Когда закончится СВО

Когда закончится СВО

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Не закончится война с приходом Трампа маленькие поставки оружия и денег всё равно продолжатся Украине и надежды победить нашу страну не утихнут на фоне мирового кризиса. Нас давно хотят разъединить и понемногу преуспели в дроблении бывших государств СССР. Я читала про это много интересных фактов. Сейчас американских агентов по всему миру очень много и они успешно внедрены во многие политические элиты, а дальше делайте выводы, что ждёт впереди Украину, Россию и ближайших наших соседей. Война продолжится исподтишка и никаких мирных соглашений не появится
ТакИ Большая Политика всё херня-это лишь отражение моего дворового детства из СССР!
Там было так: в холуях ходить , равно не возражай, стелись и бегай за пивом.
А коли возразил, то отвечай! Можешь и кровью умыться,а может и сдохнуть на ноже!
НО, если выжил, и себя не потерял то живёшь ЧЕЛОВЕКОМ и ни одна БЛЯДЬ тебя не тронет!
Бо сильные уважают сильных и им не нужны проблемы от ХОЛУЁВ!

Виталий Броу

Cool
Хороший человек
Трамп пришел, а толку?! Резких перемен нет Зеля все еще при власти, деньги ЕС и америкосы дают Украине и война с хохлами продолжается. Короче не на американцев и Трампа со своими проповедями нужно ориентироваться, а на собственную армию и цели которые поставлены перед нашей страной. Угрохаем еще пол миллиона хозлов и они угомонятся

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Трамп снова анонсировал помощь Украине так что все это пустая болтовня, что США готовы к переговорам. Они понимают, что за счет Окраины можно хорошо пополнить свой бюджет и снять сливки (уменьшить свой долг). Очень же удобно печатать деньги и всем раздавать живя при этом на широкую ногу. Сам себе распечатал дал взаймы и живешь не тужишь, а когда время приходит отдавать долги сразу войны, неразбериха. Это все продуманно на годы вперед.
И если говорить откровенно все куплены и прибалты и поляки и хохлы с грузинами. добрались уже до армян, казахов, азербайджанцев и многих других. Вокруг нас много врагов, которые за зеленые доллары готовы мать родную продать!
В НАТО они все хотят, ага так вас и ждут там нахлебников.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
И насколько я помню Россия предлагала вступить в НАТО, но нам отказали. Конечно если главный враг станет союзником карточный домик рухнет и триллионы долларов исчезнут. А так какой ажиотаж сколько стран и бюджетов и планов на ближайшие 30 лет. Они же все заработают и РФ нужна просто как жертва для битья. СВО для них манна небесная зарабатывают избавляются от старья продавая Украине все барахло еще и запугивают собственный народ страшными русскими.
А боятся Россию в составе НАТО потому что мы быстро всех завалим аргументами и придется несладко. Сама организация НАТО не имеет ничего общего с первоначальными задумками. Там просто отмывают деньги

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Поляков давно предупреждали, но они слишком гордые и умные вот и вляпались по самые уши.
Мозгов нет считай калека!

Осторожно поляки не вступите в НАТО!

Посмотреть вложение Осторожно поляки.mp4

А.Никитина

Cool
Хороший человек
Я уже не верю, что война закончится. Столько ребят погибло 24 февраля 2025 года - 3 года как сво идёт и не видно конца и края этой войне. Я смотрю на жизнерадостных людей кто ходит в торговые центры, участвуют в концертах, гуляют на широкую ногу шастают по кинотеатрам веселятся и верят, что война вот-вот закончится, те самые диванные критики и терпилы. Господи как сильно разнятся люди в одном обществе. Одним нужно объяснять, что такое сво и где это, другим совершенно плевать на судьбы ребят они живут в своём мире где главное купить хорошую машину, компьютер и ездить в Европу на отдых и мы жёны матери и родственники участников СВО которые не понаслышке знают что такое ждать надеяться и верить до последнего.

У меня в последнее время сильное отвращение к людям, которые реально не зная ужасов войны пишут всякую ерунду. Чтобы победить нужна сплочённость, а у нас не разбежались так сидят молча и помалкивают или живут с девизом моя хата с краю ничего не знаю.

Просто Кот

Cool
Хороший человек
Трамп пришел, а толку?! Резких перемен нет Зеля все еще при власти, деньги ЕС и америкосы дают Украине и война с хохлами продолжается. Короче не на американцев и Трампа со своими проповедями нужно ориентироваться, а на собственную армию и цели которые поставлены перед нашей страной. Угрохаем еще пол миллиона хозлов и они угомонятся
Ваша позиция мне очень близка! А по сему, моим родителям (маме и папе) достались фашисты, мне и моим одноклассникам достался Афган, а моим сыновьям нацистская Украина. Задолбали, всех хохлов валить поголовно, в том числе и ЕСэвскую шваль, не взирая на пол и возраст до самой Португалии!

Последнее редактирование:

Володя

Cool
Хороший человек
Ваша позиция мне очень близка! А по сему, моим родителям (маме и папе) достались фашисты, мне и моим одноклассникам достался Афган, а моим сыновьям нацистская Украина. Задолбали, всех хохлов валить поголовно, в том числе и ЕСэвскую шваль, не взирая на пол и возраст до самой Португалии!
Всех надо ставить на место, только непонятно когда же мы закончим сво и наконец разберёмся с недобитками прошлого и вместе отпразднуем победу. Три года уже сво идет. Похоже Украина не пытается сдаваться у них насильная мобилизация до последнего украинца. Вы говорили, что на курском направлении у хохлов большие потери, а вы думаете у нас маленькие потери? Везде ребята погибают у меня отец на сво погиб и друг. Чёртова война забирает всех хороших людей

Спартанец

Cool
Хороший человек
Интересная история наши ребята гибнут, а сво не заканчивается. Вы определитесь уже чего мы ждем от сво чтобы не вышло как у американцев в Афганистане. 20 лет боролись с терроризмом и в итоге ушли оттуда с унизительным поражением. Я не хочу чтобы наши жертвы были напрасными. Страну поднимать нужно и ставить на колени все страны, котоыре заслуживают это

Филипинна

Cool
Хороший человек
Все посыпались сейчас Трамп творить такие вещи, что Европу лихорадит. Вводит пошлины и говорит, что ЕС само по себе. Тут и Украина с перепугу начала нервничать и бегать вокруг, что делать как быть. Мир меняется и Трамп играет нам на руку сейчас в Европе начнутся революции - это слова ведущих политологов. Но радоваться рано война-то всё равно продолжается. При такой жёсткой политике Трампа и Илона Маска прогнозы более чем утешительные. К лету 2025 года и закончится СВО

Станислав

Команда форума
Хороший человек

AlexeyBed

Cool
Хороший человек
Над нами хохлы смеются зашли спокойно в Курскую область десятки тысяч солдат и просто выбили нас. Кто ответит за это понятно, сейчас нужно бросать все силы и выбивать врага из-под носа. Дыры на старой границе между Россией и Украиной есть и они очень большие. Я слышал очень интересную мысль что хохлы взяли часть Курска чтобы в дальнейшем обменять её на территории Донбасса, но у них не получится ничего нужно уничтожить их тыл и им придётся сдаться или поливать свинцовым огнём, ракетами, снарядами и уничтожать всех до единого не отправляя наших солдат но погибнут мирные жители, которых оставили умирать. Сдается мне не просто так отправили наших ребят на верную гибель вместо свинцового дождя, нацисты окопались и выбить эту нечисть (зеков и наёмников) стало очень тяжёлой задачей

Марина209

Cool
Хороший человек
До Португалии это хорошо, только кто пойдет, иноагенты или ребята сбежавшие в ЕС и постсоветское пространство? Что-то не вижу я ажиотажа у мужчин идти на сво родину защищать

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Новый план Трампа идеально показывает реальные цели Америки в отношении Украины.
Краткий план Трампа: Россия получит большую часть территории Украины и гарантии, что больше вооружённых конфликтов не появится, а Америка будет получать репарации с Киева сейчас их насчитали в 500 млрд долларов ну то есть ближайшие 50 лет Киев должен будет выплачивать десятки миллиардов долларов за помощь от хозяев. Интересно сколько из этой суммы выплатит сам Зеленский?

Переговоры Трампа и Путина пройдут без участия Украины - это факт и мне интересно почему из Киева нет громких лозунгов и криков, что Америка друг. Как по мне план очень гуманный. В дураках всё равно останется бывшая Украина

Georgiy

Cool
Хороший человек
Новый план Трампа идеально показывает реальные цели Америки в отношении Украины.
Краткий план Трампа: Россия получит большую часть территории Украины и гарантии, что больше вооружённых конфликтов не появится, а Америка будет получать репарации с Киева сейчас их насчитали в 500 млрд долларов ну то есть ближайшие 50 лет Киев должен будет выплачивать десятки миллиардов долларов за помощь от хозяев. Интересно сколько из этой суммы выплатит сам Зеленский?

Переговоры Трампа и Путина пройдут без участия Украины - это факт и мне интересно почему из Киева нет громких лозунгов и криков, что Америка друг. Как по мне план очень гуманный. В дураках всё равно останется бывшая Украина
Чего удивляться Украина воевала за интересы Америки это было понятно изначально и мы все три года сво объясняем это украинскому народу, только зомби с промытыми мозгами ничего не объяснить. Вон админ выложил видео допроса украинского нациста, который изнасиловал двух женщин и расстрелял в упор, а потом дедушек и бабушек закрыл в подвале и бросил туда гранату. С такими нацистами нам нужно заключать мир на условиях Киева? Нет мы заберём своё, а остатки Украины пусть делит Европа ,Америка кто хочет и пусть живут патриотичные украинцы они же хохлы как цыгане не имея собственного государства. Ох порадуется они когда их начнут вышвыривать обратно домой на землю, которая им уже давно не принадлежит

Евгений Золотой

Cool
Хороший человек
Будет небольшое перемиреи и потом снова начнется война, только намного масштабнее и жестче. Судя по нарастающей тенденции пока не раздербанят Украину ЕС и США не остановятся. Нам нужно забрать как можно больше своей территории чтобы не отдавать врагу! Заморозка конфликта будет рано или поздно тут прогноз на сколько заморозка и что в конечном итоге решит Путин!

Фатальная

Cool
Хороший человек
Трамп не изменит ситуацию так что готовьтесь к затяжному конфликту. Понимаю все устали и в стране хаос, но пока все цели не будут достигнуты на Украине мы специальную военную операцию не остановим это логично. Не для того мы потеряли столько ребят чтобы так сдаться потому что Трампу захотелось повыпендриваться и показать что он великий президент. Своими странами пусть занимаются. Ещё не успел президентом стать уже условия России наставляет, не вырос или ещё тот американский президент, который будет командовать русскими. Ну если Путин станет президентом США и России то я согласна

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Трамп не изменит ситуацию так что готовьтесь к затяжному конфликту. Понимаю все устали и в стране хаос, но пока все цели не будут достигнуты на Украине мы специальную военную операцию не остановим это логично. Не для того мы потеряли столько ребят чтобы так сдаться потому что Трампу захотелось повыпендриваться и показать что он великий президент. Своими странами пусть занимаются. Ещё не успел президентом стать уже условия России наставляет, не вырос или ещё тот американский президент, который будет командовать русскими. Ну если Путин станет президентом США и России то я согласна
Главное, чтобы ребята на фронте держались🙏

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Будет небольшое перемиреи и потом снова начнется война, только намного масштабнее и жестче. Судя по нарастающей тенденции пока не раздербанят Украину ЕС и США не остановятся. Нам нужно забрать как можно больше своей территории чтобы не отдавать врагу! Заморозка конфликта будет рано или поздно тут прогноз на сколько заморозка и что в конечном итоге решит Путин!
Вы правы, очень похоже на правду

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
Вы верите, что сво закончится это конфликт над долгие годы вперед. Его за несколько лет или пару круглых столов не решить. Сколько уже идёт противостояние и война не заканчивается. Греете себя мысли, что скоро всё закончится, но я вижу ситуацию в реальном времени. Пока не освободимся территории и до конца не перебьём хохлов и фашистов победа не настанет. Я бы очень хотел быть воодушевлённым как и @Просто Кот и так яростно говорить о нашей армии и стране, но сво вскрыло многие государственные недуги, и тут не ложка дёгтя в бочке меда, а вторая бочка с дегтем

Сверху