуктов накупила , вообще ужас
Ой да, новый год давольно дорого обходится , ну нечего думаю один раз можно потратить такую сумму денег ведь не каждый месяц покуг столько продуктов и подарков

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Ребята девчата я балдею от цен на продукты. Не подумайте, что я настраиваю кого-то против государства или говорю гадости сами знаете у нас любят нагнетать обстановку и под любую "неправильную" информацию писать, что ты иноагент, цены космос стали в последнее время. Захожу в магазин и понимаю будто в параллельной вселенной живу. Вчера сходила купить в магазин перед праздником на стол не так много (рыба, мясо, шампанское, салаты, офощи, фрукты и разное), потратила 12 тыс. ребята 12К 🤨 чтобы купить необходимое и это не предел докупать нужно много. У меня глаза на лоб лезут 🤪🤯
Не пойму как люди на 30 тысяч в месяц живут с оптатой комуналки и покупкой продуктов
Где-то видел информацию, что официально в этом году новогодний стол стоил 8тыс😅, интересно что можно купить на них, когда на самом деле минимум 20к-30к мне кажется обойдется только еда на праздники

Сверху