Лучшая подруга отбила парня

Лучшая подруга отбила парня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга Корнилова

Cool
Хороший человек
Подруга отбила парня и сделала вас счастливой. Радуйтесь! Он покинул вашу жизнь и теперь не мешает развиваться и быть собой, стать более мудрой, красивой и сексуальной. Воспринимайте разрыв, как большой толчок в будущее и бесценный опыт. Первые дни придется потерпеть, будет туго. Много мыслей и дурных эмоции. Злость и ненависть берут верх над здравым мышлением, но это быстро проходит. Остынете и придете в себя.

Сейчас все перевернулось вверх дном, но стоит посмотреть на ситуацию со стороны и легко найти плюсы. Поверьте лучше жить одной, чем с предателем. Он показал свое истинное лицо, вот и вы покажите. Через год вспомните о произошедшем и мило улыбнетесь. Потом сами расскажите и поделитесь опытом с другими девочками, сделаете доброе дело)

Святослав Демидов

Cool
Хороший человек
Лучшего подарка подруга сделать не могла. Показала своё истинное я сыграв на чувствах. Скажите ей огромное спасибо за правду. Отбила непутёвого парня, который с радостью сбежал при первой удачной возможности. Судьба избавила вас от двух предателей одновременно. Осталось закрепить успех и выпить шампанского, чтобы воздать почести двум влюблённым. Уверяю долго они вместе не проживут. Разбегутся при первых ссорах и трудных ситуациях. На чужом горе построить счастья не получится.

Ваша выдержка даёт положительные результаты. Аплодирую стоя. Держитесь молодчинкой и оставайтесь при своём. Пожелайте бывшему парню искреннего счастья и любви. Разворачивайтесь на 180 градусов и плюйте на прошлое. Началась новая эпоха прекрасного ;)

Сергей Грачев

Cool
Хороший человек
Помощь от души и сердца - оцените её по достоинству! ;) Она давно желала несчастья и завидовала любви лучшей подруги. Хитростью взяла и злобой, коварно подыгрывала и толкнула в спину в глубокую яму. Спасибо ей скажите за простоту и правду в лицо. Ударила в спину, но не в самое худшее время. Расстались то обоюдно с парнем голые и босые. Представьте на минуту произошедшее на пару лет позже. Вы сыграли свадьбу, беременна, купили квартиру в кредит и вдруг гром среди ясного неба влезла подруга испортила отношения, разрушила семью. Крики, шум, болезненная потеря, обида, ненависть и сплошной негатив. В какой-то мере бывшая подружка спасла от несчастной судьбы с доходягой. Слишком быстро поддался чужому женскому очарованию. Слабак!

Владимир Аникин

Cool
Хороший человек
Я вижу в сложившейся ситуации одни сплошные плюсы. Во-первых парень показал себя настоящим. Во-вторых подруга предала и показала своё истинное лицо. Большая философия летает вокруг вас. Осталось раскинуть мозгами и выстроить свою жизнь исходя из прошлого и настоящего. Парень молодец дал вам возможность стать счастливой и свободной женщиной, переступить любовь и выйти победительницей. Вы до конца не осознаете своего счастья, но скоро придёт понимание и жизнь забьет настоящими чистыми и приятными эмоциями.

Автор у вас очень много возможностей для самореализации. Возьмитесь за ум и спокойно продолжайте жить дальше. Не стоит искать пути подходов и стараться вернуть отношения. Предательство нельзя прощать. Без доверия нет сильных отношений и чувств. Примите произошедшее, как данность и живите размеренно. Попытки вернуться к прошлому не сделают вас счастливой

Алла Малышева

Cool
Хороший человек
Двояко получается. Подругой вам никогда не была, но сделала доброе дело отбив парня, который не воспринимал ваши отношения всерьез. Ведь если копнуть глубже, то каждый из нас держится за отношения до последнего и старается вернуть всё самое доброе хорошее нежное. Раз не попытался сохранить и не намекал, а просто развернулся и ушёл к подруге, то это долгий всплеск гормонов без серьезности отношений.

Конечно жаль, что вы очнулись слишком поздно и шли на поводу у подруги, которая специально отравляла вам жизнь, но лучше поздно чем никогда. Вы осознали всё и можете делать правильные выводы и разумные умозаключения. Мне трудно дать оценку всем факторам и последствия. Будь я на вашем месте, наверное, поступила точно также мечтала вернуть всё обратно и попытаться поговорить с бывшим парнем.

Попробуйте встретиться, возможно всё не так плохо. Время лечит и всё расставляет на свои места Посмотрим, как он поживет с подругой и насколько долго хватит их отношений. На чужом несчастье счастья не построить, сколько раз убеждалась в мудрых истинах

Родион

Cool
Хороший человек
Я не увидел страшного в произошедшем. Сбежал к подруге и слава Богу. Зачем мужик, который при первой возможности убегает в неизвестность. Он сделал вам большое одолжение. Мысленно поблагодарите бывшего парня за все самое хорошее и приятное, переверните мысли в противоположную сторону и простите. Он славный парень просто попал под дурное влияние, как и вы! Подруга здорово манипулировала вами обоими и обвела вокруг пальца. Главная чертовка в истории она, но дело сделано и махать кулаками поздно.

Думаю ребята дали вам дельный совет: найдите время и желание поговорить друг с другом. Во время встречи не устраивайте балаган и выяснение отношений. Поговорите смело и откровенно, расстаньтесь хорошими друзьями. Решите все одним добротным диалогом. Прямая речь, серьёзный тон, поговорили и разбежались. Помните, назад дороги нет все мосты сожжены. Проговорили главное, извинились и растворились во мгле.

Стремиться вернуть парня - идея дурнопахнущая. Судьба преподнесла хороший подарок и возможность начать новую жизнь, пользуйтесь случаем!

Иван Зорин

Cool
Хороший человек
Всё правильно вам сказали, сразу понятно, кто есть кто, раз парень так легко и манерно бросил вас не попытавшись спасти отношения. Когда оба заинтересованы в любви, то никакие преграды не становятся на пути у влюблённых. Вы верите в сказку и ждете счастливого финала, которого не будет в реальной жизни. Лучшая подруга отбила парня и он спокойно ушёл к ней. Уж не знаю насколько сильно вы терроризировали его, но гоняться за предателем не имеет никакого смысла. Пусть дальше живёт с вашей подругой, счастлива или нет дело второе. Они оба предали вас и ударили ножом в спину, поэтому больше никогда не подходите к ним и не протягивайте руку помощи.

Ваше стремление вернуть отношения с парнем испортит вам жизнь. Ради Бога становитесь умнее, смотрите на мир реалистичным взглядом. Предательство и точка. За ним ничего хорошего не будет. Уверен со временем ваши бывшие друзья разойдутся и останутся в горькой любви. Разбив чужое счастье счастливыми не стать 😢

Жанна

Cool
Хороший человек
Спасибо за советы и поддержку. Я сделала все по уму, мы встретились с парнем и поговорили, довольно долго объяснилась перед ним. Скажу честно было отвратительно говорить о прошлом, но радуюсь что смогла высказаться. Мы хорошо поговорили по сути и делу. Рассказала, что ревновала и специально играла на эмоциях, а он неправильно меня понял, когда уходил к подруге. Пожелала удачи и любви в новых отношениях и просто попросила стать счастливым. Послушала его аргументы и общее мнение о произошедшем. Пока говорили и чуточку спорили меня осенила одна умная мысль: нам вдвоём не по пути. То ли я слишком повзрослела над собой и изменилась или мы стали слишком далеки друг от друга. Итог один - возвращать в прошлое и отношения я не хочу. Пусть будет счастлив с подругой, а со мной останется в хороших дружественных отношениях.

Я не обижаюсь на него, просто хотела выговориться и извиниться за своё поведение, чтобы между нами не оставалось открытых вопросов и конфликта. Переосмыслив ситуацию я начинаю новую жизнь и не поверите, ужасно хочу новых интересных отношений. :love: Сейчас я построю их совершенно иначе)))

Иван Балашов

Cool
Хороший человек
Не знаю поздравлять вас или успокаивать. По-моему глубокому убеждению всё, что происходит в нашей жизни не случайно и раз пришлось расстаться то это единственно верное и правильное решение. Давать советы по возврату любимого или ходить к гадалке, которая начнёт предвещать за деньги, что любимый обязательно вернётся лишь на полнолуние выйди и кричи я не собираюсь.

Мы все живем в XXI веке и прекрасно понимаем, что это бред. Раз подруга оказалась хитрой и ушлой отобрав парня мысленно порадуйтесь за неё не забудьте о её существовании. Поверьте жизнь очень длинная, судьба всегда вертит людьми и очень скоро она пожалеет о своём поступке. Придёт время ей понадобится помощь и никто в мире не сумеет помочь. Останется девочка у разбитого корыта! :eek:

Олег Князев

Cool
Хороший человек
Ой это супер. разошлись и чудно. Освободились от эго самовлюблённого и эгоистичного парня и стервозной подруги, которая показала свое истинное лицо. У вас масса преимуществ перед ними поэтому не надо гнобить себя и чувствовать виноватой. Подались эмоциям и вовремя не смогли раскусить подлость лучшей подруги. К большому сожалению сейчас предательство и разрушение основополагающих моралей (любви и дружбы) стали обыденной нормой и приелись. Хватит смотреть на произошедшее с выпученными глазами и переживать ещё сильнее. Было и прошло. Все нормально. Примите поражение с гордостью и продолжайте жить несмотря на предательство.

Вы ещё отыщите свою любовь и обязательно станете счастливой. Вопрос времени. Не спрашивайте откуда знаю. Моя интуиция и чутьё ещё не подводили. Забудьте прошлое и живите настоящим стремясь видеть хорошее и светлое в будущем. Держу кулачки))

Лидия Титова

Cool
Хороший человек
Парень хорош показал свое лицо и предал при первой возможности. Поступил грубо и уродливо в отношении вас. Сбежал быстрее ветра. Обыграл все в красивом тоне и подаче, свалил вину на всех вокруг. Хитрый и по-своему жестокий человек с приземленным мышлением и малыми умственными способностями, раз сразу не разгадал план и интригу вокруг своей персоны.

У меня нет особых претензий к вам, мы часто делаем ошибки (главное вы признали их и сделали выводы), даже подруга относительно правильно поступила отбив молодого человека. Свято место пусто не бывает. Я больше жалуюсь на бывшего МЧ. Он вел себя непростительно и грубо. Ушел не сказав ни слова. И это настоящий мужчина?!

Сергей Ткачев

Cool
Хороший человек
Хорошая подружка прямо идеал современной дружбы показала истинную натуру, хотя удивляться поздно. Мы сами вырастили молодое поколение безнравственным и эгоистичным. Модные журналы и статьи в инете пестрят заголовками как отбить парня, получить желаемое, стать богатой не ударив палец о палец. И молодые девочки верят, что используя свое тело в качестве главной наживки можно стать по-настоящему счастливой. Мне жаль их....потерянные девушки.

Автор не падай духом все наладится и придет в твой дом праздник. Плохое забудется и посмотришь на историю с философской точки зрения взвесишь все за и поймешь, что расставание выгодно тебе. Освободилась от слабохарактерного и обязательно встретишь самого красивого сильного и целеустремленного

Ринат

Cool
Хороший человек
Я очень рад за вас. В столь драматичной истории вы ничего не потеряли. Хороший парень никогда не бросит свою девушку, даже с учётом всех вышеперечисленных обстоятельств и нюансов. Радуйтесь своей свободе и хорошему финалу. Парень сделал выбор за вас и поставил жирную точку в отношениях. Чудеснее финала не придумать. По моему глубокому убеждению в выигрышной позиции остались вы.

Раскиньте мозгами, зачем парень, который убегает при первой возможности к лучшей подруге своей девушки? Я сомневаюсь, что у него были серьезные планы и сильные чувства. Скорее всего ему было хорошо в интиме и приятных встречах, а когда всё изменилось и он обязан был сделать первый шаг на пути к разрешению конфликта, парень просто испарился. Совпадение? Не думаю!

Алексей Белов

Cool
Хороший человек
Подруга высший класс сделала доброе дело. Я не пойму почему все видят минусы в расставании? МЧ в любое время мог предательски разбить отношения и сбежать с новой девушкой. Раз подруга так легко увела твоего бывшего - это повод порадоваться. Избавилась от ловеласа и мягкотелого бесхребетного мальчика не умеющего отличать зерна от плевел.

Смотри скоро прилетит на крылья любви 💓 обратно просить прощения с подарками, букетами цветов в ноги кланяться. Прощать или поставить точку в отношениях окончательно сама решишь. Вот увидишь вернется от общей подружки обратно. Она завалит его безумными чувствами и "личными приколами" остепенится, протрезвеет и сбежит

Харитон Харламов

Cool
Хороший человек
А заслужил ли парень мести? Сама говоришь доводила его, заставляла ревновать, издевалась одним словом, портила отношения и вдруг задумалась о любви и мести, когда сожгла все мосты.
Нет подруга ты сама виновата и раз своих мозгов нет перекладывать с больной головы на здоровую не стоит.
Упустила шанс на счастье...

Я советую поговорить с парнем и расставить все точки над и ради прекрасного прошлого и хороших положительных эмоций. Разговор не требует больших усилий, вдруг он поймёт и вернётся. Удача один раз уже улыбнулась вам обоим

Марина Валентинова

Cool
Хороший человек
А была ли лучшая подруга? Подруги парней не отбивают!
Скажи спасибо, что увела мальчика раньше, чем вы поженились, вот радости застукать их в собственном доме в собственной постели.
Я думаю она очень давно хотела провернуть этот план и ты успешно помогла ей отдать парня без особых усилий. Но всё делается к лучшему)))

Думаю ты найдешь нормального мальчика и станешь счастливой, справедливость восторжествует, а подруга, прости господи, получит по заслугам, уверена.
Будет смешно, если со временем он уйдёт и от неё)))

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Подруга увела любимого мужчину и ты глазом не моргнула. Вот...женская дружба налицо. Она семью испортила, изгадила и унизила тебя. Надеюсь ты не проецируешь ее, как освободительницу и маму, готовую ради тебя на жертвы. Спасала от плохого парня и увела мужчину из под носа.

Не знаю какую роль играл парень в любовной истории разрыва и предательств, но раз он повелся и ушел к лучшей подруге своей девушки стоит сделать выводы: нужен ли мужчина после измены? Доверия к нему ноль. Пусть строят отношения, а ты найдешь в 100 раз лучше и красивее. Хорошим девушкам всегда везет. Факт...

Оксана Муравьева

Cool
Хороший человек
Отбить парня лучшей подруги - это надо уметь. Мерзопакостная девочка и хорошо, что показала свое истинное лицо сейчас. Любовница в виде лучшей подруги - это двойной удар. Шок уже миновал и пора приниматься за дело и налаживать свою личную жизнь. Покажи им,что ты сильнее и стань лучше, красивее и сексуальнее. Пусть он сто раз пожалеет, что бросил тебя ради пигалицы.

Найди новые отношения, выкладывай фотки с любящим парнем, выкладывай фото подарков и цветов, поиграй на публику чтобы разозлить бывшую подругу и бывшего! Я уверена через год второй придет она к тебе с улыбкой на устах и будет просить прощения, снова попросит дружбы и тогда ты с высоко поднятой головой отправишь ее далеко далеко. И парня не вздумай возвращать, предал один раз, предаст вновь...

Роман Дорофеев

Cool
Хороший человек
Читаю и вы вновь подтверждаете простую истину, что женской дружбы не бывает. После 40-ка возможно меняется мировоззрение и люди становятся чуточку добрее друг к другу, но до 35 идёт борьба, месть и ревность.

Подруга долго ждала удачного момента и хитро спланировала, провернула дело под носом оставив в дурочках. Она часом не мстила вам за прошлое или завидовала? Женская месть и зависть это оружие массового поражения, мужики близко не стоят рядом с женщинами.

Вы особо не переживайте о произошедшем. Поняли ошибку, приложите усилия и верните парня, нет, забейте и живите в своё удовольствие. Парней валом хоть лес руби, найдётся на ваше красивое личико хороший мужик

Александра Перевалова

Cool
Хороший человек
У меня тоже был похожий случай подругп (уже бывшая) пыталась клеить моего парня. Мы с ним 3 месяца были вдвоём и как-то раз пока я на работе, парень дома, она приезжает к нему попить чаю! В другой конец города и начинает приставать. Ну мой МЧ не промах быстро её выставил из квартиры. Когда я узнала сразу позвонила ей на телефон, сначала трубку не снимала, а потом позвонила сама и давай выдумывать мол проверить парня хотела, он молодец проверку прошёл. Спасибо дорогая сама знаю, что он молодец. После "проверки" удалила её из своей жизни и хоть с парнем расстались с бывшей подругой не общаюсь.

Ты не вздумай принимать её с распростёртыми объятиями, они разойдутся это дело времени. Отношения построенные на лжи и воровстве долго не живут. Справедливость восторжествует вот увидишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху