Как вы относитесь к проекту беременна в 16

Как вы относитесь к проекту беременна в 16

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если делать акцент на психологических аспектах и не превращать личные трагедии подростков в шоу рейтинги будут падать. Увы телевидение заинтересовано в драме, трагедии, страсти, интригах, шантаже и плевать они хотели на серьёзный подход помощь и поддержку молодому поколению. Касаясь самой программы, увы она не несёт никакой смысловой нагрузки и лишь играет на чувствах и эмоциях. Сами понимаете забеременеть в 16 много ума не надо раздвинь ножки и вперёд.
Давно пора включить здравый смысл и ввести пропаганду здорового образа жизни и доносить до молодёжи простые истины: что важнее на первоначальном этапе работать над собой, получать образование, строить карьеру, реализовать себя и уже потом беременеть и рожать. Но каждый поступает по-своему по своим умственным способностям и если мальчик с девочкой в 16 лет зная о рисках беременности и заболеваний во время полового акта думают как сэкономить 100 рублей на презервативах о чём говорить. Повзрослеют когда родят или подрастут аккурат к 30 годам голова работает по-другому

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Мне кажется это хороший проект из серии "рассказать на их языке" взрослым деткам, что ребёнок - это большая, ответственность, как и в целом семья, поэтому тут не достаточно просто забеременеть, чтобы семья случилась.

Для долгого брака, воспитания детей в полноценных личностей, реализовавшихся в жизни и счастливой семьи нужно гораздо больше. Это и партнёрство, и ежедневная, работа над своими страхами, претензиями, обидами. Забота о семье, себе и детях, умение ставить приоритеты и мягко вести нового члена семьи по пути, в котором он найдёт себя.

Словом, всё не так просто и игры в дочки-матери недостаточно, чтобы вырастить ребёнка и сохранить отношения.

Но, к сожалению, не думают многие не только в 16, но и в 20-30 лет, а кто-то и всю жизнь. Именно поэтому у нас немало разводов в первый год, много женщин, которые "рожают для себя" И мужчин, которые не платят алименты и называют детей "бывшими". Думать головой хотят далеко не все и не только в 16.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Да нет ничего нормального в этом. У шоу беременна в 16 есть определенная задача, продиктованная государством. Дабы было меньше абортов, в шоу показывают хеппи энды, где все счастливы. Но по итогу такие пары расходятся через пол года , а дети на родителях остаются
Согласна с вами. То, что видим мы в передаче, далеко не так как в реальной жизни. Конечно пока идут съёмки, им за это платят, все довольны, но как заканчивается проект думаю не все так благополучно. В 16 только школу заканчивают, и девушкам и ребятам 0очется самостоятельной жизни, веселья, а тут малыш, за которым глаз да глаз.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна с вами. То, что видим мы в передаче, далеко не так как в реальной жизни. Конечно пока идут съёмки, им за это платят, все довольны, но как заканчивается проект думаю не все так благополучно. В 16 только школу заканчивают, и девушкам и ребятам 0очется самостоятельной жизни, веселья, а тут малыш, за которым глаз да глаз.
В 16 не о веселье надо думать. 16-22 года это самый лучший возраст для получения образования. Нужно учиться и ещё раз учиться, а насчёт веселья - его можно грамотно совмещать с учебой

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да нет ничего нормального в этом. У шоу беременна в 16 есть определенная задача, продиктованная государством. Дабы было меньше абортов, в шоу показывают хеппи энды, где все счастливы. Но по итогу такие пары расходятся через пол года , а дети на родителях остаются
Да это не нормально, а у проекта определённо есть цель и задачи что именно надо показать телезрителю , но очень печально видеть эту картину , многие девочки не хотят так рано беременеть но к сожалению в этом виноваты парни

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Хочу услышать ваше мнение
Я считаю что это пропаганда ранней беременности , то есть в проекте думают что мол мы сейчас покажем как это круто, и другие тоже в 16-17 лет рожают, а потом удивляются почему так сложно , происходит романтизация ранней беременности!!! А по итогу парень уходит какие дети ему надо нагуляться, и мама молодая дай бог что она найдут силы воспитать ребенка а не бросит его

Алиса

Cool
Хороший человек
Отношусь плохо. Считаю эту передачу пропагандой ранней беременности. В передаче показывается просто какая-та сказка, не связанная с реальностью!!! Там показывается, как все хорошо у них, что муж остался с ними и не ушел, но те, кто знают настоящих девушек, родивших в 16 и видят как они живут, понимают что это шоу-просто наглая ложь

Melissa

Cool
Хороший человек
Отношусь плохо. Считаю эту передачу пропагандой ранней беременности. В передаче показывается просто какая-та сказка, не связанная с реальностью!!! Там показывается, как все хорошо у них, что муж остался с ними и не ушел, но те, кто знают настоящих девушек, родивших в 16 и видят как они живут, понимают что это шоу-просто наглая ложь
Полностью поддерживаю ваше мнение, создатели данного проекта, просто развлекаются чужими проблемами выставляя это не всеобщее обозрение, некоторых мамочек после данного проекта высмеивают в соц.сетях, я считаю это очень некрасивый и вульгарный проект

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да это не нормально, а у проекта определённо есть цель и задачи что именно надо показать телезрителю , но очень печально видеть эту картину , многие девочки не хотят так рано беременеть но к сожалению в этом виноваты парни
В этом не виноваты одни парни. Зачатие ребенка - ответственность обоих партнёров, если разговор не идёт об изнасиловании со стороны мужчины

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Полностью поддерживаю ваше мнение, создатели данного проекта, просто развлекаются чужими проблемами выставляя это не всеобщее обозрение, некоторых мамочек после данного проекта высмеивают в соц.сетях, я считаю это очень некрасивый и вульгарный проект
Точно подобраны слова, на самом деле это так они просто развлекаются над чужими судьбами и позорят девушек на все страну

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
В этом не виноваты одни парни. Зачатие ребенка - ответственность обоих партнёров, если разговор не идёт об изнасиловании со стороны мужчины
Судить не нам, мы можем просто предполагать, да возможно виноваты и оба партнёра но кто знает этого знаю только те кто это сделал, а так я тоже поддерживаю ваше мнение

Tатьяна

Cool
Хороший человек
В 16 не о веселье надо думать. 16-22 года это самый лучший возраст для получения образования. Нужно учиться и ещё раз учиться, а насчёт веселья - его можно грамотно совмещать с учебой
Согласна, веселье не должно мешать учёбе.

Софка

Cool
Хороший человек
Хочу услышать ваше мнение
На самом деле тут могут мнения разойтись. Одни будут считать что это пропаганда ранней беременности. Другие- что эта программа познавательная, в какой то мере даже, может расширить ваш кругозор.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
На самом деле тут могут мнения разойтись. Одни будут считать что это пропаганда ранней беременности. Другие- что эта программа познавательная, в какой то мере даже, может расширить ваш кругозор.
Безусловно тут очень много мнений кто-то поддерживает этот проект а кто то очень негативно настроен в сторону проекта , и с этим не по споришь , не каждому нравится такая задумка шоу , это больше насмешок будет в сторону актёров после шоу, они ломают свою судьбу ещё не успев её начать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Безусловно тут очень много мнений кто-то поддерживает этот проект а кто то очень негативно настроен в сторону проекта , и с этим не по споришь , не каждому нравится такая задумка шоу , это больше насмешок будет в сторону актёров после шоу, они ломают свою судьбу ещё не успев её начать
Ломается жизнь у молодых семей не из-за шоу. А из-за такого попустительского отношения к сексу, надеясь что девушка не забеременеет. А то, что происходит в шоу - от и до это сценарий. И взрослые люди, смотря эту программу все понимают

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ломается жизнь у молодых семей не из-за шоу. А из-за такого попустительского отношения к сексу, надеясь что девушка не забеременеет. А то, что происходит в шоу - от и до это сценарий. И взрослые люди, смотря эту программу все понимают
Да с этим я соглашусь оба партнёра виноваты в том что у них будет ребёнок, но и шоу выставляет пар как объект насмешок и примера не очень хорошего для остальных, по сути так и есть

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да с этим я соглашусь оба партнёра виноваты в том что у них будет ребёнок, но и шоу выставляет пар как объект насмешок и примера не очень хорошего для остальных, по сути так и есть
Ну нет. Проект наоборот романтизирует раннюю беременность и показывает не жизнеспособные истории, по типу того, что а конце всегда хеппи энд 💅 Ну мне в целом нравится проект, интересно на фоне смотреть

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну нет. Проект наоборот романтизирует раннюю беременность и показывает не жизнеспособные истории, по типу того, что а конце всегда хеппи энд 💅 Ну мне в целом нравится проект, интересно на фоне смотреть
Да хеппи энд бывает но очень редко, это когда пара живёт душа в душу и все у них хорошо, а очень часто показывают то что пары после рождения ребёнка тупо расходятся и каждый живёт раздельно

Сверху