Когда закончится СВО

Motion

Cool
Хороший человек
Да, пожалуй, Вы правы! Но мы не зигуем, языки и церковь не запрещаем, памятники не сносим, в спину и затылок гражданским не стреляем.
"Вы сами это начали, мы никому не мешали." Почти цитата.

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Да, пожалуй, Вы правы! Но мы не зигуем, языки и церковь не запрещаем, памятники не сносим, в спину и затылок гражданским не стреляем. Полагаю группировку курскую СВУ в плен не будут и это правильно, наёмников уничтожат на месте, как бы их там не было!
Всем выгодно!!! Нам в РФ смертную отменять не надо, пристрелив на передовой наёмника, да и Еврожопе оправдываться не надо: сдох Джон, Мачек, Фрэнчь, да и ху.. с ним, ничего не знаем где он сдох....%-)))
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Просто Кот

Cool
Хороший человек
"Вы сами это начали, мы никому не мешали." Почти цитата.
Как говаривал, мой друг, медик, погибший на СВО:
- Чуть -чуть беременной не бывает! Либо рожать, либо аборт!
Переведите на русский! Вы о чЁм про почти цитату?

Motion

Cool
Хороший человек
Как говаривал, мой друг, медик, погибший на СВО:
- Чуть -чуть беременной не бывает! Либо рожать, либо аборт!
Переведите на русский! Вы о чЁм про почти цитату?
Это что пишет нам противоборствующая сторона на любые упреки в их адрес, будь то военные преступления или снос памятников.

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Закончится не скоро и американцы так просто и легко не сдадутся. Они до последнего будут пичкать Украину вооружением! Не ракеты так патроны. Не ждите скорой остановки сво т.к.америкосы открыто говорят, что война между Россией и Украиной им стратегически выгодна. А они строят планы на десятилетия вперед и война между нами всего лишь пункт в глобальной схеме новой политики
Так, хохлы кончаются, кто воевать то будет. Вонючие Пшеки, что ли? Гиена Европы, как про них говАрибал Бисмарк?
Так их армию в 1 300 000 пшеков в 1939 году Германия и СССР раком поставили за 2 недели! Германия не рискнёт, Франция обсрётся, бо опять БИСТРО в Париже обновятся. Кто может противостоять ВС РФ после 3-х лет боевых действий против самих себя ( украинцы=русские, те же яйца, только вид сбоку). И какая БЛЯДЬ из ЕвроЖопы рискнёт напасть?
И вообще, полагаю, что юю представьте ФАНТАСТИКУ...объединив армии РФ и Украины, можно до Португалии всех РАКОМ поставить!
У Меркель спросить, какоГО сука врала.., ведь ведь из ГДР, Макрона поставить раком на Елисейских полЯх, Поляков научить говорить вместо змеиного ПШЕее простую букву Же..:))) Балгары с Румынами не в счёт, так,Ю холуями жили так и подыхать будут холуями! За братушек обидно, ведь Суворов из спас от поголовного вырезания турками?А сейчас на Россию чавкают?
Споём?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Воевать некому, но сво 3-й год идёт выходит есть ещё хохлы! У них полная могилизация и хватают всех подряд. Там народу к сожалению ещё хватает, а открытого конфликта с нами ни одна европейская страна не хочет. Они огрызаться любят, знаете как маленькие шавки противные, которые вечно гавкают, но всего боятся и кусаются исподтишка. Вот Европа сейчас шавка, которая кусается, но как только на неё прешь она хвостик поджимает и бежать в будку

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Война будет ещё очень долго, даже без поддержки вооружения у хохлов снарядов на пол года вперёд + дроны, которыми они управляют очень смело и на минуточку уничтожают танки, машины, бмп, людей и НП не отправляя ни одного своего солдата. Они же заявили, что будут воевать до последнего и молодёжи с промытыми мозгами там очень много они сдаваться в плен точно не станут. Посмотрите видосы как наши ребята заходят на точки, там чётко показано, что украинцы отстреливаются до последнего патрона и не хотят сдаваться! А вы говорите братья и прогнозы ищите на окончание сво
Тимур! Война-это смерть в мозгах и за спиной, кровь, грязь, кишки на кустах, оторванные ноги и умирающий друг или враг.
Принять решение врага добить, решение вытащить друга и самому, возможно, сдохнуть при этом.
Каждый решает сам. Тут ИСТИНА и рождается, кто ТЫ, ГОВНО или человек!
Вы хоть раз участвовали в дворовых драках, как примитивная имитация поля боя?

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Воевать некому, но сво 3-й год идёт выходит есть ещё хохлы! У них полная могилизация и хватают всех подряд. Там народу к сожалению ещё хватает, а открытого конфликта с нами ни одна европейская страна не хочет. Они огрызаться любят, знаете как маленькие шавки противные, которые вечно гавкают, но всего боятся и кусаются исподтишка. Вот Европа сейчас шавка, которая кусается, но как только на неё прешь она хвостик поджимает и бежать в будку
Согласен полностью! Как частный случай вашего заключения!
Было то ещё в 2012-м году в Дубаях,летели в Тайланд с женой с подскоком в Эмиратах, бо 9 часов было для нас трудно в самолёте..
И пьяный пОлЯк назвал мою жену КУРВОЙ, когда мы просто с женой шли по АП и общались на русском.
Далее:
- Извинись! - моя реакция на Пщека.
- Далее было шипение , мне непонятное, и попытка меня ударить!
Не боксёр, а м.с. по метанию копья... из СССР! Пшек лёг и дёргал ножками.
В общем разбирались в полиции АП Дубай. У них, Восточный людей, один принцип, кто первый напал и кто старшего обидел.
В результате, мы с женой отправились на отдых, а что было с ВОНЮЧИМ пОлЯком, мне неизвестно.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Поляки нас не любят это известная история они давно обвиняют во всех бедах Россию хотя забыли, что не так давно наши советские войны освободили их от фашистско-немецких захватчиков и полного истребления. А теперь они сносят памятники и готовы идти против русских, правда на словах. До недавно времени свои польские яблочки нам возили, а теперь воевать собрались, такие смешные. То что ведут они себя безобразно не только в собственной стране - факт давно известный, но русских боятся. В открытую не лезут, знаю лично видел в Турции, тоже гавкать могли со стороны, а как дело доходило до серьезного разговора сбегали.

Кстати в Украине поляки считают хохлов недонацией и относятся к ним с призрением!

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Не закончится война с приходом Трампа маленькие поставки оружия и денег всё равно продолжатся Украине и надежды победить нашу страну не утихнут на фоне мирового кризиса. Нас давно хотят разъединить и понемногу преуспели в дроблении бывших государств СССР. Я читала про это много интересных фактов. Сейчас американских агентов по всему миру очень много и они успешно внедрены во многие политические элиты, а дальше делайте выводы, что ждёт впереди Украину, Россию и ближайших наших соседей. Война продолжится исподтишка и никаких мирных соглашений не появится
Да, Вы правы, Амеры играют в долгую! 200 миллионов индейцев уничтожили, 600 Баз военных по всему Миру.Там, где Амеры всегда война и смерить! Может их ГРОХНУТЬ и в Мире наступит МИР? А что, Россия, Китай, Индия, КНДР, Вьетнам, Сирия, Ливия и ......
Пусть Амеры кровью умоются на своей территории, ведь всегда чужую кровь проливали за свои интересы! Может пора? За..бали весь мир своей тупостью и агрессией эти АмерЫ!
Да и Южная америка поддержит. Ааа?

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Поляки нас не любят это известная история они давно обвиняют во всех бедах Россию хотя забыли, что не так давно наши советские войны освободили их от фашистско-немецких захватчиков и полного истребления. А теперь они сносят памятники и готовы идти против русских, правда на словах. До недавно времени свои польские яблочки нам возили, а теперь воевать собрались, такие смешные. То что ведут они себя безобразно не только в собственной стране - факт давно известный, но русских боятся. В открытую не лезут, знаю лично видел в Турции, тоже гавкать могли со стороны, а как дело доходило до серьезного разговора сбегали.

Кстати в Украине поляки считают хохлов недонацией и относятся к ним с призрением!
ПОлЯки считают всех недочеловеками, кто их раком не поставит! А потом готовы ж*пы вылизывать, стоя раком!
Говняней нации нет в МИРЕ! Гиена Европы, как их называл Бисмарк! А по сему, первые, кто влезут в украинский конфликт, будут пОляки.
А когда их Армия РФ поставит раком, будут требовать защиты от ЕС и США!..%-))) ХОЛУИ!

Последнее редактирование:

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
ПОлЯки считают всех недочеловеками, кто их раком не поставит! А потом готовы ж*пы вылизывать, стоя раком!
Говняней нации нет в МИРЕ! Гиена Европы, как их называл Бисмарк! А по сему, первые, кто влезут в украинский конфликт, будут пОляки.
А когда их Армия РФ поставит раком, будут требовать защиты от ЕС и США!
Да вы смеётесь не полезут они против России, даже на территории Украины. Это они бросаются громкими словами чтобы выделяли больше денег из ЕС и Америки. Так было всегда кто красивее всех поёт тому больше достаётся. Посмотрите на прибалтику они все 30 лет своей независимости кричат о русской агрессии при этом до недавнего времени продавали нам всё и работали на заводах, которые были построены при Советском Союзе нашими людьми. Удобно обвинять и создавать пустую видимость опасности потому что это финансово выгодно и прибыльно. Поляки сволочи, но далеко не дураки

Просто Кот

Cool
Хороший человек
СВО - это холодный душ, который показал нам реальность и наши силы в глобальной войне. Вы многого не понимаете и видите лишь вершину айсберга. Основное спрятано от лишних глаз. Идёт глобальная война и раздел мира и так случилось, что Украина это поле боя Америки, Европы и России, полигон для масштабного сражения. А мы идём уверенными темпами, но очень медленно и увы с большими потерями.
Поверьте любая другая страна давно бы проиграла и разорилась, а мы держимся и на минуточку воюем против половины мира!
Таки, что России Царской, что СССР, что России теперешней не привыкать? Знаете, кто-то из юмористов наших сказал:
- Европа, регулярно, каждые 50-70 лет нападает на Россию! И получив 3,14157-Лей и встретив войска в своих столицах, успокаивается ещё на 50-70 лет. :cool:
Может действительно пришло время ввалить ЕвроЖ*пе очередных 3,14157-Лей?

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Заседание Брикс/BRICS 2024 года в Казани показало, что с нами солидарны половина мира то есть половина мира за Запад, половина мира за Россию так что противостояние будет долгим, но США уже сейчас поняли, что Украина проигрышный вариант поэтому открещивается от встреч с Зеленским. Они все боятся выборов и президентства Трампа, ведь он перекроет каналы снабжения вооружением и деньгами и Украина падёт стремительно и безнадёжно. Это говорят политологи, я думаю в этом есть доля смысла и правды. Скоро Украина разорится и мы заберём четыре области, которые присоединились к нам. Надо потерпеть ещё год.
Мой прогноз лето 2025 года и всё мы окончательно победим
Хотелось бы к лету 25-го! Однако всЁ будет зависеть от договорённостей с США! Украину нужно уничтожить, в смысле разделить.
Пока в РФ не отойдёт всё побережье Чёрного моря до Приднестровья, то МИРА не будет. Там сядут Амеры с Бритами со своими военМор базами. Кстати, грохнуть Британию можно одной ядерной бомбой, время подлёта 15 минут. И чай Ричард останется в вечной памяти поколений! ;-))) Флять, английский чай, только подумайте, где эти п*деры чопорные его рОстили? В Индии ведь? А сколько там народу местного положили..%-))) Каждому англичанину нужно поставить чёрную метку от индийцев! И вообще не понимаю, почему индийцы не мстят англичанами за тех же сипайев?

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Таки, что России Царской, что СССР, что России теперешней не привыкать? Знаете, кто-то из юмористов наших сказал:
- Европа, регулярно, каждые 50-70 лет нападает на Россию! И получив 3,14157-Лей и встретив войска в своих столицах, успокаивается ещё на 50-70 лет. :cool:
Может действительно пришло время ввалить ЕвроЖопе очередных 3,14157-Лей?
Они сами себе ввалили без всякой войны вон немецкая экономика трещит по швам такого со времён войны не было предприятия, которые пережили Вторую Мировую сейчас закрылись о чём вы говорите. Не стоит нам лезть в Европу когда там одни арабы и негры, которые подмяли старуху под себя. Проще продавать им газ и нефть в три дорого это то, что они заслужили за собственные старания, направленные против России. Америкосы сдадут позиции и останется Европейский Союз в полной Евро-опе никто им не поможет и снова Россия станет лучшим другом и союзником. Сейчас война на территории Европы итак идёт, так что на ближайшие 50 лет угомоняться точно

Просто Кот

Cool
Хороший человек
В этих словах есть доля правды. Нет конца войны и никакие прогнозы не сделают нашу победу ближе так как украинцы держатся за каждый кусочек земли за каждый дом и это признают сами военные не только в ДНР, где проходят самые кровопролитные сражения, даже в Курской области они держатся за каждую посадку, каждое дерево и бьются до последнего. И сколько не говорили бы по РЕН ТВ, Первому каналу, России 1 хохлов ещё очень много и всех их не перебить в таких условиях. У них массовая мобилизация, а у нас "подпиши контракт" и регулярной армии уже нет. Благо нас 150 млн, а украинцев в три раза меньше, но если взять потери один к трём плюс со стороны Украины огромное количество наёмников с разных стран то силы равные и даже вооружение Запада уравняло шансы ВСУ. Но я точно знаю, что мы победим жаль времени много потеряли и потеряем, а сколько людей...
В общем то согласен! НО, какой то вонючий анализ! Хотелось бы тоже своё мнение опубликовать.
Соотношение потерь во время боевых действий -есть секретная информация. А по сему 1/3 - это ваш бред. В обороне 1/8, в наступлении обратная-8/1.
На Курской земле 1 к 30. 45 тысяч уже валяется дохлыми великих укров, а оставшихся 25- тысяч никто с Курской земли не выпустит.
Все 25 тысяч сдохнут, судя по последней информации по убийству СВУ мирных курян-жителей РФ. Полагаете, что, увидев мужчину, женщину их малолетних детей, застреленных в затылок, кто ту будет из наших парней будет в плен брать?
Все Укронацисты сдохнут на территории Курской и Белгородской области.

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Они сами себе ввалили без всякой войны вон немецкая экономика трещит по швам такого со времён войны не было предприятия, которые пережили Вторую Мировую сейчас закрылись о чём вы говорите. Не стоит нам лезть в Европу когда там одни арабы и негры, которые подмяли старуху под себя. Проще продавать им газ и нефть в три дорого это то, что они заслужили за собственные старания, направленные против России. Америкосы сдадут позиции и останется Европейский Союз в полной Евро-опе никто им не поможет и снова Россия станет лучшим другом и союзником. Сейчас война на территории Европы итак идёт, так что на ближайшие 50 лет угомоняться точно
Ну, ДА! Ну. ДА! Экономика-это хорошо отрезвляет!
Однако пока наши пацаны гибнут в/на Украине.
Нужно перенести войну на территорию ЕвроЖ*пы.
Пусть сами хлебнут СМЕРNЬ на своёй территории.
Ведь США ничего не предпримет, при конфликте , например, РФ и Польши.
А пОляки кипятком будут ссать, что их обидели! ГОВНЯНЕЙ поляков НЕт нации в МИРЕ!

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Ну, ДА! Ну. ДА! Экономика-это хорошо отрезвляет!
Однако пока наши пацаны гибнут в/на Украине.
Нужно перенести войну на территорию ЕвроЖопы.
Пусть сами хлебнут СМЕРЬ на своёй территории.
Ведь США ничего не предпримет, при конфликте , например, РФ и Польши.

Где США и гле холуй США Польша,
А пОляки кипятком будут ссать, что их обидели! ГОВНЯНЕЙ поляков НЕт нации в МИРЕ!

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Вы очень верно подметили праздник 4 ноября -день народного единства, только сегодня мы будем праздновать и веселиться, а завтра забудем о единстве и каждый пойдёт своей дорогой. Одни люди пойдут на работу, другие будут заняты своими личными делами пока наши ребята воюют отдают своё здоровье и жизни чтобы в наших городах была тишина и порядок.
Пока мы все не включимся в работу для фронта и будем продолжать игнорировать реальные факты войны сво будет продолжаться дальше и дело не в количестве снарядов или патронов в Украине, они готовы воевать до последнего украинца иначе сдавались бы тысячами, но нет отстреливается до последнего вздоха и когда нет патронов поднимают руки вверх. Сами понимаете пока в Украине будет процветать фашизм сво точно не закончится, а фашистских партизан будет очень много и они будут мстить России ещё очень много лет
ТаКИ, надо давить фашизм в зародыши! Почему не возродить СМЕРШ? Мы находимся в войне с Украиной.
Шаг вправо-влево=попытка к бегству, прыжок на месте =провокация = расстрел на месте.
Хватит церемониться, ссука, у меня на даче работали хохлы, а теперь они в ВСУ! Это получается, что Я этих нациков сам кормил деньгами? Получается, что моего младшего сына моут убить те же Пётр и Павел из хохлов, которые строил мне сарай?..
Я в ааа.. т.е. Я сам , опосредованно, убью своего сына? Так, что ли?

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Это что пишет нам противоборствующая сторона на любые упреки в их адрес, будь то военные преступления или снос памятников.
Вы, знаете! Сам из СССР! Выпускник МИИГА, красный диплом, аспирантура, научная работа, к.т.н. в 26 лет, рекомендация в Докторантуру на защите кандидатской от ученика В.И. Тихонова. Системы передачи информации по каналам связи. Это, так, для общей информации.
Одного не могу понять, мотался с удовольствием по конференциям в Одессу, Харьков, Днепропетровск, с коллегами из этимх школ общались очень доброжелательно на общую пользу.
Никак не могу понять, почему стал лютым врагом людям, кому ничего плохого не делал.
Были бы это дебилы, но мои коллеги в/на Украине умнейшие люди, было чему учится у них.
Всё было ровно и вдруг Я стал для них руснЁй, контакты прервали.
Мне похеру -это их выбор! В России достаточно мощная научная школа по этому вопросу, НО кто-то может объяснить сей катаклизм?

Сверху