Когда закончится СВО

Ангелина Вешневская

Cool
Хороший человек
Это проклятое сво никогда не закончится. Как осточертела эта война и украинцы со своими проблемами. Живите со своей чертовой Европой чего к людям пристали если не хотят они в ЕС жить. Отделилились и жили бы себе в своем независимом киеве. Ироды только уничтожать себе подобных могут. ЧТо доказали войной с Донбассом за 11 лет что олухи! Теперь страну отдадут за копейки и долги

VincentBrole

Cool
Хороший человек
Да война осточертела мы с ребятами говорили по этому поводу и надеялись, что к лету война закончится. Переговоры Путина и Трампа на носу. Хочется уже мирной жизни и тишины надоело каждый день под обстрелами. Постоянно не 200 так 300 сколько ребят уже потеряли с обеих сторон. Я не злюсь на государство, но война это всегда паршиво. Хочется скорого окончания сво

Оса

Cool
Хороший человек
Верю, что скоро война закончится. Где-то читала что в одном из регионов приостановили подписание контрактов с МО и это ясно говорит, что сво закончится в ближайшем будущем. Очень хочется чтобы муж вернулся домой живым и здоровым. Так соскучилась по нему безумно

Кошечка

Cool
Хороший человек
Не уверена что сво закончится скоро. Макрон и Шольц там не угомонятся они все еще верят в победу Украины 🤦‍♀️
Отправляют деньги и вооружение. Вы не думайте что ЕС настолько тупые деньги все умеют считать!
Ждите когда Украина обвалится окончательно и тогда стервятники прилетят полакомиться добычей

AlexMSK

Cool
Хороший человек
Если верить прогнозам сво закончится в 2025 году, только 25-й начался и военный театр действий продолжается. Спонсирование Запада идет и я честно не пойму что происходит почему мы не можем уничтожать всю технику до приезда к зоне сво? Да уничтожить все поезда в Украине и узловые станции и у них будет коллапс жесткий, но мы демократичные

Лакомка

Cool
Хороший человек
Я не верю, что сво закончится. В глубине души теплится надежда, но головой понимаю НЕТ. Хочется очень хочется чтобы все окончательно закончилось, но в чудеса не верю. Живу сегодняшним днем и молюсь за наших ребят. Враг будет побежден!

Бэтти

Cool
Хороший человек
Скоро закончится мы все ждем этого события. После мая все решится и Трамп уступит нам Украину. У него сейчас много забот и киев его интересует меньше всего. Недавняя встреча Зели и Трампа все показала, как американский президент его осадил и угомонил.
Хотел было вякнуть, но промолчал. Зеле сейчас помалкивать нужно за его голову скоро будет огромное вознаграждение - факт. Он пешка, которую нужно буде убрать с поля зрения. Живым он не выскочит и он прекрасно это понимает потому трясется от страха

Витальевна

Cool
Хороший человек
Не закончится эта проклятая война от нее все устали. Я сына потеряла и не могу найти. Все эти фашисты проклятые виноваты. Когда же это все остановится. ЛЮДИ ПОГИБАЮТ тысячами пока политики договариваются. Я так устала от этого бреда в стране уже новости не слушаю давно. Почему не сбросить бомбу на этих ублюдков в Киеве чтобы таких как Зеленский Земля не носила!
Грязь везде и политический смрад что же в мире творится!

Львица

Cool
Хороший человек
Смотрю и удивляюсь люди верят что сво закончится. То на Трампа надеялись и переговоры сейчас просто ставят ставки на лето само рассосется. Да война шла шла и тут резко все встали и пошли по домам. Так не бывает. Вспомните Афганистан, Карабах, Чечню постоянно конфликты происходят и украинцы будут провокации устраивать у них это в крови!
Не ждите быстрых перемен

Принцесса Оля

Cool
Хороший человек
Не верится, что сво закончится нет предпосылок. Поговорил Трамп с Зеленским и война продолжается. Якобы им уменьшили поставки вооружения и разведданных, но при масштабах специальной военной операции это капля в море. У них оружия очень много и патронов муж рассказывал чего они не находили и гранаты и м16 и крупнокалиберные пулеметы и всякие гранатометы. Вагон и тележка оружия

Драже

Cool
Хороший человек
Говорят скоро сво закончится я бы очень надеялась на это. Уже в Киеве хотят Зеленского убрать и закончить кровопролитную войну.
Думаю все идет к остановке и прекращению сво. Все так устали от происходящего если честно.
Сколько жизней загубила эта война так больно и неприятно все это

Вероломная

Cool
Хороший человек
Очень хочется чтобы поскорее закончился ужас происходящий вокруг. Надоела эта чертова война и гадость. Сколько же злости и грязи вылезло в сво. Своих же не щадят командиры что говорить о противнике.
2025 должен стать последним годом сво. Хватит навоевались уже. Домой пора нашим мужчинам. Все равно уже понятно всех тварей не перебить на украине

Полярница

Cool
Хороший человек
А сидят диванный воины и рассказывают как воевать нужно, а когда спрашиваешь чего ты в инете сидишь со своими знаниями и возможностями сразу в кусты 🌲 Боятся войны.

Закончится война, но не скоро это конфликт на десятилетия. Мы стали кровными врагами с братской республикой, но когда украина увидит как ее киданули обязательно попросится к России. Так всегда было. Новые территории отстроим и украинцы рыдать будут и кусать локти что сами же себя обвели вокруг пальца

Габриэла

Cool
Хороший человек
Все возлагают большие надежды на переговоры Путина и Трампа и скорейшую победу России, но мне не верится, что СВО закончится. Слишком много подводных камней и украина явно не готова к поражению. Они будут до последнего стрелять нашим мужчинам в спины и пускать ракеты. В новостях особо не говорили, что недавно в Курской области в ТЦ попала ракета со стороны фашистов, а в Белгороде по ТЦ стреляли в канун нового года. С ними заключать перемирие?!

Sveta Romanova

Cool
Хороший человек
Закончится сво не в 2025 году точно. Если уже В.В. Путин оделся в военную форму, значит идти будем до победного и война продолжится и закончится на наших условиях. Вы зайдите на карту боевых действий сколько еще территорий нужно освободить да там на 3 года войны такими темпами. Долго все это и опасно для всей страны(((

Pedro

Cool
Хороший человек
Странная логика все верят, что война закончится, а в ЕС собирают войска и хотят отправить их в Украину стоять на границах и это пахнет более серьезным конфликтом, чем было. Если ЕС влезет в вооруженный конфликт то считаем, что НАТО начало войну против России. А где НАТО там третья мировая война. Не удивляйтесь что Путин одел военную форсу скоро все пойдем воевать

Greta oli

Cool
Хороший человек
не верю что сво закончится скоро. Нет предпоссылок много говоря о прекращении огня, но мы же помним что это дает противнику время для перегруппировки войск и новых подлых тактик. Мы ждать будем когда нам в тыл ударят? Не забывайте сша снова дали ракеты дальнего действия украине и выходит вновь начнут бить вглубь нашей территории. Какое окончание войны?

Мари Я

Cool
Хороший человек
Даже страшно предполагать когда реально закончится сво. Не верится что в 2025 году. Кажется все это не с нами происходит, а в какой то параллельной вселенной. Я до сих пор не верю что сын на сво и воюет Даже телевизор не смотрю чтобы не расстраиваться. Много у нас говорят да мало делается, понятно в Украине уже давно не украинцы воюют, но что мы реально со всеми странами мира должны перевоевать чтобы отбить новые территории?

bonya94

Cool
Хороший человек
Даже страшно предполагать когда реально закончится сво. Не верится что в 2025 году. Кажется все это не с нами происходит, а в какой то параллельной вселенной. Я до сих пор не верю что сын на сво и воюет Даже телевизор не смотрю чтобы не расстраиваться. Много у нас говорят да мало делается, понятно в Украине уже давно не украинцы воюют, но что мы реально со всеми странами мира должны перевоевать чтобы отбить новые территории?
ну не украинцы там давно. а вот то, что все ищут, как бы получше для себя закончить - это понятно. главное, чтобы наши парни не теряли бдительность. а то любят некоторые это все наслушаться, что вот-вот подпишут мир, переговоры, а противник очень матер и хитер, я даже не знаю, где подвох может быть. надо быть начеку

bonya94

Cool
Хороший человек
Закончится сво не в 2025 году точно. Если уже В.В. Путин оделся в военную форму, значит идти будем до победного и война продолжится и закончится на наших условиях. Вы зайдите на карту боевых действий сколько еще территорий нужно освободить да там на 3 года войны такими темпами. Долго все это и опасно для всей страны(((
прошлые войны были по 10 лет, и Афганистан, и Чечня, и на Донбассе. Как думаете этой военной кампании срок подошел или 10 лет с 2022?

Сверху