Лучшая подруга отбила парня

Лучшая подруга отбила парня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedornic

Cool
Хороший человек
А в параллельной вселенной худшая подруга сделала счастливой, и привела парня)))
Шутки шутками, а сказать спасибо бывшей подруге стоит, конечно с милыми объятиями встречать не надо, но при встрече сказать пару лестных слов можно. Не кричать, причитать и выяснять отношения, поздно пить боржоми. Скажи от души спасибо, что избавила от тугомыслящего парня и дала путевку в жизнь. "Он был хорош, но я найду в 100 раз лучше" и гордо уходи с высоко поднятой головой. Он ушел к другой женщине, факт, горевать нефиг. Строй новые отношения и присматривайся к голосистым подружкам, которые поют соловьем. Одна кукушка уже отобрала любимого!

Жанна

Cool
Хороший человек
С чего решили, что я мстить парню бывшему хочу? Я просто встретилась и поговорила по душам. Объяснилась, выслушала его доводы и мы разошлись мирно, спокойно без криков и шума. Я рада, мы поговорили и остались друзьями. Живёт он с бывшей подругой или нет не знаю времени прошло очень много.

Я давно в новых отношениях и отлично себя чувствую. Мой молодой человек очень любит меня и бережёт пылинки сдувает. Мы жаждем друг друга и постоянно общаемся, проводим много времени вдвоём и планируем сыграть свадьбу.
Спасибо ребята и девчата за советы, комментарии и искренность. Мне поддержка была очень нужна. (y)
Сейчас всё отлично живу новыми эмоциями и говорю спасибо судьбе, что нашла новую любовь)))

Руслан Бугаев

Cool
Хороший человек
Красавица, молодец сразу видно здравомыслящий человек! Не боится перемен и хочет реального счастья, а не мыльных пузырей, которые лопаются за считанные секунды.
Разбежались и слава Богу он остался при своём, зато ты в новых отношениях и прекрасно себя чувствуешь, цитирую "молодой человек любит меня и пылинки сдувает". Жажда друг друга это большой энергетический союз между вами и огромная сексуальная энергия. Обязательно давайте ей выход наружу и делайте свои отношения крепче чтобы подруги лопались от зависти и боялись близко подойти. Сейчас ты на опыте и точно сможешь защитить себя и своего любимого человека от коварных чар злых и ненавистных ведьм, которые прикидываются лучшими подругами и портят другим жизнь

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Лучшая подруга увела парня и хрен с ними. Теперь вы свободны можете творить чего душа хочет. Сами посудите, люди советуют и пишут хорошие вещи. Забудьте о существовании бывшего парня и подруги которая предала. Я называю вещи своими именами, предала подруга, отпустите ситуацию и мотайте на ус, что вы избавились от обманщицы. Она притворялась лучшей подругой и завидовала за спиной делала грязные, подлые вещи в конце концов увела парня и думает, что стало счастливой.
Я точно знаю эти отношения (бывший парень и ваша подруга) быстро сломаются парень сбежит от нее и она останется в дурочках.
Не смейте принимать её обратно и прощать, имейте гордость и уверенность в себе. Этот человек показал себя предателем и ударит в спину при любой удачной возможности снова

Anya66

Cool
Хороший человек
Хорошая подруга и конкурсы весёлые! Сделала она вас и правильно в следующий раз будете головой думать, а не задним местом. Меня радует, что поговорили с бывшим парнем и разобрались в своих отношениях, теперь плывите своей дорогой и не мешайте друг другу жить. Прошлого всё равно не вернёшь и на подругу зла не держите видать ей настолько плохо по жизни, что не может найти себе парня сама приходится у подруг лучших парней отбивать, зависть она такая. И походу подружка бывшая с большими психическими проблемами, ненавидит весь мир и ради собственных интересов задавит кого угодно. Лучше сторониться такой особы перекроет кислород, задушит ради собственной мелочной выгоды. Есть один большой положительный плюс вы избавились от предателей и имеете полное моральное право на новые отношения, счастье и любовь. Привыкните к мысли - парень предал да и черт с ним!!!!

Bonika

Cool
Хороший человек
Лучшая подруга, да, развела по полной. Но мне искренне жаль её. Потерять хорошего человека это большое утрата. Сегодня парень есть, а завтра убежал, а настоящая подруга остаётся верной всегда подскажет, поддержит в трудное время и поможет.

Она скудная особа с недалёким умом. Для тебя это небольшое ЧП, поверь обнажив правда и ударив ножом в спину она навсегда осталась предателем и о парень доказал, что не достоин тебя не любит и слабохарактерный не имеющий своей точки зрения и сильного Я.
Расстались и хорошо, теперь у тебя больше времени на себя и начала новых отношений с настоящим парнем, который может защитить тебя и любить и быть опорой на всю жизнь. Дерзай у тебя столько возможностей голова кругом пойдет 🤯

Игорь Мельник

Cool
Хороший человек
Хорошая подруга так и хочется дать ей промеж глаз чтобы близко не подходила. Держись от неё подальше придёт время она обязательно вернётся - это закон жизни. Сволочи всегда тянутся к хорошим людям. Начнёт давить на жалость и рассказывать, что было не права, что парень сволочь обеих обманул. У нас же как виноваты все, кроме самих виновников. На пушечный выстрел близко не подпускать.

90% даю, что бывший с лучшей подружкой разойдётся и возможно попытается вернутся. Сразу говорю имей достоинство и выдержку и шли его далеко. 10% что останутся вместе и будут создавать видимость хороших отношений и любви. Она всё равно всё испортит не ревностью так постоянными претензиями, но это другая история!

форумник

Cool
Хороший человек
Это очень болезненная ситуация. Когда лучшая подруга поступает так, это может ощущаться как двойное предательство — от человека, с которым были близкие отношения, и от того, кому доверял больше всего. В такой момент легко потеряться в эмоциях и разочаровании.

форумник

Cool
Хороший человек
Помни, что сейчас самое главное — позаботиться о себе. Твои чувства и переживания важны, и ты заслуживаешь поддержки и понимания. Такие моменты могут показаться бесконечно тяжелыми, но со временем боль утихнет, и ты обязательно найдешь в себе силы двигаться дальше!

Tolik

Cool
Хороший человек
А чего убиваться? Тут нужно для себя сделать выводы:
1. Хорошо, что все произошло именно сейчас, а не через 10 лет.
2. Стоит посмотреть на свои ошибки, они скорее всего есть. Просто так мужик не будет гулять.
3. Нужно относиться лучше к выбору подруг и тем более минимизировать, когда есть отношения. Соперничество никто не отменял.
4. Переступите данный этап жизни и идите с гордо поднятой головой, опыт есть у каждого человека и у всех он свой.

Алевтина97

Cool
Хороший человек
Делайте выводы и идите дальше с гордо поднятой головой! Не нужно зацикливаться на таких ничтожных людях.

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Лучшая подруга не бьет ножом в сердце 💔 и не уводит мужика. Это прекрасная история, которая показывает истину - не доверяй свои отношения чужим людям и меньше распыляйся на подруг. Одна покрутила тобой, манипулировала и стала злейшим врагом, но не держи ты зла на нее. Девочке обязательно аукнется! Не сегодня так завтра

mil555

Cool
Хороший человек
Если ваша лучшая подруга отбила парня, это, конечно, непростая ситуация. Важно помнить, что любые отношения, будь то дружеские или романтические, могут быть сложными и эмоционально насыщенными.

mil555

Cool
Хороший человек
Я могу помочь несколькими советами:
  • Позаботьтесь о себе: Сначала уделите внимание собственным эмоциям. Это нормально чувствовать себя расстроенной или преданной. Найдите время, чтобы сосредоточиться на себе и своих интересах.
  • Обсудите ситуацию: Если вам удобно, поговорите с подругой о том, что произошло. Возможно, вам удастся выяснить, что стало причиной такого поведения и найти пути для разрешения конфликта.
  • Оцените свои отношения: Подумайте о том, как это событие повлияло на ваши отношения с подругой. Возможно, это повод для переосмысления вашей дружбы и её границ.
  • Не вините себя: Отношения и чувства людей могут быть сложными и непредсказуемыми. Не стоит чувствовать вину за то, что произошло.
  • Сосредоточьтесь на будущем: Постепенно перенаправьте своё внимание на позитивные вещи и новые возможности. Найдите радость в том, что приносит вам счастье и удовлетворение.

Виктор Радонец

Cool
Хороший человек
Отбила парня и сделала самое большое одолжение в жизни! Теперь у вас нет предателей в семье и дружбе. Вы молодец, что поговорили с бывшим парнем и обсудили прошлые отношения но дальше разговоров не заходите, хватит он себя показал не лучшим образом, вы тоже сделали выводы, занимались самокритикой и оценили все достоинства подруги и бывшего парня, прозрели и теперь пора жить новыми идеями, новыми отношениями и любовью. И прекращайте хернёй заниматься прошли времена когда замуж вышла и возишься до самой старости с идиотом. Перед вами огромный выбор мужчин, рассказать как познакомиться с парнем?! Включаем мозг, девочки

kris_tina

Cool
Хороший человек
Трэш! Мусор вынес сам себя) Вы избавились сразу от двух предателей в вашей жизни. Теперь у вас есть куча времени и сил для новых полезных знакомств)

Егор Королев

Cool
Хороший человек
Не подруга она, а худший кошмар. Я не люблю мстить, но жизнь её покарает, это бумеранг. Планета круглая и плохое всегда возвращается плохим, неожиданно и резко, а хорошее и доброе приходит постепенно. Поверьте мне через несколько лет вы вспомните эту историю посмеётесь, рукой махнете и скажите какой я была глупой, что убивалась из-за парня и бывший подруги.

Это в первое время тяжело, но жизнь сама расставляет всё на свои места. Держите себя в руках судьба сама подарит вам шанс стать счастливой главное не раскисайте и двигайтесь, будьте активны, покажите бывшему парню, что он потерял красивую, сексуальную и самодостаточную женщину способную удивлять хоть каждый день

ShannaReme

Cool
Хороший человек
Хорошо, что мои подруги на расстоянии вытянутой руки и близко не подходят к моим отношениям.
Я не обсуждаю свою личную жизнь и другим советую помалкивать, а то получится большая неожиданность в виде лучшей подруги и бывшего парня. Я не говорю, что вы сделали ошибку, но согласитесь иррациональное поведение сделало из вас истеричку, а дальше по накатанной и остановился бывший парень у края платформы с лучшей подругой! И ничего винить подругу она хитрая стерва добилась своего её хватке можно позавидовать. Вы на себя посмотрите со стороны и это будет лучшим уроком на всю жизнь!

Алинка

Cool
Хороший человек
С такой подружкой и врагов не нужно. Хорошо, что решила все свои проблемы, поговорили с бывшим парнем и расставили всё на свои места,теперь между вами нет недомолвок или обид, всё решили, объяснились и каждый пошёл своей дорогой. И не вздумай возвращаться к прошлому теребить события и искать контакты чтобы вернуться. Это пройденный этап который ты достойно пережила. Лучше подумай о других мужчинах и найди в себе силы сказать я достойна лучшего и жить себе припеваючи. Ещё столько парней будет за голову схватишься отбиваться придется)))

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не знаю с чего начать, начну наверно с главного, мой парень ушел от меня к лучшей подруге, точнее она сделала все, чтобы он ушел, "помогла" мне. давала советы как себя вести, как ревновать чтобы он чувствовал волнение и страх что потеряет меня а потом нагло отобрала его у меня.

Я ее за это ненавижу, удалила из соц.сетей, написала пару ласковых слов и парню сказала все что о нем думаю, но со стороны получилось будто я его терроризировала, а потом еще обозвала всякими гадостными словами а подруга спасла его и взяла под свое крылышко, угождает ему во всем. как смириться с потерей или лучше отомстить?

Как побороть в себе злость. Чувствую любовь к бывшему 💔 но свою злость на обоих не могу укротить, посоветуйте правильное решение
А зачем вы слушали советы подруги? Причем такие глупые. Вы потеряли двух близких людей, парня и подругу, но может это и к лучшему , зачем вам общаться с предателями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху