Когда закончится СВО

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Хм призываете к 3 мировой войне. Никто не пойдет против России у нас столько ядерного оружия, что хватит уничтожить 5 планет Земля. Нет здесь стратегия на экономическое выживание и Россия безусловный лидер. У нас вся таблица Менделеева, а что осталось у Украины кроме долгов и вечно прыгающих на майдане?
Они кружевные трусики хотели вот и получают трусики

Веселый Роджер

Cool
Хороший человек
Больные люди однозначно. Смотрите правде в глаза такие как зеленский, макрон, мерц, урсула спят и видят уничтожить всё русское. Они закомплексованные психопаты пришедшие к власти. Им военные действия на территории Украины нужны для личного обогащения и удержания власти. Когда народ боится им проще управлять

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Хм призываете к 3 мировой войне. Никто не пойдет против России у нас столько ядерного оружия, что хватит уничтожить 5 планет Земля. Нет здесь стратегия на экономическое выживание и Россия безусловный лидер. У нас вся таблица Менделеева, а что осталось у Украины кроме долгов и вечно прыгающих на майдане?
Третья мировая давно идёт.
И она носит коммерческий характер.
Ну например , врага, не имеющего импортозамещения , можно просто добить экономически. Глядишь, и хаймерсы не понадобятся.
А хохлы это вообще вне темы, страна ноль.

Ha-Ha

Cool
Хороший человек
Скоро сво закончится. Какая Европа Украине когда ЕС подписали торговую сделку с США по которым они платят 15% пошлину на все товары из Европы при том что Британия платит на отд.товары 10% а на некоторые виды товаров вообще копейки пошлин.
Сдуется скоро Европа а вместе с ней и Украина. Сами политики ЕС это признают как говорится, а ежики кололись и ели кактусы

Uester

Cool
Хороший человек
Смешно. Чтобы говорить о сроках - нужно понимать цели.

Зачем уничтожается, в основном славянское население?
Сначала разделили.
Лишили хохлов ядерного оружия и стравили лбами.
Кто вам сказал , что и у РФ, есть ядерка?
Где флот? На дне. Где авиация? Сгорела. В точности и с ракетами - сгнили , разворованы , или "аналоговнет".
Перед Второй мировой, тоже галдели "наша армия крутая", а потом драпала, та армия.
И лишь когда народ мобилизовали - трупами фашистов удавили. Сейчас такое , не прокатит.

Причём тут, вообще деньги? Деньги только инструмент.

Их напечатают, сколько угодно.

Позывной Лесник

Cool
Хороший человек
По-хорошему пора уже к лету 26 года заканчивать сво, но я где-то слышал что военный бюджет продлили до 29 года выходит ещё 3 года мы готовы сражаться с Западом и это минимум 3 года

Ленална

Cool
Хороший человек
Когда злобно и тупо хают другой народ, невольно думаю - болящие.

Ленална

Cool
Хороший человек
Завидуете? Ну купите своей сожительнице кружевные трусы, делов-то! А про Договор от 28.01.2003 г. не в курсе? Только труселя интересуют? У нас таблица Менделеева только в кабинетах химии. Вы в курсе - сколько городов брошено, разрушено? Нашли чем гордиться - ядерным оружием. Я бы лучше гордилась процветанием нашей страны, её успехами, промышленностью, а не оружием. Стыд-позор, что у нас столько морей, а рыбу наш народ не ест, ибо недоступно и дорого! Зато япошки трескают! Ну, поубиваете украинцев, дальше что?

Последнее редактирование модератором:

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Завидуете? Ну купите своей сожительнице кружевные трусы, делов-то! А про Договор от 28.01.2003 г. не в курсе? Только труселя интересуют? У нас таблица Менделеева только в кабинетах химии. Вы в курсе - сколько городов брошено, разрушено? Нашли чем гордиться - ядерным оружием. Я бы лучше гордилась процветанием нашей страны, её успехами, промышленностью, а не оружием. Стыд-позор, что у нас столько морей, а рыбу наш народ не ест, ибо недоступно и дорого! Зато япошки трескают! Ну, поубиваете украинцев, дальше что?
Завидовать, что в Украине война идёт? У нас большая страна людей становится всё меньше и ядерное оружие - это наша защита и то, что у нас много земли говорит про то что у нас много полезных ископаемых. Думаете стали бы украинцы так яростно воевать за Донбасс если бы не уголь, промышленность и т.д. Ага, хочется им быть европейцами так пусть отпустят Донбасс и остаются со своей Европы, но нет.

Не украинцев мы убиваем, а фашистов неужели трудно понять? Кто хотел уехал из страны сразу понимая все риски. остальные на волне безнаказанности пошли убивать мирных людей.

Или хотите сказать, что русские солдаты приходят в деревни и начинают расстреливать местных жителей, насиловать женщин и отбирают всё имущество, серьёзно?!

Ленална

Cool
Хороший человек
Завидовать, что в Украине война идёт? У нас большая страна людей становится всё меньше и ядерное оружие - это наша защита и то, что у нас много земли говорит про то что у нас много полезных ископаемых. Думаете стали бы украинцы так яростно воевать за Донбасс если бы не уголь, промышленность и т.д. Ага, хочется им быть европейцами так пусть отпустят Донбасс и остаются со своей Европы, но нет.

Не украинцев мы убиваем, а фашистов неужели трудно понять? Кто хотел уехал из страны сразу понимая все риски. остальные на волне безнаказанности пошли убивать мирных людей.
я
Или хотите сказать, что русские солдаты приходят в деревни и начинают расстреливать местных жителей, насиловать женщин и отбирают всё имущество, серьёзно?!
Мой брат россиянин, но по нации - украинец, хотя мы и родились в Казахстане, в Ленинске. Брат служил в ВС РФ, присягал России для нас это важно , папа военный, все мои братья служили. Брат погиб. И я думаю: ЗАЧЕМ? Вы утрируете. Вы хотите сказать, что убиваете фашистов. Тогда мои деды, бабки, тётки, сёстры, братья - фашисты? Он простые селяне, трудяги. Но по-Вашему они - фашисты, которых надо уничтожать. Да ещё и кружевные труселя напялили! Мой брат служил на СВО в ВС РФ, командир взвода, и погиб. Поэтому я знаю, о чем говорю. Но издеваться над другим народом русскому не пристало. Так думаю. Мой дед с Донбасса. Этот регион всегда был дотационным и особой надобности нам в Донбассе нет и не было. Как ведут себя русские солдаты - не знаю, брат об этом не говорил и я трындеть не стану.

Kamikavai

Cool
Хороший человек

ну, подворорывают тоже =) не без этого =) поэтому мем про унитазы и пошел, их тоже наши же тащат =)

Ленална

Cool
Хороший человек
У меня лучший друг на войне, созваниваемся крайне редко и он не дает прогнозов вообще. Говорит все паршиво, устали и мы и украинцы. И такими темпами затяжными сво еще будет идти несколько лет. Люди выдыхаются, невыносимо это воевать годами...
Пошли бы на СВО и помогли другу и ребятам. А то сидят дома и страдают: ах, когда же кончится сво? Мой брат погиб. Для меня уже не кончится никогда.

Ленална

Cool
Хороший человек
Война будет ещё очень долго, даже без поддержки вооружения у хохлов снарядов на пол года вперёд + дроны, которыми они управляют очень смело и на минуточку уничтожают танки, машины, бмп, людей и НП не отправляя ни одного своего солдата. Они же заявили, что будут воевать до последнего и молодёжи с промытыми мозгами там очень много они сдаваться в плен точно не станут. Посмотрите видосы как наши ребята заходят на точки, там чётко показано, что украинцы отстреливаются до последнего патрона и не хотят сдаваться! А вы говорите братья и прогнозы ищите на окончание сво
Не хохлы, а украинцы.

Ленална

Cool
Хороший человек
СВО - это холодный душ, который показал нам реальность и наши силы в глобальной войне. Вы многого не понимаете и видите лишь вершину айсберга. Основное спрятано от лишних глаз. Идёт глобальная война и раздел мира и так случилось, что Украина это поле боя Америки, Европы и России, полигон для масштабного сражения. А мы идём уверенными темпами, но очень медленно и увы с большими потерями.
Поверьте любая другая страна давно бы проиграла и разорилась, а мы держимся и на минуточку воюем против половины мира!
Мы против всего мира? А газ, а хлеб кому идут? Не всему миру? Капиталисты своего не упустят, им хоть весь Белгород огнём спали - безразлично, им главное - бабло! А я бывала в Белгороде, такой городок красивый..... А Мариуполь, весь в цветах был! Если бы мне до 2022 года сказали, что будет война против Украины, то я бы ответила этому человеку, что он сдурел и ему надо лечиться. А получается, что лечиться надо нам всем. Я россиянка, если что. А то начнётся сейчас - хохляра! Нет, я россиянка, которая умеет ДУМАТЬ.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Вы хотите сказать, что убиваете фашистов. Тогда мои деды, бабки, тётки, сёстры, братья - фашисты? Он простые селяне, трудяги
Я разве говорил про ваших бабушек и дедушек, котоыре свои жизни и здоровье положили трудясь в СССР на благо Родины и родных?
Это вы утрируете я говорил про фашистов, которые восхваляют бандеру, которые вашим же дедушкам и бабушкам в лицо плюют снимают с них ордена и те немногочисленные ветераны Великой Отечественной Войны, живущие на территории Украины боятся выйти и 9 мая праздновать. Я про тех кто реабилитировал нацизм и научил молодежь ненавидеть все советское все русское и вычеркнул из своей истории прошлое. Те кто предали самих себя. Таких много.

По вашему бабки с дедками про кружевные трусики писали и так яро рвались в ЕС? Вы путаете одно с другим и подменяете факты.

Но издеваться над другим народом русскому не пристало. Так думаю. Мой дед с Донбасса. Этот регион всегда был дотационным и особой надобности нам в Донбассе нет и не было
А разве дело своих граждан бросать и разрешать чтобы их вырезали и убивали? Вы про дотации переживаете или за людей так печетесь с другой стороны?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Как предсказывал Жириновский война на Ближнем Востоке, Америка и Израиль убили Али Хаменеи Верховного руководителя Ирана. Театр военных действий сместиться на Ближний Восток и всё это отразится на мировой экономике и СВО не станет таким страшным эпизодом. Какие прогнозы?

Ленална

Cool
Хороший человек
Я разве говорил про ваших бабушек и дедушек, котоыре свои жизни и здоровье положили трудясь в СССР на благо Родины и родных?
Это вы утрируете я говорил про фашистов, которые восхваляют бандеру, которые вашим же дедушкам и бабушкам в лицо плюют снимают с них ордена и те немногочисленные ветераны Великой Отечественной Войны, живущие на территории Украины боятся выйти и 9 мая праздновать. Я про тех кто реабилитировал нацизм и научил молодежь ненавидеть все советское все русское и вычеркнул из своей истории прошлое. Те кто предали самих себя. Таких много.

По вашему бабки с дедками про кружевные трусики писали и так яро рвались в ЕС? Вы путаете одно с другим и подменяете факты.

А разве дело своих граждан бросать и разрешать чтобы их вырезали и убивали? Вы про дотации переживаете или за людей так печетесь с другой стороны?
Жители Донбасса были гражданами Украины. Кого Вы там бросали и не разрешали резать? Я общалась, пока было можно, с роднёй на Украине, так молодые парни и дивчата (фашисты, которых научили ненавидеть всё русское. То ж Ваши слова) говорили, что Донбассу надо дать автономию и повсеместно распространить русский язык, русские школы и ВУЗы. Вот таки там "фашисты". Кроме того, скажу ещё Вам: НИКОГДА в юго-восточных городах не говорили на мови, только в сёлах. Была смешная поговорка (не знаю - поймёте?): Лезла я по лестнице на чердак, а дробина впала и я залишилась на горищi. А ещё я помню, как муж маминой тётушки (русский) помогал "фашисту" - моему прадедушке, перекрывать крышу. Ну и дедусь каже ему, ну говорит: "Ось принеси менi дробину". Тот бедолага шукаш-шукал эту чертову дробину , вернулся и говорит:"Папа, как хотите, но я эты дробИну не нашел!" А дедусь удивился и каже, ну, говорит:"Як же ты не убився об неi!" И показывает, а дядя Федор говорит:"Так это лестница!!!" А дедусь каже": "А я що тебе просив принести?!" Поняли друг друга, смех и грех. Ну, понятно, дедусь же "фашист". Только у "фашиста" была медаль, он был участник Трудового фронта, денно-нощно пахал на шахте. Вот такие "фашисты". Когда при мне презрительно говорят: хохол, хохляра - я не вспыхиваю, держу свой гонор, но ВСЕГДА поправляю: не хохол, а украинец. Так что не гневайтесь.

Ленална

Cool
Хороший человек
Как предсказывал Жириновский война на Ближнем Востоке, Америка и Израиль убили Али Хаменеи Верховного руководителя Ирана. Театр военных действий сместиться на Ближний Восток и всё это отразится на мировой экономике и СВО не станет таким страшным эпизодом. Какие прогнозы?
Я Вам не скажу за Жириновского, но моя бабуся Параска (прабабушка) была неграмотная, но слушала, как дедусь читали Библию. Так бабуся говорили, что конец света придёт, когда начнётся война на Святой земле. Уже началась, а Иран - пешка в американской игре, там нефть, а амеры нефть любят...продавать))))

Beglec

Cool
Хороший человек
А что вы здесь думать война на Ближнем Востоке будет очень серьёзная Израиль ещё получит своё. Иранцы не спустятся на тормозах их 50 лет гнобили и всё это отразится в новой серьёзной катастрофе. Трамп себе на уме. В США реально думают что устроив несколько локальных конфликтов они станут гегемонами и снова обретут вселенскую мощь

Боромир

Cool
Хороший человек
А наши только сочувствуют да толку. Если конфликт разгорится то у Украине не будет защиты потому что все ракеты и ПВО перебросят в Израиль и на ближайшие американские базы. Это поможет нам ещё быстрее закончить сво. Как страшно это не звучит война против США пойдёт нам на пользу

Сверху