Люблю мастурбировать

Люблю мастурбировать

Arnold

Cool
Хороший человек
Эх какие вы все счастливые и интересные, а я даже здесь не могу покрасоваться. Не сильно люблю мастурбировать и не горю желанием к интиму. Может со мной что не так, но совершенно не тянет к мужскому полу и самой себе. Короче со своими странностями, но так прикольно читать про девушек, которые не боятся и не стесняются сказать, что мастурбируют и занимаются сексом со своими парнями/мужьями. Счастливые девочки и добавить нечего....
Согласен с вами

Arnold

Cool
Хороший человек
А как я люблю мастурбировать....ох. С современными парнями приходится самой себя ублажать. Я не скажу, что парни плохие, но они как будто деревянные стали не понимают чего хочет женщина и не чувствуют желания и конкретики. Когда надо язычком полизать они тупят, когда надо войти или потрогать делают все наоборот. Я может и привереда, но мужчины в плане секса сильно упали. Разве интересно просто войти и выйти? Над же наслаждаться самим процессом и предварительными ласками, а не 5 минут и бежать из постели. Вот и приходится аппетитным сексапильным девочкам мастурбировать чтобы получить истинное наслаждение и покупать разные гаджеты для секса
Я обожаю такой секс , который вы описали

Arnold

Cool
Хороший человек
Я тоже мастурбирую не часто раз в 3 дня когда есть желание, парня нет поэтому не стесняюсь поиграться с собой и получать оргазм искусственной стимуляцией, но всегда делаю себе приятно вечером прямо перед сном или до ванной чтобы окончательно расслабиться и хорошо выспаться и не считая мастурбацию чем-то страшным. Это делает все без исключения, даже самые большие святоши. Познавать себя это нормально, но мы до сих пор живём в мире предрассудков и осуждения поэтому боимся говорить правду, а надо бы почаще включать сексологию в высших учебных заведениях чтобы учить мальчиков и девочек взрослой жизни
Класс согласен познавать себя нормально

Последнее редактирование модератором:
Сверху