Я с вами соглашусь, половой акт создан в первую очередь для создания детей и продолжения рода. Любовь без этого спокойно может быть. Идёт больше концентрация на вашу внутреннюю красоту. На ваше взаимоотношения и так далееЯ практически уверен, как и многие люди, что любовь без секса существовать не может. Секс, то есть продолжение человеческого рода, является основной биологической задачей. По природе мужчина и женщина друг другу нужны в ПЕРВУЮ очередь для продолжения рода!
Я правильно понял, что вы говорите, что любовь может быть без секса? Кстати, верно говорили, и я забыл сказать, что может быть изначально влюбленность и временно любовь без секса. А вот семейная жизнь со своей любовью без секса быть не можетЯ с вами соглашусь, половой акт создан в первую очередь для создания детей и продолжения рода. Любовь без этого спокойно может быть. Идёт больше концентрация на вашу внутреннюю красоту. На ваше взаимоотношения и так далее.
Любовь без секса существует. Она основана на эмоциональной близости, доверии и взаимопонимании. Такие отношения могут быть глубоки и значимы, но могут возникнуть и трудности из-за потребностей в физической близости. Важно открыто обсуждать чувства и ожидания, чтобы сохранить гармонию.Я практически уверен, как и многие люди, что любовь без секса существовать не может. Секс, то есть продолжение человеческого рода, является основной биологической задачей. По природе мужчина и женщина друг другу нужны в ПЕРВУЮ очередь для продолжения рода!
Согласна с вами что вы становитесь на эмоциональной близости доверия и взаимопонимания, такие отношения хорошо раскрывают друг друга, ведь не каждая пара так живётЛюбовь без секса существует. Она основана на эмоциональной близости, доверии и взаимопонимании. Такие отношения могут быть глубоки и значимы, но могут возникнуть и трудности из-за потребностей в физической близости. Важно открыто обсуждать чувства и ожидания, чтобы сохранить гармонию.
Не думаю, что это будут полноценные любовные отношения. Секс- огроменно важная штука в отношениях, это и доверие друг другу, это и огромный спектр эмоций, чувствовать друг друга. Даже какие бы гармоничные и эмоционально близки не были бы друг другу партнёры, отношения без секса- как кровеносная система без кровиЛюбовь без секса существует. Она основана на эмоциональной близости, доверии и взаимопонимании. Такие отношения могут быть глубоки и значимы, но могут возникнуть и трудности из-за потребностей в физической близости. Важно открыто обсуждать чувства и ожидания, чтобы сохранить гармонию.
Так а кто говорит о продолжении рода? А если пара не планирует детей , то зачем им восполнять эту функцию? Я так то согласна , что без секса полноценных отношений не построить , но ваш аргумент ввел меня в ступорЯ практически уверен, как и многие люди, что любовь без секса существовать не может. Секс, то есть продолжение человеческого рода, является основной биологической задачей. По природе мужчина и женщина друг другу нужны в ПЕРВУЮ очередь для продолжения рода!
Сам секс является обязательным, ибо по сути, секс предназначен для предназначения рода. Не обязательно заводить детей, речь больше о необходимости секса.Так а кто говорит о продолжении рода? А если пара не планирует детей , то зачем им восполнять эту функцию? Я так то согласна , что без секса полноценных отношений не построить , но ваш аргумент ввел меня в ступор