СогласнаМой любимый запах это замазка. Помню как ещё в школьное время, на уроках когда нужна была замазка брала её и нюхала её по пол часа залипала. И помню лицо моих одноклассников которые смотрели на меня и с пониманием и со страхом
СогласнаМой любимый запах это замазка. Помню как ещё в школьное время, на уроках когда нужна была замазка брала её и нюхала её по пол часа залипала. И помню лицо моих одноклассников которые смотрели на меня и с пониманием и со страхом
Да у всех разные кому-то нравиться одно каму то другое, мы все разные.Мне кажется у кажется у всех есть свои странные любимые запахи, кто-то любит запах дождя, мыла. Я вот люблю запах краски, и новых книг, у кого есть какие-то необычные любимые запахи? Почему людям это нравится??![]()
да да, когда нужно было замазать на уроке что-то, доставала замазывал и вдыхала запах, Боже так болдежноМой любимый запах это замазка. Помню как ещё в школьное время, на уроках когда нужна была замазка брала её и нюхала её по пол часа залипала. И помню лицо моих одноклассников которые смотрели на меня и с пониманием и со страхом
О да есть немного такое , систра подсадила. Прям иногда так захочется, что просто был только мел еда. Ребят это же не странно есть мел?Ой да, Я тоже люблю. Многие считают меня странной, но у меня прям желание есть мел. Чего то не достает моему организму, раз такая потребность
Мел это вообще отдельная история, я люблю его запах, и есть тоже люблю. При чем не всегда съедобный, а обычный для рисования, но такое случалось только во время беременности и слава богуОй да, Я тоже люблю. Многие считают меня странной, но у меня прям желание есть мел. Чего то не достает моему организму, раз такая потребность
Блин ещё есть любимый запах это сырости. Боже немогу так нравиться, иногда зайдёшь в помещение , и стоишь на одном месте и нюхаешь. Блин реально нравиться.Мне кажется у кажется у всех есть свои странные любимые запахи, кто-то любит запах дождя, мыла. Я вот люблю запах краски, и новых книг, у кого есть какие-то необычные любимые запахи? Почему людям это нравится??![]()
Я ооочень люблю запах асфальта после дождя, или сам запах дождя, тоже можно отнести к сырости в какой то степени. Когда выходишь ну улицу посли пролитого ливня, и какой же чудесный запах раскрывается, прчм не могу как кайфуюБлин ещё есть любимый запах это сырости. Боже немогу так нравиться, иногда зайдёшь в помещение , и стоишь на одном месте и нюхаешь. Блин реально нравиться.
Согласна , мне тоже нравится этот запах, не знаю что с собой поделать, и главное что не все понимают почему это приятно для тебя, считают что ты какая-то страннаяБлин ещё есть любимый запах это сырости. Боже немогу так нравиться, иногда зайдёшь в помещение , и стоишь на одном месте и нюхаешь. Блин реально нравиться.
Да не все понимают это чувство, да незнаю мне кажется это странным, со стороны. Да к сожалению мы сделать ничего не можем, у всех все индивидуальноСогласна , мне тоже нравится этот запах, не знаю что с собой поделать, и главное что не все понимают почему это приятно для тебя, считают что ты какая-то страннаяно ничего с собой поделать не могу
Мне тоже кажется что это странно, эти запахи противные а порой от них начинают кружиться голова, это как зависимость к курению и тд, сделать мы нечего не можем мы все индивидуальны и у каждого свои предпочтенияДа не все понимают это чувство, да незнаю мне кажется это странным, со стороны. Да к сожалению мы сделать ничего не можем, у всех все индивидуально
Главное , не ешьте замазку. А от одного запаха вы не отравитесь. Если бы в замазке было что то то опасное, то ее бы не продавали всем, включая детейСогласнатолк люблю нюхать замазку, сидеть и токсикоманить, конечно не надо увлекаться, может отравлюсь еще, кто его знает что в замазки пихают
Я тоже очень люблю запах замазки но никогда мне не приходило в голову есть её или что-то более. Единственное я ела мел но съедобный, мне очень во время беременности нравился его запах и у своих знакомых я узнала что многие едят егоГлавное , не ешьте замазку. А от одного запаха вы не отравитесь. Если бы в замазке было что то то опасное, то ее бы не продавали всем, включая детей![]()
Главное , не ешьте замазку. А от одного запаха вы не отравитесь. Если бы в замазке было что то то опасное, то ее бы не продавали всем, включая детей![]()