Когда закончится СВО

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Вы, знаете! Сам из СССР! Выпускник МИИГА, красный диплом, аспирантура, научная работа, к.т.н. в 26 лет, рекомендация в Докторантуру на защите кандидатской от ученика В.И. Тихонова. Системы передачи информации по каналам связи. Это, так, для общей информации.
Одного не могу понять, мотался с удовольствием по конференциям в Одессу, Харьков, Днепропетровск, с коллегами из этих школ общались очень доброжелательно на общую пользу. Единственные места, где ощутил неприязнь, так это Львов и Рига. Был молод и было на их пуки ПОХЕРУ!
Никак не могу понять, почему стал лютым врагом людям, кому ничего плохого не делал.
Были бы это дебилы, но мои коллеги в/на Украине умнейшие люди, было чему учится у них.
Всё было ровно и вдруг Я стал для них руснЁй, контакты прервали.
Мне похеру -это их выбор! В России достаточно мощная научная школа по этому вопросу, НО кто-то может объяснить сей катаклизм?
Больные люди

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Поляки нас не любят это известная история они давно обвиняют во всех бедах Россию хотя забыли, что не так давно наши советские войны освободили их от фашистско-немецких захватчиков и полного истребления. А теперь они сносят памятники и готовы идти против русских, правда на словах. До недавно времени свои польские яблочки нам возили, а теперь воевать собрались, такие смешные. То что ведут они себя безобразно не только в собственной стране - факт давно известный, но русских боятся. В открытую не лезут, знаю лично видел в Турции, тоже гавкать могли со стороны, а как дело доходило до серьезного разговора сбегали.

Кстати в Украине поляки считают хохлов недонацией и относятся к ним с призрением!
Поляки считают украинцев недочеловеками веками -это их болячка.
Дело в том, что все государства, после Речи Посполитой, опускали пОляков раком!
Гитлер опустил, Сталин опустил, СССР опустили. А им обидно стоять раком при всех веками, вот и рыпаются.
Говно народец, хотя у меня жена полька!..:)))

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Да вы смеётесь не полезут они против России, даже на территории Украины. Это они бросаются громкими словами чтобы выделяли больше денег из ЕС и Америки. Так было всегда кто красивее всех поёт тому больше достаётся. Посмотрите на прибалтику они все 30 лет своей независимости кричат о русской агрессии при этом до недавнего времени продавали нам всё и работали на заводах, которые были построены при Советском Союзе нашими людьми. Удобно обвинять и создавать пустую видимость опасности потому что это финансово выгодно и прибыльно. Поляки сволочи, но далеко не дураки
Согласен! Про Прибалтов всЁ понятно! При СССР им было слито на промышленность столько денег, что можно было возродить нечернозёмье России! Другое дело, когда они дают возможность создавать на своей территории базы НАТО!
Там базы-полное ГОВНО! 15 минут и их не будет. Одного не могу понять, что Прибалты полные мудаки?
Это же азы ...
Для уничтожения основного противника, коим Прибалтика целиком не является, нужно уничтожить препятствия для этого.
Даже если у Прибалтов нет НИЧЕГО, кроме баз НАТО,то они сгорят первыми полностью ВСЁ ВЫМИРАТЫ ( Литва, Латвия, Эстония) до последнего, ну, на всякий случай, чтобы не воняли. Сопутствующие потели, как определяют Амеры.
Так же, как Польша, Румыния и Болгария. Ничего не понимаю, Амеры за океаном, а тут в ЕС рыпаются.
В.В Путин сказал:
- Зачем такой МИР, где нет место России! - Полагаете, что наш президент шутит?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы, знаете! Сам из СССР! Выпускник МИИГА, красный диплом, аспирантура, научная работа, к.т.н. в 26 лет, рекомендация в Докторантуру на защите кандидатской от ученика В.И. Тихонова. Системы передачи информации по каналам связи. Это, так, для общей информации.
Одного не могу понять, мотался с удовольствием по конференциям в Одессу, Харьков, Днепропетровск, с коллегами из этимх школ общались очень доброжелательно на общую пользу.
Никак не могу понять, почему стал лютым врагом людям, кому ничего плохого не делал.
Были бы это дебилы, но мои коллеги в/на Украине умнейшие люди, было чему учится у них.
Всё было ровно и вдруг Я стал для них руснЁй, контакты прервали.
Мне похеру -это их выбор! В России достаточно мощная научная школа по этому вопросу, НО кто-то может объяснить сей катаклизм?
Умелая работа Запада и промывка мозгов. Откуда эти извращённые призывы убивать русню и ненавидеть всё это от Запада они сделали кровных братьев врагами. Не мы начали эту войну, но закончим её обязательно и такого государства как Украина больше никогда не будет уже нет такой страны и сво вопрос времени. Мы всё равно победим иначе быть не может и ультиматумы Трампа, что он даёт нам возможность остановить войну, иначе он займётся нашим государством введёт новый санкции и налоги на продукцию, которая идёт в Соединённые Штаты Америки быстро обрушит Российскую Федерацию. Тот ещё сказочник!

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Поляки считают украинцев недочеловеками веками -это их болячка.
Дело в том, что все государства, после Речи Посполитой, опускали пОляков раком!
Гитлер опустил, Сталин опустил, СССР опустили. А им обидно стоять раком при всех веками, вот и рыпаются.
Говно народец, хотя у меня жена полька!..:)))
Конечно они с Речи Посполитой ненавидят все государства вокруг потому что хотят отомстить за собственные неудачи и промахи. Шутка ли были столько веков одним из самых сильных государств Европы, а потом канули в небытие. То же самое и Франция они всё не могут забыть 1812 год когда мы им надрали пятую точку и пришли в Париж отпраздновать победу вместе. ;) Более того Турция вспоминает Османскую Империю, но Эрдоган не дурак и понимает, что с Россией ему гораздо выгоднее чем заокеанскими партнёрами поэтому особо не рыпается, хоть и пытается усидеть на двух стульях. А про Британию и Германию вообще молчу они давно точат зубы на Россию и не могут простить нам что мы самая богатая и влиятельная страна мира

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Одного не могу понять, что Прибалты полные мудаки?
Это же азы ...
Для уничтожения основного противника, коим Прибалтика целиком не является, нужно уничтожить препятствия для этого.
Даже если у Прибалтов нет НИЧЕГО, кроме баз НАТО,то они сгорят первыми полностью ВСЁ ВЫМИРАТЫ ( Литва, Латвия, Эстония) до последнего, ну, на всякий случай, чтобы не воняли. Сопутствующие потели, как определяют Амеры.
Вы верно подметили если вы поставили базы Нато у себя на территории будьте добры понимать простые истины, что первый удар будет по ним и значит вы станете целью. Когда сам нагнетаешь обстановку и пинаешь ногами медведя не удивляйся когда он встанет и покажет всю свою мощь. И прибалты продались давно ещё при Второй мировой войне они воевали на стороне Гитлера и сделали многого плохого для советского человека.

Всё крутится вокруг денег вы же сами понимаете базы НАТО, российская агрессия, которой они 25 лет прикрывали все свои расходы и реальное натравление Украины и против России, везде деньги. Они долго планировали нападение на Россию чужими руками, только не ожидали что мы первыми пойдём и 24 февраля 2022 года отправим свои войска

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Согласен! Про Прибалтов всЁ понятно! При СССР им было слито на промышленность столько денег, что можно было возродить нечернозёмье России! Другое дело, когда они дают возможность создавать на своей территории базы НАТО!
Там базы-полное ГОВНО! 15 минут и их не будет. Одного не могу понять, что Прибалты полные мудаки?
Это же азы ...
Так же, как Польша, Румыния и Болгария. Ничего не понимаю, Амеры за океаном, а тут в ЕС рыпаются.
В.В Путин сказал:
- Зачем такой МИР, где нет место России! - Полагаете, что наш президент шутит?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Вы верно подметили если вы поставили базы Нато у себя на территории будьте добры понимать простые истины, что первый удар будет по ним и значит вы станете целью. Когда сам нагнетаешь обстановку и пинаешь ногами медведя не удивляйся когда он встанет и покажет всю свою мощь. И прибалты продались давно ещё при Второй мировой войне они воевали на стороне Гитлера и сделали многого плохого для советского человека.

Всё крутится вокруг денег вы же сами понимаете базы НАТО, российская агрессия, которой они 25 лет прикрывали все свои расходы и реальное натравление Украины и против России, везде деньги. Они долго планировали нападение на Россию чужими руками, только не ожидали что мы первыми пойдём и 24 февраля 2022 года отправим свои войска
Согласен, каждый холуй, ищет прикрытие сильного! Вспоминается мультик про Маугли! ,,%-)))
Никогда не полагал, что этот мультик будет, как никакой комментарий в таблоиде, отражать внешнюю политику ЕвроЖ*пы!..:)

Просто Кот

Cool
Хороший человек

Это очевидно, всем разумным известно, что стреляют не люди, а деньги. США списали свой долг в Первую Мировую, списали после Второй Мировой, теперь нужно списать 33 триллиона, развязав Третью Мировую. Кстати, Россия расплатилась за Лэнд Лиз перед США только в 2010-м году. Вот ссуки, когда под Арденами Фашисты крошили амеров в капусту, Жуков начал наступление на Берлин на 14 дней раньше. Вводил войска с марша, чтобы немцы амеров в капусту не порубили!!!

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Это очевидно, всем разумным известно, что стреляют не люди, а деньги. США списали свой долг в Первую Мировую, списали после Второй Мировой, теперь нужно списать 33 триллиона, развязав Третью Мировую. Кстати, Россия расплатилась за Лэнд Лиз перед США только в 2010-м году. Вот ссуки, когда под Арденами Фашисты крошили амеров в капусту, Жуков начал наступление на Берлин на 14 дней раньше. Вводил войска с марша, чтобы немцы амеров в капусту не порубили!!! ВсЁ забыли ссуки и считают себя победителями!

А про французов, подписант капитуляции Германии спросил, глядя на Французского представителя:
- И эТИ тоже нас победили?..%-0)))))))

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Все хотят быть пупом Земли очевидно. И поляки и французы и британцы, которые на минуточку несколько столетий были главной империей мира потому что создали десятки колоний и все работали на них. Конечно величие играет, как это в XXI веке их сильно оттеснили и они превратились в второстепенные государства. А Россия расцвела хотя казалось бы 30 лет назад мы (партнеры) развалили Советский Союз праздновали победу и давали деньги в долг, чтобы русские не умирали с голоду. Но пусть зарубят себе на носу мы свои девяностые прожили и теперь их черёд проживать свои девяностые. Они уже подлили масла в огонь и вырыли себе яму и планомерно падают в неё

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Это очевидно, всем разумным известно, что стреляют не люди, а деньги. США списали свой долг в Первую Мировую, списали после Второй Мировой, теперь нужно списать 33 триллиона, развязав Третью Мировую. Кстати, Россия расплатилась за Лэнд Лиз перед США только в 2010-м году. Вот ссуки, когда под Арденами Фашисты крошили амеров в капусту, Жуков начал наступление на Берлин на 14 дней раньше. Вводил войска с марша, чтобы немцы амеров в капусту не порубили!!!
И это,когда долг США составлял не 33 триллиона, в половину меньше 16.35 триллиона!

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Все хотят быть пупом Земли очевидно. И поляки и французы и британцы, которые на минуточку несколько столетий были главной империей мира потому что создали десятки колоний и все работали на них. Конечно величие играет, как это в XXI веке их сильно оттеснили и они превратились в второстепенные государства. А Россия расцвела хотя казалось бы 30 лет назад мы (партнеры) развалили Советский Союз праздновали победу и давали деньги в долг, чтобы русские не умирали с голоду. Но пусть зарубят себе на носу мы свои девяностые прожили и теперь их черёд проживать свои девяностые. Они уже подлили масла в огонь и вырыли себе яму и планомерно падают в неё
Дай, Бог, дай Бог! Но жить нам ОНИ не дадут, пока их в очередной раз раком не поставим!
Они мечтали нас уничтожить всегда!

политика сегодня.jpg

политика сегодня1.jpg

А с другой стороны, вроде нормально мыслящий политик:

Политика сегодня2.jpg

Последнее редактирование:

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Дай, Бог, дай Бог! Но жить нам ОНИ не дадут, пока их в очередной раз раком не поставим!
Они мечтали нас уничтожить всегда!
Такое представить сложно, даже не возможно в наших понятиях. А Амеры и Бриташи это планировали!

Станислав

Команда форума
Хороший человек
А чего вы удивляетесь Британия всегда хотела нашего поражения. Сам У. Черчилль заявлял, что на СССР, после подписания акта капитуляции Германией, нужно направить 10.000 самолётов на всю европейскую часть Советского Союза и уничтожить все города, разбомбив нашу страну, но они не решились этого делать потому что в это время у нас уже были серьезные разработки атомной бомбы и они побоялись напасть на СССР. Это всё есть в открытых источниках так что Британия, Франция, Италия и много других стран никогда не были нам друзьями и они спят и видят когда Россия развалится

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
А чего вы удивляетесь Британия всегда хотела нашего поражения. Сам У. Черчилль заявлял, что на СССР, после подписания акта капитуляции Германией, нужно направить 10.000 самолётов на всю европейскую часть Советского Союза и уничтожить все города, разбомбив нашу страну, но они не решились этого делать потому что в это время у нас уже были серьезные разработки атомной бомбы и они побоялись напасть на СССР. Это всё есть в открытых источниках так что Британия, Франция, Италия и много других стран никогда не были нам друзьями и они спят и видят когда Россия развалится
Да, называли первую советскую атомную бомбу РДС-1 Реактивный Двигатель Специальный. И насколько помню разработки атомного оружия у нас начались еще с 1942 года и первые испытания провели в августе 1949 года. Так что Черчилль мог здорово вляпаться и от островка под названием Британия ничего бы не осталось!

А касаясь современной политики вы же видите там одни русофобы, которых подначивали против нас 80 лет естественно они будут до последнего топить против русского!

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Да, называли первую советскую атомную бомбу РДС-1 Реактивный Двигатель Специальный. И насколько помню разработки атомного оружия у нас начались еще с 1942 года и первые испытания провели в августе 1949 года. Так что Черчилль мог здорово вляпаться и от островка под названием Британия ничего бы не осталось!

А касаясь современной политики вы же видите там одни русофобы, которых подначивали против нас 80 лет естественно они будут до последнего топить против русского!
Как разумный, коим себя считаю, возможно ошибочно :) , способный к анализу информации и синтезу на ёго основе делать выводы,но не могу понять одного. Если Россия схлестнётся с Дядей Сэмом, то первый, кто сгорит, чтобы не болтался под ногами, так ЕС целиком! Причём в этом случае никто не будет выбирать цели, как Россия, так и США. И ЕС сгорит полностью, включая Ватикан и стран севера: Швеция, Дания, Финляндия, все Прибалтийские. Они там самоубийцы? От Франции точно останется сожжённый круачан, от ФРГ подгоревшая сосиска. Полагаю, кого не тронут, так Португалию..%-0), бо сидят ровно на ЖОПЕ!

Станислав

Команда форума
Хороший человек

Михаил Пак

Cool
Хороший человек
Отправляюсь на сво чтобы ускорить завершение спецоперации. Пожелайте мне удачи я сделать всё от себя возможное чтобы мы победили. И не смейте грести всех под одну гребёнку. Многие ребята уходят на сво и не лежат на диване. Будем живы не помрём и поставим противника...

Украина не выживет и мы добьём эту грязную чернь до конца. Не добили фашизм в 1945 году добьем в 2025. Да в этом году 80 лет Победы в Великой Отечественной войне

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Я думаю сво будет продолжаться ещё минимум 2 года и не останется контрактников, мобилизованных всех уничтожат подчистую с обеих сторон. Уже предлагают по несколько миллионов только подпиши контракт, только очереди не стоят в военкомате. Идейных ребят уже не осталось и кто готов отдать свою жизнь за миллионы тоже. Не знаю к чему идёт планета Земля, но хорошим война не закончится. Конечно хочется остановить кровопролитие и вразумить украинцев, но пока Америка управляет умами Киева война будет продолжаться до последнего украинца. Не ждём скорых перемен в лучшую сторону
!!!

Сверху