Мой парень- папик

Мой парень- папик

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я планирую как можно дольше повстречаться с ним пока он не узнает правду сама лично я не собираюсь ему говорить в общем я буду копить деньги которые он тратит на меня и в дальнейшем я на эти деньги куплю себе и своим детям квартиру
Во! А вы хитрая лиса оказывается ( это не плохо, мой респект). Очень классный способ. Он вам нравится, с вашей стороны все искренне, а деньги никто не заставляет его вам давать. Так что отличная идея

Наталья

Cool
Хороший человек
в Москве я нашла себе парня цыгана, кто бы мог подумать что в Москве есть цыгане. Он высокий красивый с золотыми зубами, а в нашей цыганской деревне золотые зубы-признак богатства. Вообщем как я и говорила он богатый, я ему тоже понравилась, но суть в том что он не знает что у меня есть дети,( я вышла на улицу купить продуктов, их со мной не было) у нас любовь, тайно встречаемся ночью, пока дети спят. Он говорит что не хочет детей, ни своих ни чужих. И что делать, он обеспечивает меня, дарит украшения которые я обмениваю в ломбарде и покупаю продукты. Рассказывать ли ему про своих детей, я им не пользуюсь я его люблю
Вы знаете, у меня подруга тоже только по ночам встречается. Она не готова к серьезным отношениям с вовлечением сына. Сами знаете, что не все люди хорошие отчимы и мачехи. И вот чтобы не работать с этой проблемой, она отделила личную жизнь. Встречается, общается, а если что-то не так - просто исчезает из их жизни. И сын не вовлекается, и она сама решает, кто ей и когда нужен.

Конечно, хочется новую семью, но у вас сложная ситуация, поэтому непонятно, как лучше. С одной стороны это обман, а с другой - вы же ему не навязываете ваших детей. Если его устраивают ваши встречи, то какая разница, что у вас дома.

Наталья

Cool
Хороший человек
Мы встречаемся уже напротяжении нескольких месяцев я стараюсь как можно Сильнее влюбить его в себя чтобы по итогу он попросту не смог отказаться от моих детей только потому что очень сильно любит меня, в конце концов я думаю может быть чтобы мои дети их не напрягали я бы отдавала их няне
Ну не знаю, как не напрягали. Все же это ваши дети и вы должны их растить. А так, конечно, у всех своя жизнь и свой выбор. Раз так сложилась ваша жизнь и встретился этот мужчина, может это и судьба. И живите, как вам подсказывает интуиция, все же только вам строить свою жизнь и решать имеющиеся, проблемы и вопросы.

Моей подруге тоже кстати деньги подкидывают мужики. У меня такого не было никогда, а ей и букеты, и подарки, и могут 50к на ипотеку дать. Видимо есть такие женщины, кто такие возможности в мужчинах раскрывает)

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну не знаю, как не напрягали. Все же это ваши дети и вы должны их растить. А так, конечно, у всех своя жизнь и свой выбор. Раз так сложилась ваша жизнь и встретился этот мужчина, может это и судьба. И живите, как вам подсказывает интуиция, все же только вам строить свою жизнь и решать имеющиеся, проблемы и вопросы.

Моей подруге тоже кстати деньги подкидывают мужики. У меня такого не было никогда, а ей и букеты, и подарки, и могут 50к на ипотеку дать. Видимо есть такие женщины, кто такие возможности в мужчинах раскрывает)

Это точно я сама не знала о богатой жизни, ранее жила с бедным мужчиной который не мог меня нормально обеспечивать а сейчас жизнь перевернулась с ног на голову и теперь у меня появилась достойный мужчина который всегда мне может помочь, но я не знаю сможет ли помочь он моим детям

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Вы знаете, у меня подруга тоже только по ночам встречается. Она не готова к серьезным отношениям с вовлечением сына. Сами знаете, что не все люди хорошие отчимы и мачехи. И вот чтобы не работать с этой проблемой, она отделила личную жизнь. Встречается, общается, а если что-то не так - просто исчезает из их жизни. И сын не вовлекается, и она сама решает, кто ей и когда нужен.

Конечно, хочется новую семью, но у вас сложная ситуация, поэтому непонятно, как лучше. С одной стороны это обман, а с другой - вы же ему не навязываете ваших детей. Если его устраивают ваши встречи, то какая разница, что у вас дома.
В том-то и дело что каждую ночь он говорит о своих серьезных намерениях о том что он хочет чего-то большего чем просто ночные встречи я конечно сведения потому что его слова о том что он не хочет детей крутится у меня в голове

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Во! А вы хитрая лиса оказывается ( это не плохо, мой респект). Очень классный способ. Он вам нравится, с вашей стороны все искренне, а деньги никто не заставляет его вам давать. Так что отличная идея
Я тоже так считаю надеюсь если он узнает про мою схему с деньгами он не бросит меня и поймёт что это всё ради моих детей, конечно я не все деньги отдаю свою семью какую-то часть украшения я всё-таки оставляю ведь это знак любви моего человека таким способом он показывает что любит меня

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если вы действительно любите то нужно быть честной рано или поздно придётся рассказать правду потому что жить во лжи себе дороже. Чем быстрее вы расскажете ему о своих детях тем быстрее покажете, что не пользуйтесь им, а действительно любите.
Его отношение к вам в виде папика по факту - забота и поддержка и это очень положительный аспект ваших отношений. Главное чтобы это не перешло в контроль и попытки манипуляций.

Вы чувствуете себя равной в отношениях с ним, ощущаете, что он заботится, а не контролирует?

Вам важно понимать чего вы хотите от отношений на самом деле и давно пора поговорить друг с другом затронуть важную тему о детях и собственных интересах. Вы должны понимать, что он дарит украшения не для того чтобы их продавали. Если вы от чистого сердца желаете долгосрочных отношений и перспектив, видите ваши общие взаимоотношения в будущем, хотите совместных целей и достижения результатов важно быть честными друг с другом и открыто говорить о проблемах. Сейчас вы не договариваете очень многого и это пагубно отразится на вашей любви

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Это точно я сама не знала о богатой жизни, ранее жила с бедным мужчиной который не мог меня нормально обеспечивать а сейчас жизнь перевернулась с ног на голову и теперь у меня появилась достойный мужчина который всегда мне может помочь, но я не знаю сможет ли помочь он моим детям
Не каждому мужчине понравится содержать чужих детей, а другим всё равно чужие или свои. Одни могут полюбить чужих, другие нет. Если он говорит, что ему не нужны свои дети, то чужих он никогда не полюбит. Так что только вам выбирать, чего вы хотите для своих детей.

Алена2000

Cool
Хороший человек
А вы выберете , что для вас в приоритете? Жить богато с мужчиной и быть мамой кукушкой. Или быть со своими детьми и не чувствовать угрязения совести, если она у вас есть конечно

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я тоже так считаю надеюсь если он узнает про мою схему с деньгами он не бросит меня и поймёт что это всё ради моих детей, конечно я не все деньги отдаю свою семью какую-то часть украшения я всё-таки оставляю ведь это знак любви моего человека таким способом он показывает что любит меня
А может эти украшения ворованные? Я конечно понимаю, что это часть стереотипного мышления - цыгане воруют. Ну а вдруг? Не оставляйте себе, лучше деньги иметь

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну я такое не смотрю и не интересуюсь, вам стоит спросить у автора я думаю что ей эта тема будет ближе , или посмотрите что то в интернете я думаю вы найдёте что-то интересное
Ну, все что связано с цыганами - мне нравится. Все это золото про меня, ещё люблю фильмы про них!!!! Можете посоветовать кто нибудь? Годный сериал про цыган

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А может эти украшения ворованные? Я конечно понимаю, что это часть стереотипного мышления - цыгане воруют. Ну а вдруг? Не оставляйте себе, лучше деньги иметь
Да согласна с вами лучше деньгами , а вдруг и правда эти украшения ворованные , лучше же конечно деньгами и проблем не будет, а то кто знает что будет дальше, лучше перестраховаться

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Не знаю😁 но я иногда ходила с ним в магазин украшений, и сама выбирала не то что мне нравится, а то что подороже , чтобы потом детям продукты купить, а что еще делать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не знаю😁 но я иногда ходила с ним в магазин украшений, и сама выбирала не то что мне нравится, а то что подороже , чтобы потом детям продукты купить, а что еще делать
А, тогда отлично. А может он будет вам продукты и украшения покупать? Скажите, что это будет лучшей помощью. Напишите список, и хотя бы это мучить не будет. А на деньги от украшений будете откладывать детям на образование

och_smeshno

Cool
Хороший человек
А, тогда отлично. А может он будет вам продукты и украшения покупать? Скажите, что это будет лучшей помощью. Напишите список, и хотя бы это мучить не будет. А на деньги от украшений будете откладывать детям на образование
Да на самом деле не только украшения он покупает , но и различные брендовые вещи, незнаю , может тоже из продавать чтобы деньги были? Будут ли их покупать эти вещи

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Классная идея, если мужчина вас любит то и продукты он в состоянии купить ина это деньги найдутся , а как вы сказали деньги от украшений можно откладывать на светлое будущее вашим детям, это будет правильным решением

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да на самом деле не только украшения он покупает , но и различные брендовые вещи, незнаю , может тоже из продавать чтобы деньги были? Будут ли их покупать эти вещи
Девушка, а он не видит , что вы бедно живёте и вам на еду денег не хватает? Какие ещё брендовые вещи, пусть для начала базовые потребности ваши утолит

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Девушка, а он не видит , что вы бедно живёте и вам на еду денег не хватает? Какие ещё брендовые вещи, пусть для начала базовые потребности ваши утолит
Так я легенду выдумала, что я просто дочка богатого отца который бросил ее из-за того что много вредничала , и оставил ее ни с чем, и сейчас мой парень водит меня по различным местам чтобы я якобы нашла своего отца , и мы померились , а для этого мне надо соответствовать, поэтому мне одежду покупает

Алена2000

Cool
Хороший человек
Так я легенду выдумала, что я просто дочка богатого отца который бросил ее из-за того что много вредничала , и оставил ее ни с чем, и сейчас мой парень водит меня по различным местам чтобы я якобы нашла своего отца , и мы померились , а для этого мне надо соответствовать, поэтому мне одежду покупает
Вы уверены, что вам стоит работать уборщицей? Может все таки в писательницы!? Это надо иметь талант - такие легенды придумывать 🤣🤣 Ну я думаю, что вам нужно прекращать врать своему мужчине

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Вы уверены, что вам стоит работать уборщицей? Может все таки в писательницы!? Это надо иметь талант - такие легенды придумывать 🤣🤣 Ну я думаю, что вам нужно прекращать врать своему мужчине
А дети!!!!!?????!!!😱 что с ними в конце концов то делать? Оставить остальных бывшему мужу, а потом когда я устаканюсь со своим парнем , рассказать про детей приехать и забрать если тот согласиться !??🙄

Сверху